Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)!Дом2 - 7 лет любви
Блоги героев ( Колисниченко Екатерина) / Я решила помочь Саше
Саша продолжает добиваться меня. Написывает мне смски, постоянно устраивает сюрпризы. Несмотря на то, что я начинаю его побаиваться, парень продолжает свои «ухаживания». Его ничего не останавливает. Это, конечно, же похвально, но Саши слишком много. Но я решила преобразить его. Может быть, благодаря моим советам, он сможет построить здесь отношения. Я посадила его на диету и посоветовала сменить имидж. Саша согласился и сказал, что готов меняться.

Е-мае, наткнулась на свадебные фотки Яйцеслава и Катифу! У невесты платье из чешуи что-ли %) %) %) Херня какая-то золотая, то-ли под русалку косит, то ли под Яйцеслава, не понятно Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 03:16

Ужасная свадьба! Темные фотографии, жених и невеста даже не улыбаются, страшно одетые люди вокруг...

Liloo27
форум вымирает, а так не хочется!

loraness
Задолбали потому что Аги

Девочки, а мне вчера не спалось и я смотрела ночной дом, только старый выпуск. Я просто обалдела, какой там состав! Я и забыла - я и не думала, что они все вместе были на проекте! Будто на вечеринку собрались. Во-перыйх, полное лобное - места нет свободного, во-вторых в городе человек 8-10 сидит, а не три калеки.

Бузова еще участница, рустам, гена, тори с мужем, пынзари!!, рита с женей, варвина, бушина, харитонова, только земит ушла, чуевы, ермакова, черкасов, гобозов и еще другие участники, может кого из известных забыла...
Прикиньте, тусня! Вот тогда было весело - полно молодежи, все прикольные.

Зачем им раздают по квартире каждому? Это ж дефицит должен быть, вот давно говорили. Им слишком много места - они рассредотачиваются все и, пардон за выражение, ходят как унылое говно. На те метры еще бы человек 10 как минимумам привести, вот тогда бы мож зашевелились бы они.

Liloo27
в вип никто не заходит
Даже Катя уж она могла бы зайти подобрали ее приютили облюбили

ну вот что за потребность, чтобы в доме кто-то посторонний постоянно толокся? Да просто скучно с внуком, скучно и все. Собственно, как и Рите, как и Кузину. Не знают, чем занять ни его ни себя. Им только "на людях" комфортно. Ну, видимо, поэтому там и оказались

Lesya-Olesya
я тоже поржала,когда она его в ухо чмокнула...че к чему!!!!

надо было в лысину

Liloo27
Когда-то так круто здесь все общались

так раньше тут было много хороших, задорных девчёнок с фееричным чувством юмора ,без нудятины :nose: ,потом когда тухляк начался,многие посбегали в ужасе сейчас единицы остались из того золотого состава,их без грима видно

kazashka
пока дом не выиграют

по ходу только она помнит, что можно дом выиграть. даже орги, наверно забыли. А вот тогда даааавноооо- Нелидов был уверен, что он выиграет, но это еще тогда, когда думали, что дом года на 2 мах хватит

kazashka
у него и не спрашивала

фу, блин пока все читала , забыла про что тут хотела написать- про кого вообще это сцитировала

Liloo27
Может это только мы Митю видим? Ну а как еще объяснить?

мож его и нет, это у телека помехи :=-O:

Приветик!

Liloo27
чето никто ничего не пишет, форум вымирает

да блин, завалы на работе, конец года, чет даже днем зайти времени нет

kazashka
видимо на год контракт продлили

а может отступные? так же как у Тигрули нечаянно бабосики появились на караоке- клуб ;)

Liloo27
в караоке: "Дом караоке у Тиграна

а как они всех убеждали, что он из чистой любви все осознал и семью захотел

Liloo27
Тигра с близняхами

ооой какие хорошенькие! Мне понравились фотки! :)

Liloo27
звЯзда и собственность канала ТНТ

меня ща стошнит

Liloo27
ничего хорошего о свадьбе Кати и Венца сказать не могу, т.к. Венц и Катя вместо того, чтобы радоваться и наслаждаться моментом, бегали, кидались на камеры и матерились

так она же вроде и не была на свадьбе! что ж она может сказать?

Liloo27
свадебные фотки Яйцеслава и Катифу

ну просто фу! какая же она страшненькая! :=-O:

Меня вчера убил разговор Ритузы с Митей по телефону. Как собачка гавкает? - ав,ав, как кошка мяукает - мяяяууу....И молчит. Все, не о чем больше сына спросить, ничему больше не обучен. Ну позорище! Она у него каждый раз одно и то же спрашивает, дак пора уже и других животных и звуки выучить, да и вообще слова начать учить. %)

Фрау Лотта
токарева в платье на рыбу похожа, чешуя какая то

а она разве такое платье в салоне выбрала, там же чет с розочками было и светлое? или у меня глюк?

Liloo27
Спешу расстроить, зырить будет нечего :( жаль очень жаль :(

;) Всем привет! %) На оф.сайте пишут, что Пынзари собрались в отпуск на 2 недели. А Тему оставят сестре. Так на дашу такой шквал негатива полилса. Она там грубостью стала отвечать,такая ругань была %) .Когда ее спросили про молоко,она сказала, что она нацедит молока на две недели.... Вторая водануй прям %)

Ирсанна в мае писала)))))))))))))))0
15 мая 2010 г., 12:46
Блог Ирина Александровна / Куда мы катимся?

В свете последних событий, происходящих на проекте, я решила написать свое мнение. Сначала Женя увеличила себе грудь, потом Тори. А как же естественная красота? Женя действительно красивая девушка. На мой взгляд, она стала выглядеть старше. В погоне за совершенством девушка может потерять себя, тогда она вряд ли будет нужна кому-то, кроме себя. Зачем тогда это совершенство? Теперь вот и Влад Кадони хочет последовать за девочками и вставить себе импланты в ягодицы. Хмм... Силиконовый мумужчина - как-то не очень...

Мне кажется, настоящая красота, как раз и заключается в изъяне, в естественности.
Если бы Рита или Оля захотели себя "изменить", я была бы против. Другое дело, когда человек хочет исправить какой-то природный недостаток своей внешности. В этом случае, как говорится, вперед и с песнями)

Risi
Ирсанна в мае писала)))))))))))))))0

Жаль ей никто не ткнул в это сообщение!
Впрочем..толку-то? она морду валенком сделает и скажет, что пересмотрела свое отношение

Risi
Если бы Рита или Оля захотели себя "изменить", я была бы против. стандарты изменились (мнение)
Risi Тему оставят сестре не надо было ей говорить "с 6 месяцев начнет прикорм", теперь пожинает плоды, на смеси посадит ребенка :(

Liloo27
У невесты платье из чешуи что-ли

Он в пижаме,она в чешуе...А чего ещё можно было ожидать от яйцеславов?

v nature
раньше тут было много хороших, задорных девчёнок с фееричным чувством юмора ,без нудятины ,потом когда тухляк начался,многие посбегали в ужасе сейчас единицы остались из того золотого состава,их без грима видно

Вот прямо удалиться теперь нам,кто недавно присоединился?Чё-т как-то,девчонки,обидно... :(

mыsha
не о чем больше сына спросить, ничему больше не обучен

Дак зачем обучать ребёнка,чтобы разговаривать по телефону?Неужели мать не может тупо слов подобрать?Я в своё время,когда сын был маленьким,просто звонила ему и рассказывала,какой он у меня замечательный и как я его люблю.А вот авки-мявки меня мало по телефону волновали)))

Risi
Если бы Рита или Оля захотели себя "изменить", я была бы против

Да капец...А хруть у сритки откуда взялась?

КатеринаВ
А хруть у сритки откуда взялась?

ну там же не увеличение, а подтяжка :)

КатеринаВ
Вот прямо удалиться теперь нам,кто недавно присоединился?Чё-т как-то,девчонки,обидно...

насрааать и растереть ;)

а мне не очень нравится когда с фееричным юмором :(
кстати в воскресенье бибигон был?? вроде Глебка был в кутузке ;)

С оф. сайта
Ну вот и дожались зрители бескрайнего моря позитива-явилась нежнейшая парочка проекта с самым лучшим на всем белом свете малышом .Не испугались Пынзари сурового быта поляны и все лишь ради демонстрации образцово-показательной семьи всем 35 миллионам,страждущим обучиться правильному воспитанию детишек.

У ребят весь день заполнен заботами о сыне,ради этого оба супруга разучили трудную вокальную композицию “ТРИТАТУШКИ-ТРИТАТА”,исполняя ее малышу с утра до вечера наипрекраснейшими голосками райских пташек.Молодые сопровождают пение изуминетельными танцами,поставленными,наверное,лучшими хореографами.

Сережа превзошел самого себя,урывая время от полноценного отправления физиологических потребностей,выбегая в распахнутом халате из санузла,забывая о пипифаксе,бросаясь любоваться ненаглядным дитем. Способная Дашутка научилась,вы не поверите,ДЕРЖАТЬ НА РУКАХ малыша. Специально выращенными волосами прикрывает младенца от губительных солнечных лучей.
Сколько раз участники пытались подловить парочку за другими занятиями,ан нет-как не ворвутся внезапно в дом,а родители склонены над колыбелькой,даже не замечая незваных гостей.Скорее всего они и не спят вовсе.

Даша,самоотверженая женщина,находит время вести стройки.Накинув лишь меха,рвется исполнять обязанности прораба.Кто же может лучше ее руководить таким сложным процессом.И готовиться к конкурсу на должность шеф-редактора сайта успевает.Она ведь дипломированный журналист,окончила КУРСЫ!!!

Сережа ,говорят,тоже трудится,но ,наверное, по ночам…….

Ребеночек должен вырасти гением,таким же как Даша,которая и сама кушает чудодейственную,способствующую умственному развитию,детскую смесь,и малыша ей потчует.Она изумительно добра-посоветовала употреять это средство и без того талантливой Рите,Женя ,дескать ,вон какая умная от нее

v nature
так раньше тут было много хороших, задорных девчёнок с фееричным чувством юмора ,без нудятины :nose: ,потом когда тухляк начался,многие посбегали в ужасе сейчас единицы остались из того золотого состава,их без грима видно

Гм да...вот из-за таких заявлений некоторые и разбегаются...
спасибо, блин, большое (С) :(

КатеринаВ
Вот прямо удалиться теперь нам,кто недавно присоединился?Чё-т как-то,девчонки,обидно... :(

Не бери в голову) Как минимум, "нефееричные" новеньким рады

Кузькина мамо
насрааать и растереть

и забыть как было раньше

Risi
ребеночек должен вырасти гением,таким же как Даша,которая и сама кушает чудодейственную,способствующую умственному развитию,детскую смесь,и малыша ей потчует.Она изумительно добра-посоветовала употреять это средство и без того талантливой Рите,Женя ,дескать ,вон какая умная от нее

отлично сказано кто автор?

Ник "Против я" Вот здесь скопировала ;) dom2.ru/community/45688/87129286

Coffee

КатеринаВ
Чё-т как-то,девчонки,обидно...

да забейте , нас и тут не плохо кормют, у ваще ругайте меня, у меня зачет сейчас. А деть мой меня порадовала дневничком - придется проставляться вечером ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы