Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Liloo27

Горько, горькоооо

Юлия Салибекова
29 декабря в 22:00 в караоке: "Дом караоке у Тиграна" состоятся
проводы семьи Салибековых в Моздок! Будут участники и много сюрпризов) Всех ждем по адресу: м. Проспект Вернадского ул. Проспект Вернадского 41 строение 3. Резерв столов: 8 925 057 43 42

Лиза Кутузова в контакте Доктор Зло
Ребята , дорогие мои))) Я победила!!! Я так рада!!!)))
Спасибо вам большое , за ваши переживания , волнения , спасибо за то что
голосовали , ночами не спали))) ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, СПАСИБО) ЗАВТРА К ПРОДЮСЕРУ

Участники реалити-шоу «Дом – 2» на ТНТ
Венцеслав Венгржановский и Катя Токарева женились
24 декабря в московском Гагаринском ЗАГСе оформили свои отношения участники реалити «Дом – 2» на ТНТ Катя Токарева и самый неординарный человек «на периметре» Венцеслав Венгржановский.

Регистрацию было решено провести без гостей: празднование события прошло на проекте и продолжилось в ночном клубе. Молодожены появились перед приглашенными в золотых нарядах, а встречали их фейерверком, шампанским и летящими в воздух зернами риса. А чтобы брак был счастливым, герои праздника запускали в воздух фонарики желаний. Родители желали молодоженам быть ласковыми, мудрыми и заботливыми супругами.

Главными подарками молодоженам по их же просьбе стали деньги. Однако были среди них и большие часы, и золотая брошь. Продолжился праздник в клубе, где собрались родственники и друзья молодой пары, которые живут в «большом мире» за пределами проекта. Тематика вечеринки была новогодней: гости играли в снежки и пели в караоке, а Дед мороз и Снегурочка раздавали подарки. Самый запоминающийся сюрприз паре подготовил тамада: голос Владимира Путина поздравил Катю и Венцеслава с праздником.
Медовый месяц молодожены проведут со своими родными и друзьями в Ростове-на-Дону

Смотрите 14–ую свадьбу на проекте «Дом 2» 31 декабря в 13.00 на ТНТ! loveradio.ruСообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 23:09

Караоке у ТигранаСообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 23:07

Самая "лучшая" и "заботливая" бабушка страны :j_0013:Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 23:12

Виктория Боня и Александр Смёрфит - "Самая гармоничная пара года"!

Мальчик-невидимка или Массовое помешательство
Лесная Ягода Таисия Kira George MADAM леруа2марлен
Penelopa2011 Александрина25manya подборка от ляля

показывают Риту, бабку и Митяя. Митька носится, прыгает по маме, подбегает к бабушке, дергает ее за руки, что-то выкрикивает... НО! Они совершенно никак не выглядят как люди, которым что-то мешает, ведут свой разговор не прерываясь. Т.е., они вообще никак не реагируют на ребенка, не смотрят, даже не вздрагивают от прикосновений. И я тут подумала, может с ними все в порядке?

Может это только мы Митю видим? Ну а как еще объяснить?

А когда Митюша резко побежал к лестнице...,я дар речи от страха потеряла.. Бедный ребёнок!!! Растёт как травинка на ветру - в огромной пустыне. было страшно когда Митя взял в рот какую-то палку и носился с ней по комнате, я была в ужасе, достаточно было запнуться и проткнуть себя насквозь. а эти лярвы сидели и щелкали языками.

Мне кажется, что орги тоже играют с ними. Наверняка ИА не просто так предложили покроить себя именно на Новогодние праздники, и конечно , не за ее бабки. Может они там заключили пари, поведется Иа на такую халяву или все-таки в ней остались материнские чувства и переживания и она откажется ,ссылаясь на сессию Рыты, да новогодние каникулы. Им может было интересно, что выберет ее алчная натура: семью и празники проведенные с ними или будет по больницам шляться лишь бы нахаляву еще что-то урвать.

Результат очевиден, ИА ну никак не может оказаться от халявы.

ребенка в упор не замечают, он для них просто не существует. Показателен был тот момент, когда бабка в своей комнате с Муклей чесала языки, а ребенок изо-всех сил пытался до нее "достучаться", мычал, жестикулировал, все пытался что-то показать, важное для него, а бабка ни слова, ни полслова, и просто тупо смотрела СКВОЗЬ родного внука. отчаялся внучек до нее "достучаться", и начал с силой задвигать ящики комода, хлопая изо- всех сил. У меня по эту сторону экрана волосы на голове зашевелились, так и думала, что сейчас пальчики прищемит, а эта даже не взглянула. Тьфу на них!
Хорошо что еще кормить не забывают! :(

Планета ДОМ 2
Со свадьбы венгржановских не будет фоток и видео
канал тнт запретил всю прессу все только в новогоднюю ночь

Меня убила фраза с видео "они собственность проекта ТНТ!" А те, реально, себя ведут как собственность проекта.
И почему это нельзя снимать на камеру? может она вид улицы снимала, при чем тут эти рабы?
Кстати костюм Венца реально золотистая пижама :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 23:32

Liloo27
Мальчик-невидимка или Массовое помешательство тут надо быть нам спокойней тк показывают через неделю, значит ничего не произошло, а то инет кипел бы ;) да и не показали бы "аварийное"

loraness
да и не показали бы "аварийное"

тоже думаю, что не показали бы. Я вот думаю, почему никогда не показывают как они с Митюшей на улице гуляют??? Пынзарей постоянно видно с коляской, причем их не специально показывают, а только где-то на заднем плане с коляской то Даша, то Сережа промелькнут. А тут вообще не показывают Митю, может конечно и показывать нечего %)

Liloo27
почему никогда не показывают как они с Митюшей на улице гуляют???

Как то писали, что Митя редко бывает на улице :(

у нас через полчаса начнется смотреть, нет? у меня много негатива вырабатывается глядя на лядей

общение пациентки с врачем %)

Беркова с сыном

Lenayaaaaaaa
моей свекрови 47

нормальная такая бабец!

Liloo27
Тигра с близняхами

а при беременной курить низя!

Дарья Пынзарь Золотая свадьба Венца и Катерины
Позавчера состоялось открытие караоке у Тиграна и Юли! Было здорово!Ребята постарались и собрали полный зал поклонников Дома 2. Атмасфера была веселая, даже я не сдержалась и спела, само-собой после моего творческого порыва, все перестали стесняться и пели, кто как мог... Поздравим ребят, пусть их караоке приносит им денежку, что-бы их малышуля ни в чём не нуждался! Между прочим в караоке Филипп с Катей, подбодренные гранатовым напитком, целовались и обнимались как будто ничего и не произошло!

А вот вчера произошла настоящая феерия! Открылись ворота Дома 2
и все сияющие и блестящие вошли молодожёны Венчик и Катерина Веннгражановские! Костюм Венчика, как и обещали был золотым, Катя тоже вся сияла, её свадебное платье своим блеском переплюнуло всех невест Дома2 включая и вашу покорную слугу! На мероприятие я не смогла пойти, т.к. давиче была на открытии караоке, а мы с Сережей договорились посещать такие мероприятия по очереди, что-бы Тёмочку надолго не оставлять без мамы и папы. Сережа рассказал что ему все понравилось, особенно танец молодожёнов! Хочу воспользоваться моментом и поздравить ребят ещё раз! Счастья вам, любви и взаимопонимания!!!

вас ждёт сюрприз от Кати и Филиппа, намекну лишь он приятный, для тех кто любит эту пару!

А вот у Насти с Лёшей все как всегда... На свадьбе Венца и Кати не обошлось без алкогольных напитков (что не удивительно на свадьбе). Настя решила их опробовать, на что получила протест Леши. Аллексей уверяет что у девушки проблемы с алкоголем и просит её отказаться от пагубной привычки навсегда. Что же выберет Настя любимого человека или застолья, увидим через 6 дней!
Всем большое спасибо за внимание и хорошего настроения!

Lesya-Olesya
а при беременной курить низя!

да хоть ее с сигаретой не видим и на том спасибо ;)

Водонаева на работе) Тачка ваще крутая

Liloo27
Водануй - новенькие фото

ой,чета платъе какое-то беременное!

kazashka
а как интересно отреагировал муж

а о нем уже даже на проекте реко вспоминают...они ж в разводе как бЭ

Liloo27
герои праздника запускали в воздух фонарики желаний.

опять какой-нить самолет не сможет сесть в Домодедово

Liloo27
А тут вообще не показывают Митю, может конечно и показывать нечего

Дашка писала,что с Митей практически не гуляют...... :(

Liloo27
общение пациентки с врачем

я тоже поржала,когда она его в ухо чмокнула...че к чему!!!!

Liloo27
Аллексей уверяет что у девушки проблемы с алкоголем

ппц! он ваще больной!
я таких хмырей "правильных" сразу в поход отправляла!
он жеж разводящий!

Liloo27

да наша ты труженница!
вся в делах,как пчелка!

:molodec:
Стараюсь, чето никто ничего не пишет, форум вымирает, а так не хочется!!! Когда-то так круто здесь все общались, а щас тихо как в танке за день 2-3 сообщения от кого-то и все(((

Вообщем тихо сам с собою, я веду беседу

Задолбали потому что Аги а вот и Стрункина строить начала, надо позырить ;)

loraness
вот и Стрункина строить начала, надо позырить

Спешу расстроить, зырить будет нечего :( Она в реале с Пашей уже расстались((( Блин кроме Агибаловых и обсудить нечего, чето дом2 все скучнее и скучнее становится :( Редко смотрю Маму в законе, очень напоминает ранний Дом2, еще эмоции искрение, слезы, ревность, презентации всевозможные и т.д., но на долго ли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы