Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Кузькина мамо
"Ребенка на таком сроке уже ничто убьет"-нормальая будущая мама, ага?

:=-O: :=-O: :=-O:
Вторая Рипитуза млин
Специально что ли одних моральных уродов понабрали?

Дневной 26 12 2011 от Лизы
Кондрат : ТигрЮли отпраздновали свадьбу и собираются в свадебное путешествие в Египет, но родители Тигры переживают чтоб поездка не повлияла на беременность Юли и отговаривают их уехать. Царь пытается завоевать Каблю, дарит подарки и устраивает романтики, но она по прежнему любит Фила, а знаки внимания Царя уже стали ее раздрожать и она попросила Фила заступится за нее. Виталя все таки добился внимания от Леры и сегодня они даже планируют заселиться .
На кухне Виталя с Лерой и ребятами. Виталя надумал Терехина выселять, чтоб туда им с Лерой вселиться . Лера не собирается с Масей ругаться из-за комнаты. Виталя поговорил с Мишей, тот сказал что если коллектив проголосует за Леру и Виталия, то он выселится
Кабля говорит что вчера у Царя в тумбочки нашли "глицин" ,Лера говорит что это просто успокоительное и для улучшения памяти и вообще может Глицин Сидоровский Кабля говорит что Глицин надо Самсонову дать Перешли к обсуждению Царя, грят что у него сатирический смех, что он не спит, названивает Кабле на ночь.
Юля с Тигрой в городе трапезничают. Тигра говорит что его родители напугали что в Египте может что то случиться и он уже сам боится лететь, Юля не понимает что может случиться за 4 дня , там ветра нет, там горы Юля уговаривает Тигру, но он не умолим
Молодожены все еще спорят о поездке. Тигра не хочет чтоб его прокляла вся страна если что случиться с Юблей. Юбля сказала что они поедут сначала в Египет, потом в Моздок, потом на Украину . (как я поняла родители позвали их в Моздок, чтоб они от Ебипета отказались). Юбля грит что она так же может родить и в самолете до Украины , но у нее все нормально, родители просто не видели всех ее справок. Тигр собирается звонить родителям и все объяснить.
Полянские на кухне говорят о ИА. Ваня сказал что она сказала фразу на лобном "Я скажу как ты по ресторанам шляешся" (адрессованно Рите). Кабля говорит что не так было , она сказала "похождения по ресторанам" Ваня говорит что Рита наверное с парнем по ресторанам хожит. Окси знает что у Риты есть кто то и они постоянно встречаются и когда уезжала учить рефераты разодетая, тогда она была с этим парнем. Лахудра заступается за Риту. Паша оказывается знает друга этого Санька который с Ритой (Санта Барбара ) Окси :если Рита доведет ИА, мы скоро узнаем много нового , Рита не понимает что ИА надо о себе тоже думать иногда. Кабля говорит что это человек (доктор наверное) сам нашел ИА и предложил сделать пластику , все за один раз Паша говорит что нельзя делать сразу на все тело
Кабля говорит что это спец технология и все делают за один раз .Перешли к обсуждению отношения детей и родителей за границей. Окси : если бы за границей увидели серию как Рита обращалась с Митей, они бы решили родительских прав. Фил согласен с Окси. Кабля считает что все нормально было, она же не била Митю и ваще есть такие дети которых надо бить. Окси про то что она не будет бить своих детей, ее мама тоже не била.
Диктор : Рита в плотную занялась учебой, а ИА не сможет помочь с Митей и поэтому они попросили Гаджиков переехать на поляну на 2 недели. Хоть вчерась и был конфликт, Оля согласилась помогать, ведь ИА собралась на пластику и сегодня она поехала на консультацию.
Ребята на кухне. Лохудра говорит что ребята не имеют права осуждать Риту. Окси про то что если бы Рита призналась что у нее отношения за периметром, они бы к ней относились иначе ,а так сетует на то что у нее сессия Окси привела в пример Пынзарей которые справляются сами с Темкой, а Рита прибегает к помощью мамы и сестры. Кабля сказадла что просто Пынзари нигде не учатся
Долго мусолят то что Рита всегда надеется на семью. Кабля думает что есть выход, надо просто на время сессии увозить Митю в ППосад, где ее учебная и там можно няню нанять и Гажиенок не задействовать.
а Урина у доХтора, Сергей Николаевича, он называет ее Ирочкой . Ирке 47 лет, 3 детей , это она ему говорит, грит что иногда смотрит на себя в зеркало и хочет отвернуться и ваще с экрана она хуже выглядит чем на самом деле, особенно когда крупный план , ее называют и собакой (ржу), у нее еще какой то шрам на лице, с детства, с 10 лет, она под колючей проволкой лазяла
ДоХтор грит что он будет поднимать ей брови, и все подправит изнутри , глаз откроется, сделает смаз лифтин лица и шее (мож не правильно написала), а через неделю после пластики она сможет вернуться на проект .
Салибековы опять спорят о поездке (не пишу, за*олбали)
Полянские все о Рите . Окси про то что можно и с ребенком в универ пойти, учителя лоялней относятся к молодым мамочкам. Окси думает что если Рита не приедет вовремя пока Митя с Гаджиками, будет конфликт с ними.
Кабля, Лера, Окси и Настя на кухне. Настя рассказывает что Леша ей звонил и говорил что пока ее не было ,а его тошнило и встать не мог , он думал где она , его как будь то сглазили и ему тоже плохо было и это не была игра на камеру, ведь камеры уже были закрыты. Девочки думают что это у него от ревности . Кто то кинул мысль что может Элина сглаизла или что то сделала, надо в церковь сходить
ИА опять у медика, разговаривает голосом невинной овечки Интересуется сколько будет эфект от этой операции, не будет ли в 60 лет она выглядеть хуже и не придется опять делать повторно . Дохтор не может дать гарантию, но 6 -7-10 лет, все будет в порядке
Доктор сказал что шовчик от операции спрячут за ушком.
Салибековы решили не лететь в Египет.
Царь трындит на поляне. Говорит что пришел он к Труле, но ему нравилась только ее экранный образ, а тут его зацепила Кабля. Ваня с Виталей говорят что она его использует только чтоб позлить Фила. Царь сказал что он будет или с ней или ни с кем. Говорят о семечках
доктор с Ирочкой все о операции, он советует после операции открывать лоб . Он ее сделает стройной kisa . Ирка интересуется не больно ли после операции., доктор сказал что не больно. Он оденет ей маску недели на полторы , и голову ей помоет . В клинике после операции полежит один день, наркоз будет общим, а на второй день в маске она сядет за руль у едет
Салибековы решили раз не едут в Египет, надо хоть ёлку купить, чтоб празднично все было, Тигра какой то растроеный , играет с кошкой.
Окси рассказывает Кабли про Пашу.
Царь в Випе с Гаджиками, предлагает свою помощь с Митей. Осля готовит, Илья подогревает Мите что то. Царь трындит, что надо было планировать ребенка. Осля говорит что Рите было 18 лет, а Кузя без ответственный. Царь рос без мамы и ему не хватает нежности. Осля говорит что у Ильи также, но она дарит Илье нежность и ласку , когда они без камер и никто не видит
Пынзарята играют с Темкой, он смеется агукает, Окси тоже тама Темка радостный Седня брат Пынзаря приезжает.
Венцы пришли в гости к Салибековым. Футя грит чем это у вас пахнет7 Тигр : это я . Говорят о том что Гаджики должны помогать Рите , а ведь у них семья, первый Новый Год. Юбля тоже о том что Митю надо в Павлик отвести и няню нанять
Докор говорит о плохом, у него опыт 30 лет, но он не ручается за все, потому что могут быть и мелкие проблемы, он всегда предупреждают пациентов. Ирка переживает чтоб ее не перекосило . Докор говорит что одна пациентка умерла, но у нее что то было со здоровием , а ведь в обычных больницах умирают сотни людей . Короче говорят о летательных исходах при других операциях.
Лера говорит что Виталя какой то испуганный, интересуется у Фила где Виталя, лампасы шьет . Говорят о Царе, о том что он лох.
Самсонов в гостях у Салибековых за компом, рыгает , говорятт о Насте, Юля говорила ей что Настя поняла на свадьбе как хорошо веселиться без алкоголя
Ирка с доктором. Он работал для первого канала, но больше на это не пойдет Ирка :ну вы понимайте что вы тоже рискуйте, ведь вы тоже получается в прямом эфире, ведь на меня смотрят каждый день 35 милл. людей, они меня критикуют, называют старухой . Докор : они просто хотят быть на вашем месте . Ирке хочется удачного сотруднечства
УссЁ

Ирсанна жалуется доктору что с экрана она выглядит старее и толЩЕЕ чем в жизни все так говорят

Доктор врать видно не привычный ...
Опустив глаза говорит что для 47 лет сохранилась она неплохо но отпечаток прожитых лет наложился на лицо и основные части тела
Будем переделывать...

Ааа, ну сделала бы аборт, ну что за баба? я о Юле опять. очередной перл - "Права была мама, когда говорила, что с появлением ребенка приходится жить его жизнью, а не своей!" так зло проговорила. Истеричка. Вот мне страшно, что она будет говорить и ДЕЛАТЬ, когда ребенок уже появится. Это ведь не как в мечтах и картинках, где дети какают розами и все как один улыбчивые пухлощекие красавцы. ой блин(

Сразу все говорит делать не будем много очень...
Сначала ссделаем овал лица шею блефаропластика...

потом передумал блефаропластика говорит не подходит.
надо бровь поднимать

Скажите доктор спрашивает Ирсанна возбужденная рассказами о своей будущей красоте
А эффект надолго сохранится
это я сейчас операцию на халяву делаю а потом то мне свои денюжки платить придется...
Доктор сказал что такого обвисания как сейчас уже не будет...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 15:41

Кузькина мамо
Вот мне страшно, что она будет говорить и ДЕЛАТЬ, когда ребенок уже появится.

Согласна. Она ведь и до ребенка донесет, какая он обуза. Представьте каково это от родной матери услышать. Уже жалко малыша. :(

Liloo27
Сразу все говорит делать не будем много очень...
Сначала ссделаем овал лица шею блефаропластика...

Если честно, то нисколько ИАшку не осуждаю за ее стремление выглядеть получше. Единственное - на ее месте я бы все-таки поостереглась делать все эти процедуры сейчас, пока она находится на проекте. Она столько негатива вызывает у народа, как ей не страшно, что все это может отразиться и на течении самих операций и на последующем восстановлении?
Помолодеет - вот она тогда развернется! Держись, молодежь! Особенно молодые мальчики

Из группы ИА

Фууу, почитала, так жопу вылизывать ИА надо уметь Пынзари плохие, что хохот у ребенка вызывают, тем же занимался и Кузин Абсурдность этих слов вообще в ступор вводит :boom: :boom: :boom: Ну зато ИА бедная нещастная, детей рожала, ростила, а благодарности не получила, пусть хоть пластику сделает, красоткой станет Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 15:36

Liloo27
Фууу, почитала, так жопу вылизывать ИА надо уметь

Так это у нее главный критерий набора в группу

Liloo27
Пынзари плохие, что хохот у ребенка вызывают, тем же занимался и Кузин

У них свой метод воспитания - полный игнор ребенка. Бедный Митька.

Liloo27
Ирка :ну вы понимайте что вы тоже рискуйте, ведь вы тоже получается в прямом эфире, ведь на меня смотрят каждый день 35 милл. людей, они меня критикуют, называют старухой . Докор : они просто хотят быть на вашем месте . Ирке хочется удачного сотруднечства

ключевые слова бабки:вы рискуете дохтур! угрожает уже,смотрите-ка,мега-супер-старр!

Евгения Феофелактова в Тайланде

Я ржу как Юля Тигра уговаривает поехать на отдых
Он: а если там родишь???
она: ну не че, окажут первую помощь :=-O:
он: они тогда ребенка нам не отдадут!
она: не имеют права! ты не понимаешь как морская вода полезна для ребенка и какой там благоприятный климат %)

Ох и веселая чувствую мамочка выйдет из Юли

Liloo27
Опустив глаза говорит что для 47 лет сохранилась она неплохо но отпечаток прожитых лет наложился на лицо и основные части тела

девочки ей что реально 47???я то думала ей 55-60 где то,ппц эт как же надо себя запустить,моей свекрови 47 вот как она выглядит...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 18:07

Liloo27
Я ржу как Юля Тигра уговаривает поехать на отдых

такая халява обломилась она понимает, что если сейчас не съездить, то с ребенком еще доооолго проект не оплатит отпуск в жаркие страны

Lenayaaaaaaa
моей свекрови 47 вот как она выглядит...

Не всем же хорошо выглядеть...Я буду к 47 годам не лучше ИА.Что ж теперь... :(Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 19:24

Тигра с близняхами

спасибо, Анна ШуклинаСообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 19:51

Водануй - новенькие фото :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 19:56

звЯзда и собственность канала ТНТ Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 19:59

Liloo27
звЯзда и собственность канала ТНТ

А видели, как он Фукусиму гоу-гоу учил танцевать? Это просто пипец. У него движения как у ДЦПшника, раскоординированные какие-то Еще и Фуке своей замечания делал, что она двигаться не умеет

Блог( Дарья Пынзарь)

ничего хорошего о свадьбе Кати и Венца сказать не могу, т.к. Венц и Катя вместо того, чтобы радоваться и наслаждаться моментом, бегали, кидались на камеры и матерились.Отбиваясь от камер и матерясь как сапожники, они забежали в ЗАГС, потом также из него выбежали (через черный ход). Орали, что они - собственность ТНТ, и снимать их нельзя.Да, такой позорной свадьбы на Доме 2 еще не было!Впрочем, 24 декабря была только роспись, сама свадьба состоялась, 25 декабря. Они первоначально так и планировали, на 25 декабря, но потом почему-то роспись была перенесена на 24 декабря.

Liloo27
Будем переделывать...

ну короче она там на долго решила остаться пока дом не выиграют , видимо на год контракт продлили, свои дом продает, дочкам квартиры а сама там на теле проекте выиграет ;) , с таким реитингом :) , а как интересно отреагировал муж, что жена на такое пошла, а впринципе может она у него и не спрашивала %) короче семеика ужас %)

вечерний
Пока еще не оттюнингованная Ирсанна жалуется Ритке по телефону что в вип никто не заходит
Даже Катя уж она могла бы зайти подобрали ее приютили облюбили

Мите надоело бред слушать:
Але мама!
Ритка на том конце молчит не знает наверное о чем с ребенком по телефону можно поговорить %)

Блоги героев (Редакция) / 30 декабря в 00:00 на ТНТ они все сделают ЭТО!
... Они споют. И станцуют! И проводят с вами уходящий 2011 год! Загримированный Кадони потел под своей шляпой, Ирина Александровна кокетливо обмахивалась веером и посылала воздушные поцелуи массовке, а Катя Колисниченко трогательно и доверчиво льнула к Филлипу, сидя с ним за одним столиком. На сцене проворно протирала разлившийся стакан воды уборщица, туда-сюда деловито сновали Ксюша Бородина и Оля Бузова. Девчонки-гриммерши подправляли пудрой заблестевший лоб Воловичевой, а Женя Феофелактова деловито подтягивала сапоги и встряхивала волосами. Мальчики танцоы в костюмах пиратов валялись на диванах в гримерке и ели мандарины. Толпа людей сновала из аппаратной в студию, из студии в аппаратную, администраторы переговаривалсь по рации, участники поправляли микрофоны и терпеливо ждали... Все эти люди ждали старта, который откладывался на час...
Итог суматохи, многочасовых съемок, труда многих людей вы увидите только 30 декабря в 00:00 на телеканале ТНТ - именно в это время стартует "Новогодний огонек", потрясающий, фееричный, сказочный концерт, который подготовили для вас участники! Либерж поразит всех песней "Аллилуйя", Оксана Стрункина удивит "половыми" танцами, а Глеб Клубничка продемонстрирует всем свой прелестный животик! У нас будут веселиться все! Не пропустите так же певческий дебют Миши Терехина, Леши Самсонова (ах, как парень еще и танцует!). Кстати, на традиционном вручении номинаций Ирина Александровна вновь отказалась принимать награду:(
В общем, давайте проводим уходящий 2011 год с радостью, позитивом и весельем! Именно эти эмоции вызовет у вас - без сомнений! - новогодний огонек на ТНТ!
В общем, друзья, не пропустите! Долгожданный сказочно-новогодний концерт участников Дома-2 смотите 30 декабря в 00:00 на канале ТНТ!
офф

Liloo27
а Глеб Клубничка продемонстрирует всем свой прелестный животик!

:=-O: нашли чем соблазнить

Liloo27
Леши Самсонова (ах, как парень еще и танцует!).

Представляю. Видя, как он ходит - как матрос в шторм на корабле, можно представить себе, как он танцует Хотя, наверняка лучше Яйцеслава

И этой идиотке Юбле доверили вести рубрику для беременных %)
У нее либо нет самых элементарных знаний о ходе беременности и об угрозах для будущего малыша и мамы. Либо ей совершенно наплевать на то, чтобы с ребенком было все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы