Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Влад Кадони в твиттере о битве экстрасенсов: ;)

1место - Елена Ясевич
2место - Анатолий Леденев
3место- Виктория Камахина

Lesya-Olesya
krasa25
Она же ужу старенькая, а он молодой , ему женщину надо.....
да не нада ему никакой женщины,он не из тех опер
Ондатра
Поверь, далекооо не женщину)))))) ему надо
во-во!

Вот, не верю и все, кто угодно, только не Галкин!
Чеж их всех на мужиков-то тянет %)

krasa25
Вот, не верю и все, кто угодно, только не Галкин!
Чеж их всех на мужиков-то тянет А мне почему то не верится в нетрадиционность Галкина
любит он ее!! и она еще может любить как женщина ;) все у них есть только может не так часто
на счет кто победит в Битве экстрасенсов, не хорошо сливать инфу Владу

Liloo27

да... фео спортзал в области попы не помешает

Maro
да... фео спортзал в области попы не помешает

у нее вообще не красивая фигура, короткие ноги, талия отсутствует, и по фоткам и попа тоже. тОлько титьки есть правда силиконовые и в разные стороны

Liloo27
Бородина опять пьет

Да и пофиг что пьет , плохо что в сеть выкладывается.Кто из нас не тусит? не выпивает?
Зато Маруской хорошо занимается,по фотам видно что она её очень любит и у них все хорошо.Маруска активная хорошо равитая и всегда аккуратная красивая.ни разу на фотках не видела ее в колготках и лохматую.

слива
Зато Маруской хорошо занимается

Точно не то что некоторые общеизвестные личности ;)

Liloo27
Катя Токарева с папой

катькин папаня на венца похож

слива
Да и пофиг что пьет , плохо что в сеть выкладывается.Кто из нас не тусит? не выпивает?
Зато Маруской хорошо занимается,по фотам видно что она её очень любит и у них все хорошо.Маруска активная хорошо равитая и всегда аккуратная красивая.ни разу на фотках не видела ее в колготках и лохматую.

+++++
действительно! ну-ка,кто из нас не пьет?

Liloo27
Влад Кадони в твиттере о битве экстрасенсов:

ни кера не видна :(

loraness
не хорошо сливать инфу Владу

А он в твиттере уже ответил на этот вопрос: если хотите интригу, то ни читайте мой твиттер))))

Lesya-Olesya
Я была в роли Анфисы Чеховой с её неподражаемыми формами

Гм..Где Пынзариха и где Анфисины формы? Такую попень не наростишь по-быстрому Уж скорее бы на эту роль Инка подошла

Рыба<°)))>< моя
Вот много бы мы о ней не знали - если бы не дурка

Ну Собчак была очень популярна и до Д2. Я думаю, мы бы о ней не забыли. Был бы десяток других проектов.

Гугусик
я с коляской не пошла. он реально психический.

Liloo27
Юля и Тигран отказались от поездки в Египет

Они нас читают!

Еlenyschkа
Забыл видимо,как его с Дашкой выселяли на поляну за злобные высказывания, а потом на голосовании его прогоняли, иммунитет спас.

Перезагрузка сознания у них произошла или амнезия

Liloo27
Элина Корякина

Как же разительно она отличается от фотографий на фотосессиях! :=-O:

еще раз Ермакова с новой причехой

натька коза! зря я за нее проголосовала............ишь,звизда! и венц-собственность,пля! %) %) %) %) %)
камеру она б разбила!а девка снимала с форума пипки,она еще с ребенком была,а эта пара ипанутиков брызгала слюнямэ!да спасибо хоть пусть скажут,что люди пришли,даже если полтора землекопа

Всем здравствуйте!

Liloo27
еще раз Ермакова с новой причехой

Марфушка. Кто ей сказал, что эта прическа ей идет? %) Выбесил ее коммент, где она написала, что разбила бы камеру, если бы ее кто-то полез снимать, как семейство даунов. Поражает, что хомяки всерьез считают себя звездами. Хотя на самом деле являются всего лишь кривляющимися мартышками в цирке. Поэтому и отношение к ним ко всем соответствующее. Кто-то Алсу в пример приводил. Что ее охранники в подобной ситуации отобрали камеру у снимавших. Простите, но Алсу все-таки известна благодаря своим песням, какими бы они ни были, а не демонстрацией грязного белья на всю страну.
Хотелось бы посмотреть, как Надюффка разбивала чью-то камеру. Чтоб ей быстренько фейс ее несуразный подправили. Какая из нее ведущая? Девчонки, чего смеяться-то? Ни внешности, ни дикции. Кроме завышенного самомнения нету больше ничего. Пусть пока не поздно осваивает какую-нибудь рабочую специальность, а не бьется как рыба об лед в тех сферах, куда не годится по своим природным данным. ИМХО конечно.

Ритуза в очередной раз убила. Знаете, если не брать во внимание негативное отношение к ИА и ее нахождение на проекте, как няньки для Мити, то я бы в сложившейся ситуации встала на ее сторону. Тетка в конце концов имеет право на свою личную жизнь. У Митяя есть мама, которая ОБЯЗАНА заботиться о нем. И любая помощь со стороны бабки-тетки-дядьки и т.п. должна быть сугубо добровольной и не в ущерб жизни помогающим. А Рипитуза ведет себя так, что ей все обязаны. Не понятно только за какие такие ее заслуги? С Ослей вообще жесть. Мало того, что младшенькая требует, чтобы сестра на две недели переехала к ней и, значит, фактически полностью на это время занялась Митей. Так она еще пытается все это обустроить так, чтобы не ей пришлось просить Ослю об одолжении, а чтобы Осля сама предложила ей свои услуги. :=-O: Ну Рипитуза, ну кадр! Студентка! Я сама закончила институт 3 года назад поэтому меня очень удивляет, что на последнем курсе такая куча рефератов у людей, сессии, экзамены, зачеты %) На сколько помню из своего опыта, последний курс - преддипломная практика, диплом, госы и все. А уж про экзамены, начинающиеся в 8 утра, вообще повеселила Да ни один препод не притащится в такую рань на экзамены. А даже, если и найдется такой, то никогда не идут сдавать экзамен все скопом, так что совершенно не обязательно всей группе являться к восьми. А уж к мамочкам с маленькими детками вообще особое отношение. Так что тут Ритуза врет на миллион процентов. Коза. Снова ребенка приносит в жертву своему передку
Фух Накопилось чет за эти дни

%) %) %)

Tapka13
Тетка в конце концов имеет право на свою личную жизнь.

на пипке написали: а че этой тетке в 47 лет накрыться белой простынью и ползти в сторону кладбища?????

Tapka13
Ну Рипитуза, ну кадр! Студентка!

да улетает она на отдых в одну каску,поэтому как уж на сковородке извивается, а Ольк с Илюхой сказать об этом вслух не могут при камерах,скоро у Ольки будет истерон! думаю назреет.

www.youtube.com/watch
такая херня! видео со "свадьбы" спектакль...

Lesya-Olesya
на пипке написали: а че этой тетке в 47 лет накрыться белой простынью и ползти в сторону кладбища?????

+стопицот! Она вырастила своих детей. Как вырастила - это уже второй вопрос. Но уж внуков-то точно няньчить не обязана. Митя - обязанность в первую очередь Ритузы! Вот реально она дико выбешивает своим отношением к сыну. :=-O: Не нагулялась она? Так нужно было думать об этом до того, как ребенка родила. Да и не 17 лет ей уже. 21 год - вполне взрослая уже дама. И должна уметь свои желания контролировать, понимать, что помимо "хочу", есть еще "должна". Вообще-то этому еще в детстве учат. Ей, как ребенку из неблагополучной семьи скидку сделали. Но к ее возрасту это уже пора осознать.
Не говоря уже о том, что вообще дико звучит, что маманька полетит отдыхать на теплые юга, а ребенок останется в сыром, холодном подмосковье. %) Вот как такую мать можно назвать? У нее ребенок недавно в больнице лежал с воспалением легких, а она даже не озаботится, чтобы свозить его погреть на солнышке.

Ынка на свадьбу венца не пошла...чета видать ваще оцтой там случилси. прям тайна века!

[img]uploads.ru/t/R/C/H/RCHPs.jpg[/img]
Спасибо, жена рыбака

Tapka13
Марфушка. Кто ей сказал, что эта прическа ей идет

Марфушка и есть

Tapka13
Ей, как ребенку из неблагополучной семьи скидку сделали.

Lesya-Olesya
да спасибо хоть пусть скажут,что люди пришли,даже если полтора землекопа

очень понравилось: "... реально бесит некультурность" Так и хочется сказать: девки!.... короче, вы девки Вот уж точно "селедка в кружевах"

Пипец. Юля идиот? сидит доказывает пользу 5-ти египетских дней для ребенка. Ага, и акклиматизация полезна, и давление. И Тигра ведь правильные вещи говорит.
"Ребенка на таком сроке уже ничто убьет"-нормальая будущая мама, ага?

@lusha@ о Кате Токаревой %) %) %)
папе Кати Токаревой 39 лет, при том что самой Кате 22... т.е. Катя появилась на свет когда папе было всего ..17 лет, маме еще меньше..Мама умерла при родах и Катя винит его в этом..
спасибо Тамара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы