Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Маруся - дочь Ксении БородинойСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 22:37

КатеринаВ
Вот чё хотите,но Либа мне нравится...Она какая-то...настоящая чтоли..

И мне очень нравится, искренняя она, и добрая, хоть и боевая. Просто всё-таки трудно ей из-за цвета кожи приходится.

Евгения Феофилактоваи Александр Задойнов на отдыхе в ТайландеСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 23:07

Катя Токарева с папой

СнеХурочка

спасибо Ангел во плоти

НОВОСТИ :=-O: :=-O: :=-O:

www.youtube.com/watch - свадебное видео Яйцеслава и КатиФу

Liloo27
НОВОСТИ

что и следовало ожидать

lada@64

посмотрела вечерний , опять ИА с Рытузей решают за Ольгу ,

как и когда она должена сидеть с Митюшей , мнение Гаджиенко никого не интересует ...сейчас Ольга весело согласилась сидеть с Митей , но Илья точно знает , что через неделю Ольга начнет истерить , и все это он вынужден будет разруливать ...и чего так ИА неймется , подождала бы с пластикой , не горит же она , и как мудрая женщина сохранила бы мир в своей семье

почему ИА всегда за Риту и с Олей всегда они выясняют отношения, потому что Рита как мать если ей надо по своим делаем она ни подумает ни о дочерях, ни о внуке, такая же похуиска только ради себя, даже не удивлюсь что когда на Риту набрасываются бывают моменты уидти, а ИА ее уговаривает, она уже оттуда сама не хочет уходить! Эгоистки!!!!

loraness
что и следовало ожидать

Так вроде и Венца жалко и мозгами понимаешь, что лучше Катюффки он не найдет! Будем надеяться, что хоть плодится они на доме не начнут (по весне у таких как они обострение начинаются ) А вообще так оба надоели, не интересные и придурковатые оба!

kazashka

Ритуза - любимая дочь + точная копия ИА. А Оля не любимая, куча проблем с детства из-за мамаши, по психологам бегала и до замужества и после, хотя Ритуза и развод пережила и вроде бы мать- одиночка, но чувствует себя в шоколаде (за периметром пи...ду свою время от времени выгуливает и все ок!). Я заметила как Оля далеко живет от мамаши, так и в жизни все относительно спокойно, но стоит только сойтись, как у Оли историки, крики, сопли, неадекватное поведение %)

Liloo27
свадебное видео Яйцеслава и КатиФу

Ооой!!! Ничего нормально сделать не могут... Урроды...

Ондатра
Ооой!!! Ничего нормально сделать не могут... Урроды...

Liloo27
свадебное видео Яйцеслава и КатиФу

loraness
что и следовало ожидать

Хм..Идобавить-то нечего...
Катяфу...Венцефу...Свадьбафуу....

Блоги героев (Барзиков Иван) / Я добился своего!
Я наконец-то добился своего! Либерж отказалась от вредных привычек. Что я только не делал, чтобы отучить свою девушку от этого. Доходило даже до душа со льдом. НО теперь все хорошо, Либерж приняла твердое решение! И я этому безумно рад, да и ругаться теперь перестали. Тишь да гладь) А Вы как относитесь к вредным привычкам своих девушек? И вообще, есть те, которые «ЗА»?

Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Леркины страдания и Ванины шуточки!
Всем привет!

Вчера мне не удалось появиться и пообщаться с вами, а все потому,что мы снимали Новогоднюю сказку! Ох весёленькое предприятие!Я была в роли Анфисы Чеховой с её неподражаемыми формами. Влад Кадони был Пашей Волей с его увернностью в себе. Либерж, Оксана и Лера примерили на себя роль Снегурочек лёгкого поведения. Венц проснулся сразу с 6 женами. В общем повеселились на славу, всё это Новогоднее безобразие не пропустите в Новогоднюю ночь!Было очень весело и не обычно!

Ну а теперь к темам насущным

Лера Мастерко и Виталя парочка, прямо скажем не обычная! Сегодня весь день Виталик собирал чемоданы и грозился уйти. Лера , с присущей ей эмоциональностью то останавливала, то выпроваживала ухажёра. Целый день Лерка страдала и ждала лобного и решения её потенциального мужчины!Чем же закончились эти уходы - не уходы Виталика скоро узнаем, но что-бы добавить "перчика" скажу , что на одного из участников на проекте сегодня стало меньше!

А Либерж с Ваней все ещё ругаются! Сегодняшняя не удачная шутка Вани в сторону новенькой девушки звучала в форме предложения заняться "волшебством". Что очень задело Либерж, ведь она и без того очень не уверенна в симпатии Вани!Как же поступит Ваня :начнёт ругать Либерж за плохое чувство юмора, или извинится,узнаете очень скоро!

А вот голосования сегодня не было, один из участников решил покинуть проект не доставляя участникам удовольствия черкнуть своё фото! Как вы думаете, кто-же сегодня нас покинул?

Бородина опять пьет %)

Кадони Владислав @KadoniVladislav
На днях был в городских,снимался в новогодней сказке!Образ аля Павел Воля,такое вот баловство...новогоднее)))))))))))) pic.twitter.com/3sHpeNBd

Liloo27

копирайтер ищет работу

королевочка™
копирайтер ищет работу

королевочка™

аааааааааааа!!!!!!!!
Зачоооот!!!!!!

с сайта ВоловичевойСообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 04:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы