Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Фото с открытия караоке-клуба "У Тиграна"

спасибо Коля БлиновСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 17:55

Новенькая Елена Кузьмина покинула проект по собственному желанию.( Дом-2 новости)

фотоСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 17:58

Liloo27
А завтра нам спектаклю отыграют

Что наша жизнь-игра!(с)
Не верю я им ни грамма.У меня стойкое ощущение,что нас нае...ли и никакой реальной свадьбы не будет.Так,клоунское представление. %)

с другого форума %)

лариса7571
ИА проговорилась,что в январе Рита уедет отпуск и нужно будет посидеть
с Митей,значит, опять едет без него.От чего постоянно отдыхает Рита? Получается, отдыхает от Мити. отправляясь на выходные она ребенка оставляет на работе. Главное,
избавиться от ребенка для удовлетворения дикой востребованности передка

без ИА всё рушится и Ритка не справляется.. Отсасывание и всасывание разной хим и био массы в тело ИА уже называют " занятием здоровьем", что бы подчеркнуть необходимость процесса для нормальной жизнедеятельности ИА. Likkana

с другого форума

интересный факт Рита то говорит что у нее сессия до конца января вся
расписана, а в отпуск она значит 10 января улетает.. Вот интересно она на отдых с деканом летит или у нее спец программа с практикой на югах
не, это она на практику летит, или по обмену опытом экономическими знаниями с заграницей)))))
а ребенок переболевший пневмонией осенью зимой на юг не хочет лететь.
Лучше в холодном подмосковье деньги этой гребаной семейке малыш будет зарабатывать на косметику бабке и блядки мамаше Рите.
Львеныш ляля nila_78

Водануй во всей красе (поклонников Водануя прошу не обижаться ;) )

Настя Ковалева до проекта

из хроник дня от Белая Кошка спасибо

-Считай, что ты разнообразила свою жизнь, две недели поживешь на поляне! - говорил мама плачущей Оле.
Оля в городе.. переговаривается с мамой по телефону... она запланировала кучу дел. И не хочет бежать на помощь. Илья жену поддерживает. До этого мама с Ритой говорили кому же подсунуть Митьку. Мама была обижена дочерью, которая говорила с упреком.

Лобное...на поляне сломалась плазма. Поставили маленький совеЦцкий телевизерек. Ржут Гажиенко Оля аж подводку забыла....
Тема красоты мамы и как решили проблему с Митей. Мама про Риткины иголки. Но она позвонила Оле и все решено. По-доброму, все хорошо! Оля говорит, что не каждый день, но когда надо приедут. Не так все страшно. А с ночевкой не так часто будем оставаться. У Ильи мнение другое. Но ссориться с мамой не хочет. Оля и Илья еще не договорились и Оля предлагает ему отойти в сторону, она сама поможет. Спорят. Оля говорит, что будет всего 2-3 ночевки. А даже если больше - ничего страшного...

Далее про секретные дела, которые есть у Оли и Ильи. Они не связаны с проектом. Потом Бородина спрашивает: а что вы сегодня такое говорили про Риткины ресторанные походы? И что вы всем расскажете, если Ритка будет осуждать маму? Мама выкручивается: ну... тогда... мы с Олей и Ильей сидели ужинали в ресторане. Ритка мне звонила... а я не сильно спешила. Мы так редко видимся с Олей и Ильей. Бородина: я про Риту... Мама про то, что Ритка тоже иногда ходит в рестораны.

Послелобье. Город. Ругаются Гажиенки. Илья кричит, Оля улыбаясь, успокаивает. Поляна. Мама и Ритка о реакции Ильи...Накручен... Он на опыте своей свадьбы к Новому году хочет заранее готовиться, чтоб хорошо прошел. Кухня. Мишка: неужели бабка не верит, что Илюха с Олей не разругаются из-за этой помощи Ритке... Лерка хохочет.
Мишка видит, что у Ильи есть мнение свое, только с ним никто не считается...

В ночном Катя посылает Царева и видеть его не хочет.

Ксюша Бородина в журнале "Дом2"

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 21:18Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 21:19

из журнала "Дом2"

Самые красивые постеры журнала ДОМ2Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 21:33

Liloo27
Водануй во всей красе )

и одних и тех же трусах %)

Lesya-Olesya
Liloo27
Пугачева сегодня опять замуж официально вышла)))

Девочки, а вот как они занимаються ЭТИМ, ну вы понимаете о чем я :=-O:
Она же ужу старенькая, а он молодой , ему женщину надо.....

Самые красивые обложки журнала ДОМ 2Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 21:50

krasa25
, ему женщину надо

Поверь, далекооо не женщину)))))) ему надо ;)

Либерж до проектаСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 22:03

Ваня Барзиков до проектаСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 22:08

Анастасия Ковалева с мамой

Тема ПынзарьСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 22:16

Митя КузинСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 22:19

КатеринаВ
наконец-то корпоратиф прошёл...

loraness
Тоже самое

и я тока оттуда...

Liloo27
Элина Корякина

ужасная хфигура

krasa25
Она же ужу старенькая, а он молодой , ему женщину надо.....

да не нада ему никакой женщины,он не из тех опер

Ондатра
Поверь, далекооо не женщину)))))) ему надо

:dance2: во-во!

Вот чё хотите,но Либа мне нравится...Она какая-то...настоящая чтоли...Настина мама впечатлила)))

Марк-сын Елены БушинойСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 22:30

кстати,я тут думала намедни...днюха у Либержки была в гей-клубе,а Кадоша помните неделю назад писал,как он там отходит от фееричной ночи любви после дня рождения Либы....так так так.....вот и спалилси опять голубок снял там себе малыша какого-то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы