Высоцкий.Спасибо что живой

Шла вчера на сеанс абсолютно без желания, просто за компанию.
Неожиданно зацепило. Может еще +гормоны, но вышла из зала и сказать ничего не могу, слезы полились((

Naddin
А почему Оксана Ярмольник? В фильме то она Таня!

потому что как говорят авторы, образ Тани - собирательный, Таня - это не Оксана Ярмольник

сходила сегодня на фильм. Очень понравился... Не скажу, что я поклонница творчества Высоцкого, но то, что он человек уникальный, талантливый был- это меньшее , что можно о нем сказать. После фильма вышла с мыслью, что хочу о нем узнать побольше, в тишине послушать его песни... вдумчиво, а не просто как фоном. ;)
А кто сыграл Высоцкого... да какая разница. Сыграно было очень хорошо... Просто подумала, что трудно играть, когда такой грим на лице... Но актер(назовем его так) справился с этим на отлично! И пусть мимика была плохая, но глаза.... :) :clap:

[cit]Парашютик
Плюс
От фильма была в восторге. В целом

Даже с гримом на Высоцкого вообще не похож, глаза какие-то узкие и взгляд туповатый. Вы посмотрите на Высоцкого в фильмах, это же такая харизма и обаяние.

GODZZI
Даже с гримом на Высоцкого вообще не похож, глаза какие-то узкие и взгляд туповатый.

Даже люди близко знавшие Высоцкого много лет, говорят, что похож.

GALAktika-Z
люди близко знавшие Высоцкого много лет, говорят, что похож

Это они от страха, что такого монстра создали на экране. Одно радует, что вспомнят такую личность очередной раз.

Cегодня сходили в кино, рядышком с папой сел седовласый мужчина, он сказал, что был в Ташкенте в то время на его концертах 2 раза, что на самом деле Высоцкий выглядел больным на концертах, а про рынок сказал, что не похоже было :) так интересно было.. живые свидетели. Родителям, кстати, понравилось. Всё таки это время их молодости

По радио слышала,что Безруков играет, по ушным раковинам определили

Хотим завтра с мужем сходить в кино!

GODZZI
Это они от страха

Ну реально,в кинотеатре казалось,что похож.А сегодня посмотрела Жеглова,блин,не похож ни фига.Особенно учитывая,что фильм про то же самое время,когда Жеглова снимали,и Высоцкому там как бы 41 год.А в фильме ему сделали лицо не пойми какого возраста,а тело вообще молодое,не бывает у 40-летнего живущего на износ мужика такого тела!
Короче,из зала я вышла с убеждением,что Высоцкий умер лет так в 35 и сделать толком ничего не успел. :( Очень обидно за него,ведь на самом деле такой талантливый и многогранный был человек.

GODZZI
Вы посмотрите на Высоцкого в фильмах, это же такая харизма и обаяние.

++++

GODZZI
взгляд туповатый.

вот взгляд да. куда ж его денешь? особенно видно, если пересматривать Место встречи

лицо в статике очень похоже, колоссальный труд гримера. отдельные выражения лица, движения схвачены и повторены четко. но это и актеры Большой разницы делают в каждой программе.

Julai
Безруков играет, по ушным раковинам определили

мимика рта очень характерная, сутулость, походка.
в целом: для меня дико - голова Высоцкого на чужом теле. Голова профессора Доуэля.

Фрау Лотта
по-моему хорошо отыграли играли все, кроме самого "высоцкого",

+++ Ургант приятно удивил, особенно в сцене клинической смерти и на концерте, когда за Высоцкого песню пел. Леонидов хорошо сыграл, Панин - восторг! Оксана понравилась, хотя не люблю её. Мне кажется, она роль не играла, а проживала свой отрезк жизни, когда со Шнуровым жила. Там ведь тоже творческие муки, алкоголь, наркотики... Хотя конечно, сравнивать Шнура с Высоцким неэтично...

"Высоцкий" периодически хорошо воспринимался, а иногда прям бесил этот пластиковый грим с ненатуральным потом. Иногда он мне Шрека напоминал. Или героя фильма "Планета Обезьян" Не было у него в жизни такой жуткой челюсти!

Garfield
Ну реально,в кинотеатре казалось,что похож.А сегодня посмотрела Жеглова,блин,не похож ни фига

+++

Вчера сходила.

Парашютик
Очень понравился...

+++

Парашютик
Сыграно было очень хорошо...

+++

Парашютик
трудно играть, когда такой грим на лице...

и когда такая ответственность на плечах!

Парашютик
И пусть мимика была плохая, но глаза....

временами и мимика была хороша. но, увы, в меньшей степени, чем ощущение маски.

Julai
по ушным раковинам определили

Garfield
тело вообще молодое,не бывает у 40-летнего живущего на износ мужика такого тела

ВОТ! Вот что самое первое бросилось в глаза. Тело и руки!

Колянка
Леонидов хорошо сыграл

Сыграл хорошо, да. Но роль какой-то смутный отпечаток оставила. С одной стороны он Высоцкого доит с особым цинизмом, с другой стороны - посмотрите на его вид во время клинической смерти. Недодумано, на мой взгляд.

Колянка
Панин - восторг!

• много!
    Так же безусловно порадовал Ургант, особенно в сцене с роялем, и Астрахан. Я бы сказала, что роль Астрахана - самый удачно созданный и сыгранный персонаж в фильме.
    Впечатлила музыка во время возвращения к жизни Высоцкого. Хорошо написана, хорошо сакцентирована!

И знаете что - я бы еще раз сходила на большой экран!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 12:31

Блоггеры по ушам вычислили, кто сыграл Высоцкого
www.liveinternet.ru/users/lara_liberty/post195499245/

krasa25

ну кто ж кромебезрукого тооооооо

Dali
ну кто ж кромебезрукого

like.lb.ua/fun/2011/12/07/3384_blogeri_vismeyali_bezrukova_v_novom.html

krasa25
Блоггеры по ушам вычислили, кто сыграл Высоцкого

а чоу вы нам правое ухо Безрукова подсовываете? Давайте левое

• Да поймите, Сергей, неэтично играть пероснажа пока он еще жив...
  • Вот не дают у нас развернуться таланту актерскому, зажимают гады... -подумал Безурков, закрывая дверь директора киностудии... - Путин... Херово, что живой...

Coalla

• Да поймите, Сергей, неэтично играть пероснажа пока он еще жив...
  • Вот не дают у нас развернуться таланту актерскому, зажимают гады... -подумал Безурков, закрывая дверь директора киностудии... - Путин... Херово, что живой...

Coalla

плюшаняшка
like.lb.ua/fun/2011/12/07/3384_blogeri_vismeyali_bezrukova_v_novom.html

"Безруков, спасибо, я сам"

Coalla

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы