Высоцкий.Спасибо что живой

только что на первом была передача про высоцкого и про эту это время в бухаре, оказывается акиньшина играет нынешнюю жену ярмольника, у которой в то время с высоцким был роман (около года) и влади об этом узнала только потом... мне пофигу кто играет высоцкого, надо просто абстрагироваться от этого и просто смотреть фильм.

GALAktika-Z
Кто уже ходил?

Я ходила. :P
Высоцкого играет Безруков-это однозначно.Из-под безупречного грима нет-нет,да и проскакивает мимика Саши Белого.
От фильма,честно скажу,ожидала большего.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 23:31

Pro_Rim
можно ли на этот фильм вести 12-летнего сына?

не нужно имхо, поскольку самого ВВ там очень мало((

Garfield
Высоцкого играет Безруков-это однозначно

+

Garfield
От фильма,честно скажу,ожидала большего.

Согласна. Впечатление, конечно, остается, но в силу того, что история очень характерного человека. и очень обидно, что самого человека мало - вернее мало его характера, а много всего остального, как правило, всегда окружающих гения: одна любит, другой заботится, а третий пользуется. Федотов только .... мм..неоднозначно получился - по фильму, имхо, дурачок-реаниматор, а в инете почитала так постоянный рядом человек.....
зы. одно то что спорить и разговаривать о фильме хочется - это плюс

Я на завтра билеты на утро купила. С мамой пойду. ЕЕ в кинотеатр не затащишь, но тут сама предложила.

Lesli

Да там ежу понятно,что это Безруков.В самом конце есть сцена,где Высоцкий с сотрудником КГБ разговаривает...так мне всё время казалось,что он вот-вот скажет что-нибудь вроде "Ах,Россия-матушка,берёзки вы мои белые..."

мне по фиг кто сыграл высоцкого, но я за безрукова во всех смыслах. Никто еще лучше него не сыграл Есенина, к примеру. А хаять актеров - каждый горазд. все имхо

Потерянная в Манхеттене
Никто еще лучше него не сыграл Есенина

:shock:
Какие мы все-таки разные все
На мой взгляд - дык более ужасно сделать образ Есенина сложно, даже если очень стараться

Только что смотрела в инете фильм.Да, похоже это Безруков.

Lesli
за безрукова во всех смыслах

Lesli
Какие мы все-таки разные все

не спорю :) я в восторге была. Это я смотрела 11 серийный фильм про Есенина. Вообще на одном дыхании. А в спектаклях не знаю, ни одного не видела, потому не ручаюсь.

Сходили. Вот у меня наоборот укрепилось мнение, что ни фига не Безруков

Потерянная в Манхеттене мне по фиг кто сыграл высоцкого мне тоже, не думаю что это жутко принципиально, да хоть пять человек, глубоко без разницы
фильм понравился, ощущение что снимали на пленку, как и 30лет назад

Монника
ощущение что снимали на пленку, как и 30лет назад

Так и снимали. :)

да, вернулась в темке и увидела :) только наверно все-таки не пленка, а только объективы, да без разницы - картинка как из детства :)

Монника
только наверно все-таки не пленка, а только объективы,

Там в титрах в конце написано было - снято на пленку Кодак :)

Такое ощущение, что все на фильм идут только ради того чтобы выяснить, кто играет Высоцкого %) ... Создателям фильма такой пиар не делает чести.имхо.

Я весна
Создателям фильма такой пиар не делает чести.имхо

русскому кино уже давно ничто чести не делает. А своего добились - народ идет. Деньги плывут. Что еще надо?

Сегодня ходила на фильм. Если сказать, что понравился - не сказать ничего! Фильм-супер. Добрый, душевный, после него чувствуешь подъем моральный. По поводу того, кто в главной роли: сказали, что даже в титрах не будет сказано, кто в главной роли...да это и не главное. главное, что все еще живой...... :( :) :)

Сиrена
главное, что все еще живой..

согласна полностью, сходили с мужем сегодня днем на фильм... до сих пор чтот-о такое в душе творится... спасибо создателям фильма... и не важно кто играет в главной роли...

вчера ходила.
фильм тоже понравился, грустный конечно немного, вышла немного с тяжелым сердцем, но фильм очень понравился.
снят качественно, актеры все отработали отлично на мой взгляд.
немного со спецэффектами переборщили где он на авто гоняет, но в целом, ставлю 5 фильму.

GALAktika-Z снято на пленку Кодак я думала Свема ;) не дождалась окончания титров и так почти последняя вышла. не нравится как сейчас в кино - последний кадр и всеее -повалииили к выходу, хоть 10чел в зале, хоть 1000, титров можно и не дождаться- и так выключат

уж проигрыватель сломан, а муж все те 14 пластинок из серии не выбрасывает

Garfield
,что он вот-вот скажет что-нибудь вроде "Ах,Россия-матушка,берёзки вы мои белые..."

+++

Лапа79
оказывается акиньшина играет нынешнюю жену ярмольника, у которой в то время с высоцким был роман

он умер у Оксаны на руках

А почему Оксана Ярмольник? В фильме то она Таня! %) От фильма без ума, очень понравился, влюбилась в Безрукова заново, он молодец(и это тихо сказано), думаю сходить ещё раз!

Брат ходил сказал, что было ощущение что покопался в грязном белье Высоцкого. Хотя сам по себе фильм понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы