Высоцкий.Спасибо что живой

GALAktika-Z
ничего это не значит

www.youtube.com/watch
Вот ещё "инфа".

Ullla
я, пожалуй, и не помню ни одного его ровестника хоть примерно такого уровня как он..честно.

А Евгений Миронов ? Он просто гениальный актер. Кста, он бы отлично сыграл, думаю эту роль. Один его Достоевский только чего стоит.

МятноЯгодныйХруст
Вот ещё "инфа".

И здесь Безруков ничего не говорит конкретного. Не отрицает и не подтверждает ;)
Я ведь не настаиваю, что это Безруков. Он - как один из возможных вариантов. причем, весьма вероятных.

плюшаняшка
Может все же Кравченко?

Да точно Кравченко.

а мне пофиг -кто играет, вот посмотрю фильм, тогда скажу свое мнение. :P

*Кареглазая*
только что нашла. Гафт сказал: Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм, и тебя сыграет Безруков! (с)

:clap: :clap: :clap: :clap:

АлиSha
А Евгений Миронов ?

Да , нваерное Миронов бы мог сыграть

котvоркот
Да точно Кравченко.

кравченко кажется слишком толстопоп, по моему.... Вас на эту мысль (что это кравченко) натолкнул неправильный прикус кравченко?:)

para1
а мне пофиг -кто играет, вот посмотрю фильм, тогда скажу свое мнение.

я тоже так считаю!!!!

Капучино
Да , нваерное Миронов бы мог сыграть

а мне кажется, миронов слишком уж "чувствительный" что ли... высоцкий по нынешним меркам - "брутал":)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 16:06

а я почему то от всех этих обсуждений расхотела фильм смотреть вообще :(

Лапа79
только что нашла. Гафт сказал: Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм, и тебя сыграет Безруков

Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм, и тебя сыграет ГАФТ

Да,там Вдовиченко ближний план,а Безруков дальний(из за роста не вышел :P )

Olga023
Да,там Вдовиченко ближний план,а Безруков дальний(из за роста не вышел )

все-таки крачковская!

Миронов- гений. Он кого угодно может сыграть....его Идиот по Достоевскому, по мне, так вообще самая сильная актерская работа.
где-то читала, что Высоцкого играют двое и Безруков и Вдовиченков.

Безрукова, не смотря на то, что его много, люблю.
После его Дьячока в спектакле «Ведьма» зал выходил молча, со слезами. Тогда он перестал быть для меня Сашей Белым.

на кино пойду. не нужно быть поклонником Высоцкого, чтобы он для тебя много значил. Он как-то больше этого.

Trelly (Тру-ля-ля)
.его Идиот по Достоевскому, по мне, так вообще самая сильная актерская работа.

А идиот Яковлева гораздо сильнее. Миронову ТАК не сыграть

Лапа79
кравченко кажется слишком толстопоп, по моему.... Вас на эту мысль (что это кравченко) натолкнул неправильный прикус кравченко?
para1

Сегодня купила журнал.Там фотка актёра играющего Высоцкого(кадр из фильма)очень похож по всему на Кравченко.А попа дело наживное. :j_0005:

GALAktika-Z
идиот Яковлева гораздо сильнее

к стыду своему я сначала Миронова увидела.
потом Яковлева.
У Миронова он более "странным" получился, а Яковлев- красавиц музчина, ну не соотносится он у меня с Мышкиным не вяжется

Trelly (Тру-ля-ля)
ну не соотносится он у меня с Мышкиным не вяжется

а у меня наоборот. Миронов с Мышкиным ни как не вяжется. А Мышкина-Яковлева много лет с замиранием смотрю :)

Лапа79
миронов слишком уж "чувствительный" что ли

ага, особенно в "Охоте на пиранью" :D

GALAktika-Z
А идиот Яковлева гораздо сильнее. Миронову ТАК не сыграть

Он по другому сыграл - Яковлев более театрален, Миронов- более живой что ли... Вообщем мое ИМХО никто не лучше и не хуже - все разные

Капучино
Яковлев более театрален, Миронов- более живой что ли...

Яковлев более эмоционален. Миронову крупные планы играть нельзя. Невыразителен... ИМХО...
Да и не о них речь ;)

GALAktika-Z
Миронову крупные планы играть нельзя. Невыразителен...

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

у меня после его крупных планов в роли Достоевского мурашки по коже.......Он играет каждой своей клеточкой. На разрыв души и сердца. Миронов гений!

Как уже было сказано никто не хуже : ни Яковлев, ни Миронов, они разные.

Но мы-то тут обсуждаем тайну главной роли в Высоцком Ближе к теме )))))))))))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 10:30

На е1:
"Я в шоке от фильма. Что хотели сказать, и о чем этот фильм? Человека эмоционального в жизни показали просто ходячим компьютерным роботом, у которого на лице не отражались вообще никакие эмоции. Вся направленность идеи только на то, что он конченный наркоман.
Если хотели рассказать о его окружении, о тех, кто его в этом поддерживал, — так, может, и фильм надо было назвать по-другому. И так хотелось спросить сына после фильма: «За что же ты так отца своего не возлюбил, что снял такой фильм?» Не стоит этот фильм выхода на большой экран. Эмоции переполняют, но кто будет читать мою критику.
Возраст людей, которые сходили на премьеру этого фильма со мной — 58, 46, 34, 22 лет. У всех недоумение от просмотренного."

АлиSha
Евгений Миронов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы