Высоцкий.Спасибо что живой

NATA66
он Саша Белый

что то щаз показали эпизод - походка у Высоцкого как у саши белого , все таки он наверное

Безруков, ага

MayFlower
на e1 в аналогичном обсуждении пишут, что Вдовиченков

Даже по выложенным фоткам, мне кажется, что это он и есть...)))

Акиньшина - Марина Влади? Не похожа. Хотя одержимых любовью, таких слегка крейзи играет хорошо.

Колянка
Акиньшина - Марина Влади? Не похожа.

Акиньшина - типа Оксана Ярмольник. Действие происходит в 1979 году, в течение трех дней.
Сегодня была предпремьера у нас в Екатеринбурге.
На "Эхе.." было интервью с Никитой Высоцким и режиссером фильма.
www.echoekb.ru/interview/2011/11/25/1/661/
Меня сначала очень заинтересовал фильм, а после того, как узнала, что создан он с применением современных технологий, как-то желание на него идти пропало. Вам очень интересно, кто играл жителей Аватара или волков в "Сагах". Грим компьютерный, голос компьютерный.
Как сказку посмотреть со всеми этими спец-эффектами, да, интересно, и Аватар, и Поттер, и Саги.
А про Высоцкого я лучше что-нибудь документальное посмотрю.

щас так модно над Безруковым постебаться %) я ни разу не фанат, но он реально талантлив! и очень. я, пожалуй, и не помню ни одного его ровестника хоть примерно такого уровня как он..честно.

Ullla

Почему стеб сразу? Просто я никак не могу представить Безрукова в этой роли. Ну не похож он на Высоцкого, и дело даже не во внешности. Они просто совсем разные.

Ullla
я, пожалуй, и не помню ни одного его ровестника хоть примерно такого уровня как он..честно.

Вот только разбазаривает он свой талант направо и налево в бездарных фильмах. Жаль, его так на долго не хватит.

Сиpин
Они просто совсем разные

а энергетика?

Ullla
а энергетика?

Она тоже разной бывает.

Но, в принципе, это только мое мнение, я его никому не навязываю. Просто они из разных плоскостей, что ли. Трудно объяснить, это на уровне ощущений все.

Капучино
то его офигительно загримировали

говорили же, что он внешности актера почти ничего не осталось.

Капучино
что то щаз показали эпизод - походка у Высоцкого как у саши белого , все таки он наверное

вот не могу подобрать слово, но действительно Безруков проскальзывает.

NATA66
это подбешивать начинает, имхо.

вы знаете, когда вышел Титаник и пошла эпопея фильмов с ДиКаприо - я его терпеть не могла именно за то, что его много. Он актер он тоже талантливый, врзьмите хоть Человека в железной маске, тот же Титаник, Ромео + Джульетта...

Колянка
Марина Влади

неа

olga343
в течение трех дней.

пяти

Ullla
но он реально талантлив! и очень. я, пожалуй, и не помню ни одного его ровестника хоть примерно такого уровня как он..честно.

++++ очень нравится, например, "Китайский сервиз", а ведь там ему было всего 26.

Сиpин
Просто я никак не могу представить Безрукова в этой роли.

а как Вам Берзуков в роли Иешуа?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 09:58

*Кареглазая*
а как Вам Берзуков в роли Иешуа?

да собственно говоря никак.
Но там что Пилат, что Иешуа не в тему подобраны при всем моем уважении к артистам.

только что нашла. Гафт сказал: Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм, и тебя сыграет Безруков! (с)

Ольга (Лёлик)

Пилат, кстати говоря, мне понравился.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 10:40

*Кареглазая*
Пилат, кстати говоря, мне понравился.

на вкус и цвет как грится :)
Мне там Мастер потрафил сильно и Коровьев, а остальное... ну тоже имеет место быть.

Ольга (Лёлик)

Коровьев, да, хорош. Берлиоз порадовал - фактурный такой. у Адабашьяна все роли такими получаются )))) а Маргарита какая-то... ваще никакая.

Алмаз_твоего_сердца
ну кто же там в главной роли-то?.... %)

никого нет там в главной роли
это комп. графика
и в титрах тоже этот артист,,который играл высоцкого даже не обозначен;)

Dali
это комп. графика
и в титрах тоже этот артист,,который играл высоцкого даже не обозначен

Вы тему-то потрудитесь почитать, что ли...

я вчера ходила на предпремьеру: так вот вообще не понятно кто играет. Первые 5 минут всматриваешься и гадаешь: Безруков или Вдовиченков, а потом плюешь на это и просто смотришь фильм, без всяких гаданий...
Фильм понравился

Может все же Кравченко? :)

Dali
это комп. графика

Высоцкий - мультяшка
да какая разница кто его играет, Пушкина вон кто только не играл, и что, это его обесценивает что ли

Ольга (Лёлик)
Но там что Пилат, что Иешуа не в тему подобраны при всем моем уважении к артистам.

+++ Обажаю Лаврова, но Пилат с такими добрыми глазами не реален. Вот в фильме Ю. Кара Пилата играет Ульянов. Вот там да. Мощно.

Dali
это комп. графика

Есть. Кому же тогда грим по 4 часа накладывали? ;) Вчера было "Достояние республики". Как раз по песмням Высоцкого. Так вот. Его друг, который знал его с детства сказал - Лицо Высоцкого, а фигура нет.
Глядя на кадры из фильма, я гоню от себя навязчиыую мысль, что фигура Безрукого

*Кареглазая*
Гафт сказал: Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм, и тебя сыграет Безруков! (с)

Не, вряд ли Безруков. Вот трейлер, на 55 секунде с Высоцким идёт Безруков, а значит он какую-то другую роль там играет.
www.youtube.com/watch

ходила на предпремьерный показ в космос. фильм мне понравился, со смыслом. в главной роли тоже распознала Безрукова :)

МятноЯгодныйХруст
на 55 секунде с Высоцким идёт Безруков

а про кино- и фотомонтаж слышали?

МятноЯгодныйХруст
на 55 секунде с Высоцким идёт Безруков, а значит он какую-то другую роль там играет.
www.youtube.com/watch

ничего это не значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы