Мой не любимый киноактёр/актриса.

nadin_29
Джигурда

Валерия.Пусть не актриса,но видеть и слышать эту даму невыносимо.

Шишка Еловая
почитайте вот про него, фу, козлина какой-то

А что? Ну, не женат - его право. Не любит чужих детей и не хочет своих - так тоже его право.

Chайkа
и не хочет своих

А жаль...Парни бы красавчики были

Хью Грант

Димтрий Певцов. Как увижу его личико кувшинчиком - бе-е-е. Ия Саввина. "Дама с собачкой" - шедевр, ничего не могу сказать. Но в "Открытой книге" все впечатление от фильма смазывалось... Она ещё на на роль Людмилы Прокопьевны в "Служебном романе " пробывалась. Хорошо что ее Рязанов не утвердил. А то одним любимым фильмом было-бы меньше.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 22:56

кто-то другой
но непонятно просто причина такого повышенного слюноотделения у обитателей форума

Не правда, ни одного поста, плюющего слюной, не заметил. ;)

Rebeline
МятноЯгодныйХруст
Ольгу Шелест

Она мне оочень симпатична. как и Тутта Ларсен.

Да, несраЛ аттуТ, мне тоже нравится, и в общении со всеми она даст фору кому другому. Жаль, что её стало мало(я б сказал вообще не стало). Любил нежно. :)

И про Безрукова, соглашусь с предыдущими ораторами. Он, блин, и чтец, и жнец и вообще звиздец. Кого только не сыграл. Пушкин, Иешуа, Есенин - везде один Безруков.

Стивен Сигал ,эрик Робертс,удас-ужасный первому пора уже стариков играть,а не мир спасать,второй просто губошлёп,ещё Чак Норрис,из наших Панин да не нравится совсем Джигурда,со всем его дебильным гаремом,тётки очень противные.

НАТАША-МАМАША
Кого только не сыграл.

Ага,его стало очень много

вот Башаров мне ваще не нравится. и как актер, и внешне
ну а Безруков действительно

НАТАША-МАМАША
и чтец, и жнец и вообще звиздец

это, конечно, для него, как для актера - хорошо, но...

рута
его стало очень много

а в Прожекторперисхилтон он вел себя абсолютно неадекватно %) шокапец

козявочк@
а в Прожекторперисхилтон он вел себя абсолютно неадекватно

А КАДА было? Посмотреть любопытно.

НАТАША-МАМАША
И про Безрукова, соглашусь с предыдущими ораторами. Он, блин, и чтец, и жнец и вообще звиздец. Кого только не сыграл. Пушкин, Иешуа, Есенин - везде один Безруков.

+100500
Особенно в Мастере и Маргарите он совершенно невразумительно смотрелся.

козявочк@
а в Прожекторперисхилтон он вел себя абсолютно неадекватно шокапец

А как же ж! Звязда!

МятноЯгодныйХруст
аттуТ, мне тоже нравится, и в общении со всеми она даст фору кому другому. Жаль, что её стало мало(я б сказал вообще не стало). Любил нежно

Хорошая она тётка))) я с ней немного общалась))) ( в один бассейн ходили) очень понравилось то, что вела она себя очень скромно, никакой звёздности.

НАТАША-МАМАША
А КАДА было?

107 выпуск посмотрите

ТШ
Сухоруков

Правда не любите? А "Бедный бедный Павел" смотрели? Один из моих любимых отечественных :)

ТШ
Ну не нра..

Бывает, согласна..

Chайkа
Джонни Депп. А Рене Зелвегер

Первого просто обожаю.. А Рене - класс в Чикаго!!

Chайkа
Как она пела! Раньше...

Вот и у меня подозрение, что раньше она была худенькая и пела, значит я не ошиблась...

мамаПружинки
Стивен Сигал

мамаПружинки
пора уже стариков играть,а не мир спасать

По мимо того, что он актёр, он ещё и полицейский, даже шериф Нового Орлеана.

НАТАША-МАМАША
везде один Безруков.

Одно время везде были Гоша Куценко и Хабенский, тоже поднадоели. А с 90-х годов оскомину наели Сидихин и Анатолий Журавлёв.

НАТАША-МАМАША

хороший актер - "штучный товар", а СБ - "ширпотреб", но ширпотреб качественный..
хороший актер, но, видимо в погоне за работой, деньгами, славой (нужное подчеркнуть) - он берется за все подряд, не раздумывая...От его Есенина меня просто тошнило... Возмущало, что нашим детям показывают фильм, в котором делается акцент на пьянство, дебоширство человека, а не на его стихи, талант (за весь фильм он стихов прочитал чуть)...короче фу на него

Шишка Еловая
От его Есенина меня просто тошнило...

"Фанатею" от Сергея Александровича и знаю о нём практически всё, но сериал не смотрел, только из-за Безрукова. Самолюбивый Басков больше по стилистике, лично мне, Есенина напоминает, чем Безруков.

У Шараповой голос, да, противный.
Ходченкову не люблю, Апексимову.
Верник- :(
Из зарубежных-Кемерон Диаз.

Уж на что я терпима, но Басков, Киркоров и Кобзон просто Они не актеры, конечно, но никто другой из мелькающих на телевидении не раздражает так, как они. Просто бесит, что их "творчество" так активно навязывают

Корикова
Кира Найтли
Кирстен Дантс

А из мужчин...Ефремов, Роберт Паттинсон,Колин Фарел

Нежка
Ефремов,

который?

Киру найтли терпеть не могуууу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы