Мой не любимый киноактёр/актриса.

лиза боярская не нравится, особенно голос этот её мужицкий.

Меня просто раздражает ...какой в жизни такой и в кино...наглый и напыщенный [a url=imhonet.ru/person/155758/role/5/]Алексей Макаров[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 23:04

если Сволочкова актриса то она

Namoq
не любимая

Тож не перевариваю Ходченкову, Порошину, Лизу Боярскую (особенно), Заворотнюк, а также

ms.lora
Терпеть не могу Александра Баширова, а еще Панина молодого

Потерянная в Манхеттене
Юрия Гальцина (или Гальцева) не переношу на вид вообщееееее

Яблоко
Кира найтли омерзительная

Ksushe4ka
Охлобыстин

Причём раньше он был мне симпатичен, но потом посмотрела с ним премию муз-тв, которую они на пару с Собчак вели, и сразу же сильно усомнилась в его умственных способностях %)

Аз есмь ®
Джигурда

Максениван
Валерия.Пусть не актриса,но видеть и слышать эту даму невыносимо

Ешё меня жутко раздражает Маша Шукшина как актриса - любой фильм умудряется испортить своим присутствием. Также очень неприятно видеть дочку Михалкова (которая "Спок.ночи малыши" ведёт) - молодая девка, а выглядит как 50-летняя тётка в каких-то стрёмных балахонах. Про то, что Безрукова так не любят - меня удивило, я к нему вообще равнодушна, но думала, что у многих людей он вызывает симпатию. Из актёров еще не перевариваю Чадова то-ли Андрей его зовут, то-ли Алексей, хз (который в Дозоре играл), не знаю, что по нему все с ума сходят - бесячий такой.

А, ещё вспомнила - не актёр правда, но всё равно в телике постоянно - бесит парень, который "минуту славы" ведёт (он ещё раньше с Юрием Николаевым какую-ту музыкальную передачу вёл на пару)Шепелев вроде у него фамилия.
Блин - что-то меня столько людей, оказывается, раздражает, даже и не думала... ладно хоть ещё в телевизор не начала плеваться

Волочкову терпеть не могу с ее бровями.
Маша Шукшина не вызывает уважения.
Мария Куликова-затычка в каждый сериал.
Глафира Тарханова сначала нравилась, но что-то однообразна как-то, эдакая бедная овечка с потупленными глазами всегда.
из мужчин Башаров подбешивает.
Журавлев-бесит особенно образ его в жмурках.
алексей панин-буээээ.
из телевизионных лиц добивает Роза Сябитова, точнее ее манера говорить-просто слух режет!

Интересный вопрос, задумалась даже, сложно так сказать - иногда из-за плохой роли отношение к хорошему актеру меняется, я вот Роберта Патинсона не любила из-за Сумерек, но посмотрела Воды слонам, в той роли он мне понравился, из наших пожалуй Певцов, на ежика-эмо он похож, не могу смотреть на него прям...

А чё Аверина еще никто не вспомнил? :y_0027:

не нравятся:
Кира Найтли
Наоми Уотс
Федосеева-Шукшина
Мария Голубкина
Волочкова

Николаса Кейджа терпеть не могу

leebra
Кирстен Дантс

Полярная Звезда
ну еще разве Галкина Максимку

Колянка
Дюжев

Линария
Хабенский

Армавир
сестры Артнгольц

Армавир
Алена Костерина

МятноЯгодныйХруст
Р. Паттинсон.

Полкубадревесины
Добровольская

Линария
Охлобыстин

February
Панин, который молодой, он ребенка всё делит с бывшей подружкой.

Оборотень Uma
Михалков

МятноЯгодныйХруст
Заворотнюк

Муся
Бондарчук

Бумс
куценко

я еще Кэйт Хадсон не люблю. какая-то она шлюшка...

не люблю Безрукова, Аверина, Боярского, Джигурду, Панина, Александрову, Дюжева, Заворотнюк, Литвинова
из эстрады Валерию, Баскова, Киркорова, Пугачеву,
ведущая Костерина тоже бесит

Зигуля

у неё рот какой-то мерзкий

рута
Раз мне не достанется,то пусть никому

вот плюсанусь Обожаю этого красавчика ;)

Ольга (Лёлик)
Богатырев Юрий. После фильма "Два капитана".

Знаете, тоже думала над этим "феноменом". Хотя Богатырева люблю, но очень долго он был для меня именно "Ромашкой" из далеко не самого удачного фильма

Судзиловскую терпеть не могу, Пореченков тоже не нравится

мадмазель куку
ведущая Костерина

Я не одна такая!!
Апексимова - ужасная!
Ричард Гир ну ненравится он мне ваще!
Лиза Боярская - ФУ!
Хабинский - тоже Фу!

Мэг Райан..помню первый, второй фильм еще ничего..но дальше. такая одинаковая. не смотрю фильмы если она есть. а не давно как то урывками "смотрела"..вот бесит а смотрю)) фильм где она маму агента играет, с бандеросом еще. просто поразилась..вроде уже и возраст , вроде расцвести можно, ну мудрасть там, опыт..а она как то осталась в прошлом. Хотя у них у америкосов как то все подругому.
Колин Фарелл..выражение у него такое..ну туповатое что ли)
На Найтли смотрю..и вот что в ней не так?..Как то она губы делает так, что вот как то мне рукой хочется закрыть эту часть лица и вроде тогда ничего так))
Хелен Хант..такое страдание вечно на лице..хочется тихонечко стукнуть по лбу, что бы бровки опустила из состояния домика..
Вера Глаголева..главный приглавный мои раздражитель)..
Парошина...да. Я думала что со мной не так)) везде она , а меня прямо вот раздражает..а оно воно че, я не одинока
Апексимова..непонятную эмоцию вызывает..
Волочкова сначало бесила..а потом просто жаль очень ее стало. Такая она запутавшаяся, не натуральная..
Басков- колбасков)) карикатура просто
Хочется разбавить "раздражительный" топик свой приятным..
Вот в европейском кино не припомню тех, кто вот так же бы раздражал как актеры из асэшай). Большинство очень нравится..
А вчера смотрела фильм там такие роскошные актрисы ..хочется написать, что вот есть такие актеры/актрисы от кого мурашки по коже и хочется смотреть и смотреть на них..Тильда Суинтон, Кейт Бланшет..Коллин Ферт,
Ну и америкосы есть любимые Том Хенкс, Шарлиз Терон, Тони Колетт, Эдварт Нортон, Джессика Бил и еще море..
Антилопушка Круз, не понимала ее и не замечала в американских..а вот посмотрела "Не уходи" и фильмы Альмодовара и все..люблю нежно и трепещу перед талантом.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 12:36

терпеть не могу Траволту и Садальского

Вот ещё вспомнила известную личность, не киноартистку, которую очень не люблю. Галина Вишневская. Она кажется мне удивительно злой, высокомерной, относится к людям как к грязи. Эти презрительные складки у рта... Раньше я не понимала, как она может хорошо петь, если так не любит людей. А совсем недавно услышала в её интервью, что когда она на сцене, то поёт не публике, а то ли богу, то ли небу, точно не запомнила. И всё встало на свои места :)

НАТАША-МАМАША
Ия Саввина. "Дама с собачкой" - шедевр, ничего не могу сказать. Но в "Открытой книге" все впечатление от фильма смазывалось... Она ещё на на роль Людмилы Прокопьевны в "Служебном романе " пробывалась.

А я её очень-очень. Более милую, женственную, утончённую, умную артистку ещё поискать :)
Людмилой Прокофьевной ей, конечно, быть на роду было не написано :) Не её роль. Она везде такая женщина-женщина. Это не спрятать :)

сколько у людей тут антипатий :=-O: прям списками пишут %)
я ко всем остальным либо ровно отношусь либо с симпатией :)

Я Безрукова тоже недолюбливала, а посмотрела 2 раза в театре - талантливый он все таки. :)
А вот Зудина - так себе актриса, таких много. держится на плаву только за счет мужа-худрука.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 13:11

Зигуля

Шарапова и Вербицкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы