Мой не любимый киноактёр/актриса.

а мне кроме перечисленных Оксана Фанера (фандера) не нравится ;)

Полярная Звезда
НЕнравится - Безруков во всех его проявлениях!

Костерина, Домогаров, Панин, Ходченкова

Лиза Боярская. больше вроде ни кто не раздражает особо... А ещё не нравилась Светлана Иванова, и то, что её везде куда можно суют, но после сериала Грач,она мне понравилась.

Охлобыстин тоже надоел ужасно.

Апексимова, Николаев после "звезд в цирке"
из заморских -ФИО не помню, к-то тощий негр-комик полисмэнов изображал

Монника
тощий негр-комик полисмэнов изображал

Эдди Мэофи?

Балуев,после того как посмотрела фильм "Благословите женщину" теперь как его вижу,переключаю канал
Безруков раздражает,тоже переключаю каналСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 18:00

Из наших современных - все бесят, это не актеры, а шапито. Охлобыстина люблю только и деву, которая Светку Букину играет. Но это вообще не кино. Из наших старых - Доронину не люблю местами. Из не наших - Сигала и Камерон Диаз не люблю.

Хоркину почему то никто не написал

просто написала
Хоркину

:=-O: она актриса?

Апексимову терпеть не могу.и актрису, которая мать играет в фильме " Бедная Саша"..вот ск-ко фильмов с ней смотрела- вот везде одинаковое выражение лица.вечная унылость..аж бесит бесит бесит :y_0020:

МятноЯгодныйХруст
Брежнева - обезьянка с бородавкой.

Фрау Лотта
Арина Шарапова.....выворачивает от её голоса

а кривляния её на экране в "Добром утре" вообще

Все не читала. Я ненавижу Розу Сябитову

Барбарис Эдди Мэофи? неет, он как раз ничего, которые "чёрные" понравятся - запоминаю
вчера в "Карениной" увидела Бэтси - Евгения Крюкова... вот вроде красивая, но как... лягушка что ли...холодная, голос её вообще доканывает, тоже не нравится

Катёночка
и актрису, которая мать играет в фильме " Бедная Саша"..вот ск-ко фильмов с ней смотрела- вот везде одинаковое выражение лица.вечная унылость..аж бесит бесит бесит :y_0020:

Вера Глаголева ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы