Мой не любимый киноактёр/актриса.

Sveklusha
А еще меня воротит от всей компании, которая в "Аншлаге" выступает, особенно русские бабки и иже с ними, всегда поражаюсь - кто их вообще смотрит?

Я тоже так всегда думаю! :)

Чико
Вот эта красотка бесит

Я оказывается не одинока. Раздражает аж жуть. Меня еще парочка макеева со своим муженьком бесят. Уж больно они какие то фальшивые и сладенькие. А из зарубежных Джимм Керри. Идиот каких поискать

Люсюнделла
сволочной тип. из актрис Ходченкова ну просто выбешивает своим однообразием

ага! она меня тоже бесит, как то одинаково играет во всех ролях!!

blf
Из ведущих Розочку Сябитову никто не упомянул.

еще Александрова не нравится, она красивая женщина, но актерский талант просто отсутсвует! %)

всегда не любила вот эту актрису - http://imhonet.ru/person/67688/role/5/,играет как кукла во всех фильмах

Kettia
всегда не любила вот эту актрису - http://imhonet.ru/person/67688/role/5/,играет как кукла во всех фильмах

ссылки вставляйте, пжалста, корректно

Русских вообще по именам не знаю многих. Кто такой Домогаров, Панин, Голубкина или кто еще? Откуда вы знаете всех этих людей? :)
Литвинова молодец - творчески плодотворный человек и сценарист и актриса.
Охлабыстин кривляка - сам себя вечно хочет, а его фильм про Соловья разбойника - это
Джим Керри хорош в драме Вечное сияние чистого разума, в остальном не нравится.
Джей Гилленхал - бесит в блокбастерах типа принца Персии, хорош в Дони Дарко и в фильме про таблетки от какой-то болезни.
Бесит актриса из Сумерек, видела еще два фильма и в обоих роль легкой на передок девушки (в пути и еще какой-то фильм), всюду светит сиськами.

Вообще часто бесят не актеры, а роль, которую им дают, которую они берут.
Как раз Кристен Данст люблю, не за внешность, а за то что играет в хороших фильмах. Правда недавно посмотрела "Холостячки"... на грани фола.

После просмотра всех новинок,по-моему все голливудские актеры стали рейтингом ниже,если не сказать и вовсе отвратительными
Не понравился Брюс Уиллис после просмотра 5 "орешка"
Томи Ли Джонс после просмотра "Люди в черном" и "Весенние надежды"
Аль Пачино после просмотра "Реальные парни" и Крисофер Уокен после "Семь Психопатов"
"Доспехи Бога 3" детальное повторение второй части(быть может за исключением некоторых трюков)
Ричард Гир после "Порочная страсть"

Однако есть картины среди новинок очень не плохие по сюжету как то - "Робот и Фрэнк","Площадь Колумба"(Замкнутый круг),"Охотники на ведьм","Крученный мяч"(С Иствудом),"Медальон" (с Кейджом)

я уржалась.
вот потому вообще не смотрю телевизор и мне ровно,пофиг на этих людей :)

blf
Из ведущих Розочку Сябитову никто не упомянул. Или она только меня бесит?

Забитова не только вас бесит , еще вот этот парнишка из тех, кто руку на женщину поднимает.

Не смотрю фильмы со Стивеном Сигалом и Джеки Чаном, из российских не люблю Кабо, Ломоносову даже фильмов с ними не помню ибо тоже не смотрю, из мужиков А. Носик, А. Кравченко...чёт всех и не вспомню , но много кто видимо, дааа....

AngelA Джим Керри бесит (из-за кривляния постоянного)

вот только его терпеть не могу, во всех фильмах одни и те же ужимки, спокойно могу смотреть только Маску с его участием.

Mulder
После просмотра всех новинок,по-моему все голливудские актеры стали рейтингом ниже,если не сказать и вовсе отвратительными
Не понравился Брюс Уиллис после просмотра 5 "орешка"
Томи Ли Джонс после просмотра "Люди в черном" и "Весенние надежды"
Аль Пачино после просмотра "Реальные парни" и Крисофер Уокен после "Семь Психопатов"
"Доспехи Бога 3" детальное повторение второй части(быть может за исключением некоторых трюков)
Ричард Гир после "Порочная страсть"

Стареют,стареют :t_0038:

Макарена
еще вот этот парнишка

У него куда-то глаза поползли :t_0027:

Марию Порошину не люблю. У нее от постоянных плаксивых ролей лицо приобрело печальный вид. На меня она такую тоску нагоняет...

Проще сказать,кого люблю...так иногда многие подбешивают %)
Кабачок,то есть паттисон этот,вампир...ааааа!особенно после его ассиметричной простаты... %) бесит!

меня Боярская бесит- ей только снегурочек играть- в "Адмирале"всё испортила
Артнгольц прям до тошноты бесят, что в них находят режиссеры?
Безруков тоже поташнивает
из иностранных бесит Паттисон в нескольких фильмах отстой
и актриса забыла как зовут- играет в Пиратах КМ, ещё в рекламе сниамется Шанель, тощая такая, тож не больно то талантище

Анонимный ник
ассиметричной простаты

Это как?

jjane1
тож не больно то талантище

Ну вы то несомненно -Звизда

jjane1
актриса забыла как зовут

Кира Найтли ;)

мамаПружинки
Ну вы то несомненно -Звизда

ну я вопщем то в актеры и не напрашиваюсь %)

Маrussуа78
Кира Найтли

ооо да точно спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы