Мой не любимый киноактёр/актриса.

Из ведущих Розочку Сябитову никто не упомянул. Или она только меня бесит? Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 00:25

Патиссон фуууу... отвратительный

Масянища
Патиссон фуууу... отвратительный

А меня второй раздражает, который оборотня играет, мерзкий такой типчик

blf
Из ведущих Розочку Сябитову никто не упомянул. Или она только меня бесит?

Ну да, временами подбешивает :D

Гаркалин, Маковецкий.............

и Папины дочки (((((

Сова_
Маковецкий.

:love: "Про уродов и людей..." напр..

murra
Маковецкий.

Дык , не против..... фильм Поп с ним понравился, а он неть... ну, вот вызывает антипатию и все...

самые бесявые у меня Малахов,Басков, Безруков,жена Петросяна,местная наша баба такая толстомрдорыжая все времяпопадалась на местном ТВ ...в децтве Кувалдис Пельш ужасно бесил со своим угадаймелодию ,актеры украинских сериалов,Кондулайнен и модник Васильев

Из женщин - Кабо не нравится, из мужчин - Александр Носик - ФУ-У-У. Искусственные они, даже простое интервью дают, а играют постоянно, ломаются

murra
"Про уродов и людей..." напр..

После этого фильма я уверена, что он какой-то не такой, вот она - сила искусства, хотя актер, безусловно отличный)))

брррррр.... прям бесит-бесит...

Вот эта красотка бесит

Чико
Вот эта красотка бесит

а я думала я одна такая
из актеров: ни за что не посмотрю фильм с Домогаровым и Джеки Чаном ну и Панин мл. ну тут чисто из-за того что он сам по себе сволочной тип. из актрис Ходченкова ну просто выбешивает своим однообразием %)

Чико
Вот эта красотка бесит

а кто это?

Зигуля
ведущая Костерина

irinkagorinka
брррррр.... прям бесит-бесит

М-м-м, Гарик, обожаю.. :love: И песни клёвые, и человек на редкость замечательный!

МятноЯгодныйХруст
ну просто не любите (не нравится)?

Юрий Богатырев (после роли ромашки в Двух капитанах). С. Немоляева

Джим Керри, Р. Аткинсон, Джеки Чан, Галустян. Обезьяньи ужимки
Башаров, Макаров. Сладенькие мальчеги
Ал. Панин. Гопота
Из женщин Брежнева приторная какая то

МятноЯгодныйХруст
Р. Паттинсон

Капучино
Михайлков

и еще Мария Шукшина вместе с мамой

Макарский. Как начнет ныть, так хоть гранату в него кидай )))

Натали (Nataly)
Макарский. Как начнет ныть

Чико
Вот эта красотка бесит

о да! еще голос такой противный

А еще меня воротит от всей компании, которая в "Аншлаге" выступает, особенно русские бабки и иже с ними, всегда поражаюсь - кто их вообще смотрит?

Никифоровна
о да! еще голос такой противный

Я еще не могу момент уловить: когда проморгается. Правда, вижу ее только в анонсах передачи. Она всегда так глазами дрожит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы