Мой не любимый киноактёр/актриса.

тут и про ведущих можно? тогда Чернобровина из Утра России... прям тошнит он ее ужимок и пришепетывания

Еще из наших Мордоровская с 4 канала.

Лис©
Чернобровина из Утра России... прям тошнит он ее ужимок и пришепетывания

ага, меня тоже раздражает, а вот вторая ведущая очень нравится - такая милая и приятная.

Zezka
я еще Кэйт Хадсон не люблю. какая-то она шлюшка...

почему это? по ролям судите или желтой прессе?

еще добавлю нелюбимых
Пэрис Хилтон, леди гага - буэ просто
Луи де фюнес
и певичка из А-студио

не нравятся пуговкин и вечно мычащий мужик - порошина в мужском обличье, они еще семейную пару "во всегда говори всегда" показывают (че-то рука не поворачивается "играют" написать). Из старых не люблю Абдулова и Мягкова. Женщин нелюбимых моих тут уже перечисляли

как можно не любить Абдулова? или Луи де Фюнеса? :=-O: или еще многих талантливейших перечисленных тут %)
мне это непонятно. ну не нравяцца, но чтоб вот аж до такой степени как тут это описывают %)

Муся
Вот ещё вспомнила известную личность, не киноартистку, которую очень не люблю. Галина Вишневская.

прочитайте «Галина. История жизни» ;)

из особо не перевариваемых могу добавить Виктора Проскурина , который играет с Глаголевой
в старом фильме "Выйти замуж за капитана"и Алексея Жаркова, ну просто беееее

leebra
почему это? по ролям судите или желтой прессе?

да то одному даст судя по новостям, то другому. причем я же вроде не выискиваю эти новости про нее :))

ДюдюкаБарбидокская
прочитайте «Галина. История жизни»

а че там?

из перечисленных тут актеришек типа Заворотнюко-Басково-Безруково , за настоящих актеров их вообще не считаю ,
так- клоуны, ни таланта , ни внешности

Zezka
а че там?

история ее жизни ,
...Детство без родителей. Голод и бомбы ленинградской блокады. Триумф таланта. Покорение лучших сцен мира. Любовь великого музыканта. Две дочери. Травля и изгнание. Чужбина. Счастье возвращения на Родину. Шесть внуков. Ежедневная работа. Уроки и постановки... Издание уникально по количеству фотоматериалов. Книга - автопортрет великой русской женщины. Портрет эпохи.(с)

Вчера наткнулся на сериал "Кто в доме хозяин" и понял, что мне не нравится главный герой. :)

Тот что играл мистера Бина выворачивает!!!!!

Из старых актеров-не нравится Борисов Олег,вот почему то прямо не люблю его...и Золотухин..
Из современных...Домогарыч бесит прям Масляковых не люблю что старшего что младшего -правда не актеры,но все равно
Зароворотнюк туды же,дешевка прям такая дешевка...Башаров буэшеньки...
Малинин еще праативный,фу правда тоже не актер,но туда его тоже :)

МятноЯгодныйХруст
Вчера наткнулся на сериал "Кто в доме хозяин" и понял, что мне не нравится главный герой

Ой, ваще ФУУУ!!!особенно на этой фотке!

о ,да !!!!

плюшаняшка
и Золотухин

плюшаняшка
бесит прям

как же его я упустила из виду

Виктор Дробыш еще ... бррр
и Дана Борисова

ДюдюкаБарбидокская
прочитайте «Галина. История жизни»

а ещё посмотрите "Александра"

плюшаняшка
Борисов Олег,

Люблю.

Ну раз уж на всех подряд перешли, не только про артистов, то - А.Ревва - брррр, какая мерзость.

что-то Кокшенова мало поминали

bananza
Тот что играл мистера Бина выворачивает!!!!!

да ладно. ато какая у него колллекция афтомобилей

Сволочкова не нравиться :y_0027:

Лис©
тут и про ведущих можно? тогда Чернобровина из Утра России.

а мне они все четверо не нравятся

Rebeline
что-то Кокшенова мало поминали

Возможно потому, что у него много хороших ролей в просто замечательных фильмах. Это уж в 90-е он, видимо, для прокорма во всякой лабуде снимался. Ну да время такое было.
Хотя, конечно, тема не про масштаб личности и талант актерский. Актер может все это иметь, а вот не нравится и все.

обратите внимание на кристен стюарт в сумерках( белла свон которая) когда она говорит - она всегда мелко трясет головой. тут по первому показывали сумерки я прям уржалась. весь фильм трясет... как у нее голова не отпала

Паня Огрызкина
обратите внимание на кристен стюарт в сумерках( белла свон которая) когда она говорит - она всегда мелко трясет головой. тут по первому показывали сумерки я прям уржалась. весь фильм трясет... как у нее голова не отпала

да и мужики у нее не лучше, тоже мне, секс-символы. Вот ли бы было в наше время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы