Мой не любимый киноактёр/актриса.

Бэбидолл
Настенька Заворотнюк. Я даже в контакте группу организовала против Настеньки. Извините меня, но какая она актриса?

Тож ее, как бы помягче сказать, не люблю, но... не написала именно потому, что тема "Мой нелюбимый киноактер/актрсиа", а её я за актрису не считаю - выскочка

Дюжев и Чернышов. Такие у них ухмылки противные.

литвинова больше всех бесит :y_0027: :y_0027: :y_0027: так и хочется ей вдарить по вафельнице, чтоб быстрее говорила и думала
и вот этот раздражает (фото) алкоголик с маниакальными чертами :y_0027:
и еще Стеклов, вечно слюной брызжетСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 22:01

первый кто пришел на ум - Александр Жарков. Такая неприятная физиономия...

МятноЯгодныйХруст
Ольгу Шелест

Она мне оочень симпатична. как и Тутта Ларсен.

а тут Гошу куценку вспоминали?
Раздражает меня, поскольку везде его лысая черепушка...какой фильм не возьми - он везде успел втиснуться!
Александрова - на мой взгляд бездарна, как и Арнтгольцы обе сестры..
Из ненашинских - бесит жутко такой известный голливудский актер, ззабыла даже как звать - он славится тем, что постоянног меняет теток и ненавидит детей (и на свою виллу не приглашает никого с детьми, чтоб не производили шуму)...Ка же его...блин

Rebeline
Александр Жарков

это вы его потому что ассоциируете с его ролями, актер хороший, а играл - то алкашей, то бандитов..

Шишка Еловая
актер хороший,

да я не спорю. но вот есть антипатия, причем с самого детства. неприятно на него смотреть.

Rebeline
да я не спорю. но вот есть антипатия, причем с самого детства. неприятно на него смотреть.

у меня из совецкого детства антипатия к Филипенко - Кощею Бессмертному
Зато сейчас я его уважаю и люблю - так много он умеет и знает :)

Джоли не люблю
Джигурду
современных российских сериальных дамочек, конкретно сказать фамилии не могу, ибо вообще не знаю кто такие
Кидман
подружка Паттисона, вечно взъерошенная и ненакрашенная

Чадов
Апексимова
Джим Керри
Лесли Нильсен
Сухоруков
Лютаева

Орландо Блюм. Ну, Блум, то есть, конечно Бесит Джонни Депп. А Рене Зелвегер так просто ненавижу

Aлёна
татьяна абрамова

Муж говорит - противная. А мне она нравится, еще давно нравилась. Наша, тюменская девчонка была. Талантливая. Живая искренняя мимика, роскошные длинные кудри и замечательный звонкий голос. Как она пела! Раньше...

МятноЯгодныйХруст
А мне нет, с Домогаровым даже фильм смотреть не буду, и не позволю при мне кому-то смотреть

Это который Турецкого играет? Так-то красавец мужчина.

МятноЯгодныйХруст
Заметьте, не было, практически, названо ни одного советского актёра.

Да ну?

Jil
Белохвостикову

lulekj
Гурченко, Михалков

Ольга (Лёлик)
Богатырев Юрий.

Ольга (Лёлик)
Доронину

Линария
Боярский

:)

ТШ
Сухоруков

а в "Игроках" видели его? точнее....слышали?

Miranda
Джигурду

его вообще невозможно серьезно воспринимать)) клоун-идиотик. Даже актером не назвать))

ТШ
Апексимова

точно, ее еще не люблю

Шишка Еловая
в "Игроках" видели его? точнее....слышали?

нет, но это вряд ли что изменит.
Я тут включила случайно "Культуру", там он рассказывал о своей работе. Я и минуты на него не смогла смотреть. Ну не нра..

А тот, что Вы описывали выше, иностранный актер - не Киану Ривз, случайно?

Шишка Еловая
бесит жутко такой известный голливудский актер, ззабыла даже как звать - он славится тем, что постоянног меняет теток и ненавидит детей (и на свою виллу не приглашает никого с детьми, чтоб не производили шуму)...Ка же его...блин

Джордж Клуни? Очень мне нравится.

ТШ
А тот, что Вы описывали выше, иностранный актер - не Киану Ривз, случайно?

нее..убей, не могу вспомнить..Он считается таким красавцем писаным, классические правильные черты лица. Сейчас с сединой.
[cit]ТШ

Chайkа
Джордж Клуни?

дадададада, это он
почитайте вот про него, фу, козлина какой-то

Шишка Еловая
Chайkа
Джордж Клуни?
дадададада, это он
почитайте вот про него, фу, козлина какой-то

ну вот, чуть я бедненького Кианушку не обидела.

Клуни просто как человек неприятен, посему смотреть с ним нет желания фильмы..полно добрых и умных красавцев-актеров

Колянка

Панин
++++ гомно Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 22:07

Chайkа
Джордж Клуни

ООООооооооооо....
И пофик,что

Шишка Еловая
что постоянног меняет теток

Раз мне не достанется,то пусть никому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы