Мой не любимый киноактёр/актриса.

кто-то другой
Это обос..ный актер

Панин?? :=-O:

кто-то другой
Сколько ценителей понабежало-то, аж голова кругом. Вам кто-нибудь вообще нравится? Или только свое отражение в зеркале - самое обаятельное и привлекательное? Что ж тогда в бобруйске нашем забыли? Не люблю я песенки аля "сами добейтесь, тогда и рот открывайте", но ей-богу, других слов нет, аж читать противно этот ваш негатив.

название темы и топик прочитайте, товарищ! тут как бэ по теме пока

кто-то другой
аж читать противно этот ваш негатив.

Крестик в правом верхнем углу и нет проблем :meet:

кто-то другой
Омайгадбл
Сколько ценителей понабежало-то, аж голова кругом. Вам кто-нибудь вообще нравится? Или только свое отражение в зеркале - самое обаятельное и привлекательное? Что ж тогда в бобруйске нашем забыли? Не люблю я песенки аля "сами добейтесь, тогда и рот открывайте", но ей-богу, других слов нет, аж читать противно этот ваш негатив.

вот создайте тему про любимых актеров. список будет тот же.

Максим Аверин - бесит его резиновое лицо и постоянное кривляние, особенно под новый год было какое-то помешательство, его рожа круглосуточно на НТВ.

Volna*

ага, я вот например

Полярная Звезда
Охлобыстина

Полярная Звезда
Боярского

очень даже люблю :)

кто-то другой
Омайгадбл :y_0012:

Тююю! Кто-то назвал Вашего любимчика, и Вы не можете смирится с этой "несправедливостью", что он не всем люб?
Заметьте, не было, практически, названо ни одного советского актёра. Чаще проскакивают имена молодых. И это понятно, российский кинематограф умер в 90-х, и его воскрешение ждать ещё ой, как долго. Пока не перестанут киношнеки и сами актёры гонятся за гонораром и сравнивать себя с Голливудом, возрождения российского кино не будет. :(

Колянка
Панин

Армавир
Алена Костерина.

pikachu85
Джигурда

:y_0027: ещё баба которая "что-бы протестировать с папашами" говорят актриса

мадмазель куку
"что-бы протестировать с папашами" г

Марина Голуб

она канешна не актриса, но прям трясет от неё и её противного голоса - Дана Борисова

Синичка
Дана Борисова

вы бы ещё ольгу бузову вспомнили ;) простихосподи

Синичка
Дана Борисова

я её тока по "Розыгрышу" помню. Как она самолёт сажала.. Ничо такого не заметил..

мадмазель куку
вы бы ещё ольгу бузову вспомнили

а чё Борисову не помнить, она переодически с утра на НТВ бывает, с утречка раздражать начинает

МятноЯгодныйХруст
Тююю! Кто-то назвал Вашего любимчика, и Вы не можете смирится с этой "несправедливостью", что он не всем люб?
Заметьте, не было, практически, названо ни одного советского актёра. Чаще проскакивают имена молодых. И это понятно, российский кинематограф умер в 90-х, и его воскрешение ждать ещё ой, как долго. Пока не перестанут киношнеки и сами актёры гонятся за гонораром и сравнивать себя с Голливудом, возрождения российского кино не будет.

Да я согласна с вами, половину из названных и не знаю, но непонятно просто причина такого повышенного слюноотделения у обитателей форума, столько ненависти в ответах ...

Полкубадревесины
недоразуменее какое то, которое еще почему то продолжают снимать с сериалах.

Линария
бесииииит! И пофигу, что он не актер, все равно бесит!

Ондатра
тоже актриска слабая, изобразить может только один образ-сильной женсчины с какашкой во рту.

Яблоко
омерзительная. как губы подожмет-итак бы подзатыльник ей.

И да, забавно еще. что такие ценители прекрасного и тонко организованные личности повально прутся от педомальчиков из псевдофантастического сериала... Противоречат себе, не?
Ребята, будьте проще. С Мистер Похер веселей ;) И да, могу новопасситиком поделится.

Полярная Звезда
я думаю тут Алексея вспоминают недобрым словом

и рожа мерзкая,и человек-гавно

кто-то другой
Да я согласна с вами, половину из названных и не знаю, но непонятно просто причина такого повышенного слюноотделения у обитателей форума, столько ненависти в ответах

Да это ж хорошо! Сильная любовь, ненависть - это эмоция, энергия.. главное, что не равнодушие, не забвение... Актеру надо чтобы и любили, и ненавидели, лишь бы не безразлично проходили мимо

кто-то другой
И да, могу новопасситиком поделится

на тебе:

Сообщение было изменено модератором 11-11-2011 в 16:25

кто-то другой
С Мистер Похер веселей

ну-ну, по твоим постам это видно

кто-то другой
Сколько ценителей понабежало-то, аж голова кругом. Вам кто-нибудь вообще нравится?

большинство артистов к-х тут перечислили,я просто обожаю. "На вкус и цвет........"

Volna*

+++++++

А Елена Малышева считается????
Вот ее когда по ТВ вижу реально хочется сделать так :y_0024:

кто-то другой
И да, забавно еще. что такие ценители прекрасного и тонко организованные личности повально прутся от педомальчиков из псевдофантастического сериала... Противоречат себе, не?

Никогда не пёрлась от педомальчиков
Я вообще обожаю Андрея Мерзликина :love:
Очень мужественный, многогранный актёр. Меня раздражают заложники одного образа.

Полярная Звезда
А Елена Малышева считается????
Вот ее когда по ТВ вижу реально хочется сделать так

И так :t_0031: -прямо в телик

У меня на Жанну Эппле рвотный рефлекс :y_0027:

Светочная

И меня она бесит, эта такая тихоня ,которая везде снимается.
Порошина.
Но на первом месте у меня Настенька Заворотнюк. Я даже в контакте группу организовала против Настеньки. Извините меня, но какая она актриса? В "Няне" вообще до тошноты.
На втором месте Вилле Хаапасало. Прямо мужчина мечта. Кроме разговора с акцентом ничего и нет.
И на почетном 3 месте АРЗАМАСОВА Елизавета Николаевна . Ни внешности ни игры. Когда смотрю на нее в фильме хочется сказать -Вы переигрываете. И самое интересное ее везде берут и в театре она играет.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 21:01

Чак Норрис, Майкл Дуглас %)
Наших почти уже не смотрю, но в свое время очень не нравились Виталий Соломин (Зимнюю Вишню не могла спокойно смотреть), Боярский и.... Золотухин Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 20:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы