Тема закрыта

Причина: 0

Как вам "Дочки-матери"?

кася попова

наверно она приедет потом

а я вчера посмотрела серию и противно стало от этого Кости... жениться собрался, а с Лилей шашни крутит...
и еще так возмущенно говорит Анке, что это у них деловая встреча.

кОзел.

А-мурка
кОзел.

Да не еееееее.... Он Лилю любит.... видно же..... а насчет невесты - то просто мужское самолюбие задето.... а так то пока еще с лилей конкретики нет, то зачем обижать то уж напрочь невесту без места. видно же что не хочет он этой свадьбы ..... ПОКА......

бабушка
видно же что не хочет он этой свадьбы

ну мое мнение такое - хочешь хвостом крутить - крути, но не за спиной у любящего человека.
а так как он поступает с Анкой - непорядочно

А-мурка
а так как он поступает с Анкой - непорядочно

А как Анка поступает дык это веееерх порядочности....ога))))

а она тоже с кем-то крутит???

я просто не смотрю постоянно, хто с кем кому изменяет не в курсах((

А-мурка
а она тоже с кем-то крутит???

угу....начинает крутить....за деньгами и славой рвется....кароч хочет себя продать подороже)))

ааа
это я смотрела
она ж там трусы не сняла пока, а Костя снял бы с этой Лилей, если бы Анка в ресторан не явилась

так что не считается

А-мурка
она ж там трусы не сняла пока, а Костя снял бы с этой Лилей, если бы Анка в ресторан не явилась

Нуууууу.......вчера чем серия то закончилась??? Анка набухалась вдрызг и домой с хахалем этим поехала....А у Лильки и Кости лябовь типа.......

так она с горя же, из-за Кости этого

а когда в прошлой серии ее хахаль звал поехать куда-то - она отказалась, сказала что не такая и вообще замуж выходит.

в общем, я за то, чтобы начинать новые отношения закончив старые:)

А-мурка
она отказалась, сказала что не такая

а теперь она уходит от Кости к этому старому пеньку.Если честно я не в восторге от Анны,да симпатичная девушка,но больше ничего.Таких у этого мыльного короля думаю много.Бросит её как только переспит с ней.

а мне костя не нра, скользкий тип
и по-мойму нифига он Лилю не любит, прально же про него денис говорит
хотя конечно мож как в неродиське - типа изменится как жданов - боаааа

LadybirD
а мне костя не нра

, да и Лиля мне почему-то не нравится. Какая-то супер-наивная и довольно недалекая.

кася попова
Хорошо по - моему играют только Ксенофонтова (Ирина Ярская)

LadybirD
прально же про него денис говорит

а может Денис "оговаривает" Костю?Чтобы Лиля забыла про него...

+=Иришка=+
а теперь она уходит от Кости к этому старому пеньку.

так и правильно, нафиг ей этот Костя, у которого 7 пятниц на неделе, то люблю, то не люблю, то женюсь, то не женюсь.

А-мурка
так и правильно, нафиг ей этот Костя, у которого 7 пятниц на неделе, то люблю, то не люблю, то женюсь, то не женюсь.

Мне кажется он не любил никогда её,просто привык к ней...раз они уже 3 года вместе.А тут она ещё ныть начала что жениться надо,жениться.Вот он и мечется

чего седня было? гости были - так и забыла про кино)))

LadybirD

Кароч папку таки успели отдать на комиссию...теперь все в думах как ее подменить
Приезжает мать двойняшек со второй дочерью - Ярская в гневе
Лиля то с Костей в офисе тусуется , то с Денисом -Ярская опять же не довольна
Лиля с Костей цалуются в ресторане
Полина рассказывает Жанне,что приходил сосед,просил Полину посодействовать ему с Жанной
Вот вроде основное.....

ketcool

а вот и нет!
основное: от Кости ушла Аня!

кася попова

пардоньте))) просмотрела первые минут 10.......видимо это было в это время....
ах.....да.......я так поняла Лиля не сильно и пострадала то в аварии???

ketcool
Лиля не сильно пострадала то в аварии???

я так поняла, что он практически и не задел её, так только, ручонками за бампер похваталась и усё

кася попова

А вчера закончилось то ,что Ярская вздрогнула в момент аварии....с чего сегодня началось то ??? Чво сказала?

ketcool
Чво сказала?

Ярская? Ничо не сказала. Её даже не показали.

спасибо)
у них ваще как-то страно порой состыковывается конец предыдущей серии следующей - постоянно не в ту одежду героев одевают

LadybirD
как-то страно порой состыковывается

вчера у Ярской был интересный прикол с причесокй. Утром она пришла, челка чуть подзавитая, сказала Косте пару фраз, и в след кадре уже очень прямые волосы как обычно были:)
Ну некогда режиссеру на мелочи внимание обращать:)
А нам все есть чего поперетирать:D
Кстати, мне Костя нравится, бывает у него иногда заскок- но не более. чем у всех мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы