Тема закрыта

Причина: 0

Как вам "Дочки-матери"?

АААААААААА.....2 дня пропустила....скажите пожалуйста что там происходит!!!!!!!
Заранее спасибки))))

ты лучше залезь в интер.там все написано. :meet:

Отстой а не сериал.... сама тема отстой и актрисы страшные...

Я нарыла что в Дочки-матери 75 серий как-раз закончится 31августа и потом начнется 3ий сезон Кадетство

Я нарыла что в Дочки-матери 75 серий как-раз закончится 31августа и потом начнется 3ий сезон Кадетство
МНЕ лично нравится сериал ДОЧКИ-МАТЕРИ сериал ну Костик ам ващеее проста лапочка А Аня дура какаята

Все сцены нудные, кроме тех в которых играет Ксенофонтова.

и чего в этом костике находят??

А-мурка
и чего в этом костике находят??

Тоже не понимаю. Нет в нем изюминки или я ее не вижу. Обаяшкой тоже не назовешь.
Наверно, на вкус и цвет товарищей нет

А Лия это как Лиля?(Дочки-матери)?

Tarzan™
они наверно тру эмо

Лия
У меня муж этот сериал обзывает "Почки матери"

:D :D :D
мне нравится сериал, я бы даже его смотрела, тока времени нет сафсем :(Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 09:48

девочки. дайте ссылку или так расскажите, че было на прошлой неделе.

Я воще в шоке!!! в хорошем смысле слова !!! Лиля какаято чудная, а вот Ярская мне очень нравится!!!

Чет сапсем никто не смотрит...я вот очень реденько......а интересно.....смотрю анонсы только.....Могу поделиться:
чт. 9 авг.
Лилия и Денис приезжают к возможным родителям Лилии. Эти милые, на первый взгляд, люди оказываются опасными сектантами... Костя не уверен, что сможет принять ребенка Анны, он начинает сомневаться в своем отцовстве. Маргарита завоевывает симпатию Лизы и Кейт, она очень старается стать частью семьи Ирины. Андрей поддается уговорам Марты и подписывает договор о продаже своих акций с сомнительным покупателем...
пт. 10 авг.
Ирина начинает сомневаться в том, что Маргарита действительно ее дочь. Ее сомнения поддерживает Костя, он вынуждает Маргариту показать свои документы... Удальцов забирает себе заказ "Соап инкорпорейтед". Агентство Ирины теряет все больше клиентов. Неожиданно Ирина советует Лилии устроиться работать на Удальцова... Марта, наконец, признается Игорю, какова единственная цель в ее жизни...

Я смотрю и мне ну очень нравится! :love: ну знаете чего я не понимаю искренне...Кто эта МАРГАРИТА?Кто ее подослал?вот вопрос то...ведь дочь то вроде лиля...ИЛИ НАС ОБМАНЫВАЮТ В ЭТОЙ ДУРАЦКОЙ РЕКЛАМЕ С НАЧАЛА ВЫХОДА СЕРИАЛА?

а мне очень нравится, красивый сериал

Я вчера ржаль... Я смотрю некий сериал (точнее слушаю) который идет по СТС с 8 до 9 утра :) Ибо в это время у меня просыпаеца Янка и требует питаца. Вчера меня просветили, что я смотрю "Дочки-матери" :)))

2jurka[тужурка]
Вчера меня просветили, что я смотрю "Дочки-матери"

:D
Ну вот и я начала смотреть сериал, аж 2 серии посмотрела, начала читать что вы пишите ну такая каша в голове, я ведь ещё не знаю кого как зовут, а так смысл ясен, только некоторые детали не пойму да и спросить не смогу как обьяснить то не выучила ещё героев, вот если бы в телик палцем потыкать и поспрашивать :D Хотябы обьясните что за война между агентствами? И типа дочку Маргарита чтоли детектив нашел или как она нашлась? Странная как подосланная в днях рождения путается, как её начнут распрашивать сразу на жалость давит слезу пустит.

маргариту наверное марта послала

А Марта это помошница Ирины? А почему она ей пакостит? вот акции уговорила продать врагам

Марта-это секретарь ирины.Марта мстит за то что ирина не берет ее как равную в компании!они же столько лет вместе ...а она не повышает ее выше секретаря...

2jurka[тужурка]

Даш, срашивай у меня чокаво:)
я в курсе;)
смотрю и мне нравится:)

Эгоиста
Даш, срашивай у меня чокаво

Лен, я пока не могу въехать че за подстава эта Маргарита и че случилось с Аней, которая беременная в больнице после операции :-))) Я просто про Аню не видела ничего.
И еще если у девченок-близнецов пап Андрей, а мам - актриса, навалившая вроде как в Голливуд, то почему они живут с Ириной, которая разбежалась с Андреем и девченкам никто?

А еще мне ужасно не нравица актриса, которая Ирину играет (Лиля, впрочем, тож недалеко ушла), ужасно неестевенные. ну там много таких. Особенно Костя (кудрявый такой, на барана похож, вродь правильно назвала) выделяется плохой игрой. Марта нравица :)

2jurka[тужурка]
случилось с Аней

Аня попала в автокатастрофу. выжила но травмы тяжелые

2jurka[тужурка]
почему они живут с Ириной

Лиза после развода АНдрея и Наташи осталась с Андреем, а Кейт уехала с Натальей.
Сейчас Кейт в гостях у ЛИзы, ну и Ирина Лизе как мама была.

2jurka[тужурка]
ужасно не нравица актриса, которая Ирину

А по-моему как раз суперски играет :)))))

З.ы. про Марагриту пока я думаю никто не въезжает, не показали еще или не придумали :))), остаются только догадки ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 22:27

LadybirD
Лиза после развода АНдрея и Наташи осталась с Андреем, а Кейт уехала с Натальей.
Сейчас Кейт в гостях у ЛИзы, ну и Ирина Лизе как мама была.

Санто-Барбаро %)

А ведь такая идея хорошая была, а ведь по началу такой интересный сериал был, а ведь всем казалось, что сможет побить даже рейтинги неродиськи!

Ан нет!! Загубили всю идею на корню....

Я сегоднюшнююсерию смотреть просто не могла. А Лиля подумала что Костя и Ирина любовники, и закатила скандал Косте (ну и Денису докучи), а Костя обиделсо на Лилю, и я Лиля поняла что виновата, а Денис подумал что Лиля переспала с Игорем и теперь Лиля виновата перед Денисом и пошла его разыскивать.....мамаааааа........какая тягомотинааааа....

Но больше мне всего нравится, что в ИМЯREC НИКТО не работает!!!!!!!!!!! Я хочу так же!!!! Шлындать по своим делам, и в конце месяца получать ЗП!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы