Тема закрыта

Причина: 0

Как вам "Дочки-матери"?

?

Мне понравилось...когда Ирина просила отдать ей дочь расплакалась....тетка которая заставила написать отказ дрянь

А я смотреть не стала, потому что весь месяц только и слышно было :"Ирина и Лиля.. МАТЬ И ДООООООООООООООООООЧЬЬЬЬ". Так заколебали, что зырить неохота :)

господи, а я то думала старый фильм решили пообсуждать)

А мне внешне Лиля очень не понравилась.

Куропатка
А я смотреть не стала, потому что весь месяц только и слышно было :"Ирина и Лиля.. МАТЬ И ДООООООООООООООООООЧЬЬЬЬ". Так заколебали, что зырить неохота

тоже сначала так думала, что из принципа смотреть не буду, но посмотрела :) Начало вроде ничо так. А дальше - посмотрим)

Лия
А мне внешне Лиля очень не понравилась.

Тоже. Только я минут 10 смотрела.

кася попова
Начало вроде ничо так

мне не понравилось. Лиля такая неестественная%)
А вобще реалии в голове у московских режиссеров, канеш, сильно от наших отличаются:)
Девочка-продавец из бутика всенепременно должна быть в аталасном халатике и в квартире с евроремонтом. Некрасивых пейзажев в сериале непредусмотрено сценарием ;)

Начало как у неродиськи - заставка, в смысле:)
напонило...

Вот откуда спрашивается они таких главных героинь берут, как эта девушка.. и с такой прической. Фильм не смотрела, но рекламу приходилось наблюдать каждый день, я долго не могла понять кто там мама, а кто дочь

Лия
внешне Лиля очень не понравилась.

Объясните плиз, почему дочь-то забрали? Сериал не смотрела

Изумрудная лоза
Объясните плиз, почему дочь-то забрали?

Она(мать) сама попросила немного погодя забрать дочь...тип проблемы в жизни,рядом ни одной живой души.....ну а врачиха грит пиши отказ....Ирина выйдя из роддома походила день по улице,посмотрела на детей,и вечером вернулась забрать дочь,а врачиха грит усе.....нету у тя дитя.....отказ написала и фсе!!!!

Лия
А мне внешне Лиля очень не понравилась

Такая же фигня......и как то неистесственно она ведет себя... Играет через чур!!!!!!

Куропатка
потому что весь месяц только и слышно было :"Ирина и Лиля.. МАТЬ И ДООООООООООООООООООЧЬЬЬЬ". Так заколебали, что зырить неохота

:D такая же фигня

Куропатка
А я смотреть не стала, потому что весь месяц только и слышно было :"Ирина и Лиля.. МАТЬ И ДООООООООООООООООООЧЬЬЬЬ". Так заколебали, что зырить неохота

точно.
У них там наверна год идиотских причесок - то какой-то Петя был, теперь эта почти с таким же причесоном :D

они наверно тру эмо:D

ketcool
Ирина выйдя из роддома походила день по улице,посмотрела на детей,и вечером вернулась забрать дочь,а врачиха грит усе.....нету у тя дитя.....отказ написала и фсе!!!!

если такие проблемы-аборт надо было делать. Хотя тогда бы не было сериала! Спасибо! :)

Изумрудная лоза
Хотя тогда бы не было сериала!

во-во :D :D :D

Ну что?Есуть такие кто смотрит ещё этот сериал?Как вам герои?

+=Иришка=+
Есуть такие кто смотрит ещё этот сериал?

угу есть....смотрю пока)))

+=Иришка=+
Как вам герои?

Лиля попрежнему не нра.....

Ага, Лиля меня тоже бесит. Такая женщина без возраста. Ей легко можно дать и 18 и 40. И на алкашку похожа. А еще губы противно как-то делает, когда говорит.

Лия
Ага, Лиля меня тоже бесит.

+1. Маманя ее кстати тоже. Как так можно с дочерью обращаться (которая падчерица). Вообще все персонажи стереотипные и неживые. Ну или мне так показалось, я видела 2 раза по полсерии.
Но эта Лиля, которая через слово повторяет что она художник и бегает как Синди из "очень страшного кина"... Фу

Жанна такая смешная))))
И старый муж Ирины лучше нынешнего.....

Лиля - ходячий ужас.
Хорошо по - моему играют только Ксенофонтова (Ирина Ярская) и Костя Крюков.

Ругаем, а смотрим:)
Одно это уже за себя говорит!

кася попова
играют только Ксенофонтова

Тоже нравится.....

кася попова
Костя Крюков.

Это который ее племянник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы