Тема закрыта

Причина: 0

Как вам "Дочки-матери"?

Эгоиста
Ругаем, а смотрим

Я не ругала......вот и смотрю.....

ketcool
Это который ее племянник?

угу)

кася попова

Ну да....тож не плохо.....но вот с невестой своей как то мямлей ведет...

:love: Костя Крюков..АбАжаю его.Такой лапочка...

ааааа....что сегодня было??? Расскажите вкратце, плиииз,пропустила.....

ketcool

лиле рассказали, что у нее другие биологические родители

LadybirD

и все? весь сюжет на целый час? %)

LadybirD
лиле рассказали, что у нее другие биологические родители

кто сказал?? и зачем?

кася попова

ketcool

ну нет, не все, но это главное, остальное - так, фигня, даже вспомнить не могу %)
рассказала та тетка из роддома, заведющая бывшая, ибо новоявленный папа пошел в роддом искать концы, ну она и решила что лучше пусть лиля от нее узнает

а как она лилю нашла?

LadybirD

а папаше то не сказала? и что она ему вообще сказала??? Как врачиха нашла Лилю и как Лиля отреагировала?

А-мурка

ketcool

про папашу не показали, че ему нынешний зав роддом ответил, показали ток что он бывшей зав позвонил
а бывшая зав фик знает как нашла Лилю %) я не поняла, если честно. Но вроде как она долгое время с ее приемными родителями списывалась
Лиля плакала и говорила что это неправда - на этом серия закончилась

А мне сериал нра! И Лиля нра, по-моему у нее такие живые глаза. Пока буду смотреть, тока вот боюсь сил на долго не хватит, растянут его как неродиську

А сколько серий вообще предполагается??? Кто-нить в курсе?

после частичной смены полов и национальности на российский экран возвращается "Просто Мария"

Лисса™
"Просто Мария"

А я вот даже и не помню о чем он был)))))))))

У меня муж этот сериал обзывает "Почки матери" :))

Посмотрела первую серию, разачарована!!! и Возмущена ! что за мать?

AtvIce

Всякие ситуации бывают..не хотела же она сначала отдавать дочку,просила на чуть чуть оставить её.Может действительно некуда было идти

А Костя - чей племянник - Ирины или Андрея? А то ить, если Ирины, то двоюродный брат получается %)

LadybirD А Костя - чей племянник - Ирины или Андрея?

Мужа Ирины

Как думаете у Кости к Лиле серьезно или просто хочет поматросить и бросить?

+=Иришка=+

думаю что сценаристы еще сами не решили :D

Я не поняла, в чем заключается гениальная задумка режиссера, придумавшего "девочку в компьютере"?
я имею в виду заокеанскую сестру-близняшку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы