Тема закрыта

Причина: 0

а кто смотрит "Татьянин день" на ОРТ

мне уж очень сильно нравится этот сериал никто не в курсе где можно посмотреть видео роики которы были сняты за кадром уж очень сильно хочется посмотреть...)))

по моему 250

А мне надоедать начал!
В Тупилках никакого песочка быть не может! Там на озере только комары бывают и коровьи какашки!

Сережа просто поганец! Сколько можно издеваться над женой! 100 раз можно уже было развестись! И ведь Баринова его отпускала уже не раз, и каждый раз в этот момент он отказывается уходить. Вспомните эпизод, когда Баринова отдает письмо Разб. из тюрьмы. И Сергей не берет письмо и начинает нести какой-то бред: "Ты моя невеста..." Или ситуация в больнице после автоаварии. Он сначала говорит, что все кончено, и Баринова уходит в уверенности, что все кончено. А потом (после разговора с Разб.) сам же звонит Бариновой и назад пятками. Просто гад! И вообще, недеятельный он какой-то!!! Сплошная рефлексия и сопли!

А еще мне не нравится, что слишком много комических вставок. Большую часть серии в последнее время занимают натуральные мыльные пузыри, типа запоя Вадика, приготовления и поедания еды Томары Гавр., деревенских застолий....

А когда Разбежкина на работу придет??? Сколько можно шататься??? Это серьезная работа? И это незаменимая сотрудница, директор!

Вобщем, высказалась... Но смотреть все равно буду. М.б., только не каждый день, а через день.

Галя останется с Гориным!!!! :)

Как мне начало сегодняшней серии понравилось!!!! Какая мощная Баринова прошлепала и наподдавала Сержику!!!! Какая энергия!!!! Как здорово!!! Я бы сама с удовольствием ему нашлепала!

Глория-в-джинсах
Какая мощная Баринова прошлепала и наподдавала Сержику!!!! Какая энергия!!!! Как здорово!!! Я бы сама с удовольствием ему нашлепала!

В смысле побила что ли? За что?

Ну, за то, что он уехал в Тупилки, а ей ничего не сказал, "гад такой"!

Глория-в-джинсах
Томары Гавр

:D энто кто, Тамару Кирилловну знаю

GreenKa
Тамару Кирилловну

А я даже имена осн. гароев запомнить не могу, хотя смотрю каждый день.
С мамой обсуждаем: "Ну, эта, дочка такой, темненькой, у которой учитель любовник..." :)

Глория-в-джинсах
Там на озере только комары бывают и коровьи какашки!

Во-во!!!

Действительно, тянут-тянут резину! Эти Рыбкины те еще тунеядцы, занимаются только реабилитацией родственников и знакомых!

И столько ляпов в этом сериале!

Но я тоже все равно смотреть буду, з-а-т-я-н-у-л....

Что за ляпы?

Вспомните в "не родись красивой" так все ждали конец, а они такую фигню показывали, бывало главные герои появлялись на 2 минуты за всю серию. Та же компания, от них можно ждать, что и с этим сериалом так затянут:-(.

Vic25
Что за ляпы?

Ну например, Разбежкина Игорю говорит, что мол лучшая подруга в тюрьме и не время для свадьбы. А потом ничего, через пару серий свадьба, и хоть бы раз Нину навестила...
Потом, показывают что Разбежкина все в обмороки падает, плохо её совсем. А потом ничего и голая на песке валяется по ночам после купания и секесом занимается и чемоданы прет....
Катя с Мишей ведь типа лучшие друзья, а уже потом у них любовь... Миша ведь её личный психолог, а тут такое и ничего ему не говорит.... странно...
Нина своего мужа хотела убить из-за этого и сидела, а у следователя истерику закатывает другу, что мол бедный мой Геночка... и все по нему плачет.... А еще смешнее, что она к нему (Гене) обратилась в начале за помощью.....
Ну вообщем много всего.....

Аристократка

НУ ЭТО ЖЕ КИНООООООООО! Фабрика грёз, чё сказать ещё :)

А во сколько сегодня Таньки? идет какой-то другой фильм

я
А во сколько сегодня Таньки? идет какой-то другой фильм

Тоже залезла спросить

Не будет, "Мусорщик" по программе, завтра Татьянин день будет

GreenKa

спасибо, а то программки дома нету

я
спасибо, а то программки дома нету

у меня тоже нет, у мене интернет есть))))

из-за футбола отменили Татьянин день и даже новости показали раньше!

Девчонки, только что узнала, что в этом сериале снимается Анна Снаткина, а это моя любимая актрисса!
А все это время я смотрела Дочки-матери :(
где же мне взять этот серил? Может где продается, кроме инет магазинов?

Лапин
из-за футбола отменили Татьянин день и даже новости показали раньше! и эта прально :) я смотрела футбол :)

А кто там у Тани умер? Случайно увидела, что она рыдает.

и че? когда кончится эт бадяга?

Лия
А кто там у Тани умер?

Мама умерла, кто у нее еще-то есть, кроме Рыбкиных

Вивочка
когда кончится эт бадяга?

Может и бодяга, но народ смотрит, уж лучше нашу бодягу смотреть, чем латино-американскую.

250 скажите кто скем будет :love: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы