Тема закрыта

Причина: 0

а кто смотрит "Татьянин день" на ОРТ

Поздравляю всех с окончанием!!! Уууф... Вздохнем с облегчением! Не буду больше сериалы смотреть, муторно это.

неЛеди
Чет я Галю и Горина не увидела

нуаче, она в больничке, видать на сохранении бейбик у них будет и все у них зашибенто будет! :)

Ирэн
первый раз грустно, что сериал закончился

не грустите к 8-марта появится 1,5 часовой фильм о медовом месяце Разбежкиной и Сергея

NaFanya
к 8-марта появится 1,5 часовой фильм

Кто сказал?

Vic25
Поздравляю всех с окончанием!!! Уууф... Вздохнем с облегчением! Не буду больше сериалы смотреть, муторно это

ога ога

MarLap
Кто сказал?

я сказала :D
в телесемь на след.неделю написано (стр7 у кого есть) " Анна и Кирилл приступили к работе на полуторачасовым телефильмом "Татьянин день". Медовый месяц о жизни Разбежкиной и Никифорова после свадьбы. Фильм должен появиться в эфире к 8 марта"

А кто посмотрел после фильма вечеринку "Татьянит день". Там Малахов заинтерговал: кого же на самом деле в жизни любит Кирилл Сафонов. Мне муж не дал досмортеть, кто видел?

NaFanya

ага и я так поняла проведут они его в Питере, куда и Баринова уехала....................... вот блин еще моно растянуть на 220 серий :)

аааа, я не смотрела вчера после новостей, что было-то?
Баринова с пистолетом в сумочке вышла и что?......

mamУлька
любит Кирилл Сафонов

никого не любит, сердце его свободно для россиянок, а живет в израиле

bul
Баринова с пистолетом в сумочке вышла и что?

ну и ушла к врачу не помню имени, вернее он ее увез к себе в питер

Весь вечер Сафонов Снаткину обнимал, все прижимался, а целуются как ..., с Рудовой так не целовался.

А помоему это такая чушь!!!

@Сирень@
Весь вечер Сафонов Снаткину обнимал, все прижимался, а целуются как ..., с Рудовой так не целовался.

Вот вот!!!! Я тоже немножко в шоке была.Так откровенно млин. Неужели они в реале тоже вместе?Неужели так можно с левой девушкой целоваться? А если у него кто то и есть,то все равно не понимаю, он так ее страстно....

и она его....чуть не проглотила...

NaFanya
Медовый месяц о жизни Разбежкиной и Никифорова после свадьбы. Фильм должен появиться в эфире к 8 марта"

Поэтому значит и облизывали друг друга, типа пиар ход такой для следующего фильма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы