Тема закрыта

Причина: 0

а кто смотрит "Татьянин день" на ОРТ

ну хоть примерно знать что будет в сериях. А Игоря жалко всётаки и Дашку, нашла свою любовь и потеряет ...

Зачем вообще нужно столько смертей в фильме? Читала этот анонс и даже не верится, что это все про Татьянин день пишут:-(.

ну вот нафига Игоря угробили и Баринова. Ну у Игоря жизнь налаживается и бедная Даша, только любовь встретила, даже смотреть не хочется, всё настроение испорчено :(

Очень много смертей!Зачем Игоря убили, и не только Игоря, но и Баринов УМРЁТ! сериал прям не хочется смотреть.

а расскажите, что вчера было? Как Игоря убили, кто?

Яя
Как Игоря убили, кто?

мужик ударил по голове, когда Игорь пытался Надю спасти :( Так жаль Дашу, ей всё время скорая снилась

а мне кацца, Баринова так "ушли", чтобы показать, что он заболел именно из-за того, что столько зла сделал людям, всегда шёл по головам, а теперь, когда его прижало, он раскаялся, но уже поздно, надо по совести жить всю жисть и всё такое...

BUZZY
а мне кацца, Баринова так "ушли", чтобы показать, что он заболел именно из-за того, что столько зла сделал людям, всегда шёл по головам, а теперь, когда его прижало, он раскаялся, но уже поздно, надо по совести жить всю жисть и всё такое...

+1

нее, наоборот - как тока раскаялси - сразу заболел и помер Причем, Игорь так же - какая-то странная логика у создателей сериала %)
Зы: я не смотрю, просто читаю анонсы, т.к. вначале смотрела :)

lyolyka™
сразу заболел и помер

канеш! поздняк метаться, судьба и создатели сериала давно на него зуб точили, совпало просто :D

BUZZY

если б и в жизни так было

BUZZY
удьба и создатели сериала давно на него зуб точили, совпало просто

:)

Ну и тянут....жуть как долго.......уже не дождаться конца...

Сопли жуют ;)

Чем ближе 25 число, тем становится грустнее, что этот сериал, хоть и наконец-то, но закончится, а какой будет дальше неизвестно, а вдруг не такой интересный :) И что тогда делать вечерами? :shock: :)

MarLap
MarLap

вчера рекламировали, тамкакойто типа принцесса цирка или королева цирка, ну что-то в этом роде

Купила Телесемь, прочитала, все понятно...

Вчера из-за Спокойных Ночи Малыши не посмотрела последние 15 минут и все пропустила..что там было то????? Баринову догнали или что она в ДТП попала????

Ёжа
она в ДТП попала

разбежкина висела с бариновой на телефоне, и верещала "остановись"! баринова отвлеклась, показали камаз, к которому баринова приближается на машине, грохот, шум, оцепенение разбежкиной и сергея..

Читала в Телесемь, что Анна Снаткина (Татьяна Разбежкина) под конец съемок сломала ногу. Поэтому так странно выглядит на экране, то сидит все время, например, когда Сергей Баринову спасал, а Татьяна только беспомощно сидела в машине и кричала или держится за кого-нибудь, то за милиционера, то за врача.

Ну, что настал тот долгожданный день 25 января. Наконец все закончится

а это точно конец?
или нам "додумывать" лставили?:)

[cit]bul
[/cit
так еще одна серия после новостей

после новостей последняя серия

Чет я Галю и Горина не увидела. Тема нераскрыта

Вот и всё закончилось :( первый раз грустно, что сериал закончился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы