Тема закрыта

Причина: 0

а кто смотрит "Татьянин день" на ОРТ

Леня , муж Светки красиво сделал Баринову!))) Прямо при Сергее все рассказал про ребенка, всю правду, Баринова просто в ступоре была. Щас Сергей будет делать тест на отцовство, а эта Баринова коза подсунула Наде мелкой соску, чтоб слюни то на ней остались и у таньки Р вырвала типа седой волос, когда пришла просить у нее прощения за свой концерт. Хочет все это подсунуть для теста видимо, сучка крашеная)))

Я
чтоб слюни то на ней остались

О, точно, а даже не дотумкала про это :shock: Про волос-то поняла, что это для ДНК, но подумала, что я что-то пропустила и Бариновава уже все знает про ребенка "своего" :)

Скажите, пожалуйста, Баринова сейчас уже знает, что у неё ребенок Разбежкиной?

Блин, а я то и не поняла к чему был весь этот цирк с соской. То ли я смотрю не внимательно, то ли беременные мозги плохо "варят", но я уже ничего не понимаю в этих анализах%-/

а про соску я не поняла, теперь всё ясно. Но волос, неужели знает она что это сын Разбежкиной? Я ничего такого не видела, а ведь цвет волос разный, ну что типа седой волос "свой" подсунет :megashock: Вот напридумали, никогда бы не догадалась я такое совершить :D

В натуре,когда показывали,что Туся поняла,что это ребёнок Разбежкиной? Что-то я пропустила

Нет, Таня Б. не знает похоже про то что у нее ребенок Разбежкиной, просто решила подсунуть вместо своих и ребенкиных анализов, Чтобы точно определили, что он сын своих родителей.

Она не знает что это ребенок Разбежкиной. Так как НАдя-точно дочь С иТ -анализы это и покажут-а анализы будут на имя малыша. Но я думаю проколется это все с полом ребенка-будет написано что девочка отец и мать, а на самом то деле мальчик:)
Санта-барбара блин, надоели...

Чего некоторые парятся - надо зайти на: www.amedia.ru/2t/rubric/5.html
Там и обзоры прошлых серий и фото. Сейчас была 182, а всего 220.

barbos
Но я думаю проколется это все с полом ребенка-будет написано что девочка отец и мать, а на самом то деле мальчик

Я думаю нифига там не проколется, это ж тупое кино:) Сколько там уже тупостей всяких было, когда в жизни то все иначе.
На днях тут вечером, муж какой то сериал засмотрелся перед сном, дак там нерожавшую девку сделали суррогатной матерью :D ну я ему потом объяснила, что туфта это все и нерожавших на суррог. материнство не берут.:)

Лёлькин
типа седой волос "свой" подсунет

все не так: она взяла анализы разбежкиной и выдаст их за свои, Надины выдаст за анализы малыша... и все сходится: сергей+татьяна разбежкина+наденька=семья и все родственники. а по-моему гениально для такого сериала!

татьяна
а по-моему гениально для такого сериала!

во придумали, караул

вот смотрю и удивляюсь, как у них в сериале всё просто: когда бомж дядя Веня успел загранпаспорт сделать, визу, вдруг неожиданно Катя решила поехать. Или я в танке и всё так легко и просто? :shock:

Бомж-то интеллегентный, у него только дома нет, а может паспорт и тот, и другой есть:-D. Там вообще все легко и просто, никто не работает, а живут очень даже не плохо, еще и анализы на днк делают, не знаю как сейчас, а раньше это стоило немалых денег.

когда ужо конец?

nade20
когда ужо конец?

Свекровка мне сказала, что 25 января в татьянин день. Слышала по телеку.

в неё влюбляются все мужики потомучто она добрая, отзывчивая, нежная ПОЛНАЯ ТУПИЛКА!!!!!

а вот я не хочу чтоб этот фильм закончился, чего только стоят Рыбкины :D А вот как я валялась под столом, когда Сергей с Гориным выясняли от кого ждёт ребёнка Ирина

Интересно, почему Баринова так рано с ума сошла? Еще ведь до конца фильма далеко... Кто теперь будет препятсвовать Тане и Сереже?

Калерия
Интересно, почему Баринова так рано с ума сошла? Еще ведь до конца фильма далеко.

так месяц остался, а тут ещё новогодние праздники, фильм тоже будет отдыхать :D Она ещё даст всем шороху

так обидно. Тянут-тянут. Потом обычно в одной последней серии - новые анализы, результат, свадьба + сюжет 10 лет спустя. Кучей

танькин день еще наступит!

207-я серия
Татьяна Разбежкина и Сергей понимают, что Надя пропала. Выбежав на улицу, они видят лежащего без движения Игоря. Баринова ставит отца перед выбором: или он расскажет Разбежкиной правду, или она ему больше не дочь. Галине звонят рейдеры и просят посмотреть диск…
208-я серия
Татьяна Разбежкина полагает, что Надю похитил Ремешков. Рейдеры уверенны, что Татьяна Разбежкина не выдержит прессинга и подпишет бумаги. Галина звонит знакомому генералу МВД. Баринов хочет рассказать правду Разбежкиной. Рыбкины решают взять на себя организацию похорон Игоря….
209-я серия
Рыбкины затевают собственное расследование, чтобы помочь в поисках Нади и Горина. Ремешков убеждает Разбежкину, что он не имеет отношения к похищению. Костенко и Нина придумывают, как вынудить рейдеров выдать заложников. Горин пытается убедить Надю, что все происходящее – игра. Баринов не успевает рассказать Разбежкиной про ребенка...
210-я серия
Татьяна Баринова понимает, что отец умер. Даша волнуется из-за отсутствия Игоря, соседи решают позвонить Рыбкиным. Яна обвиняет дочь в смерти Баринова. Алена предполагает, что Горина и Надю прячут в строящемся поселке Горина. Даша узнает, что Игорь погиб. Разбежкина назначает встречу рейдерам.
211-я серия
Костенко готовит Таню Разбежкину и Нину к встрече с рейдерами. Горин вынужден подписать бумаги. Сергей и Дима надеются, что напали на след похитителей. Ремешков приходит к рейдерам и рассказывает про письмо. Алене удается убедить Мишу и отца поехать в поселок Горина.
212-я серия
Алене, Мише и Артему Павловичу удается напасть на след машины, похожей на ту, в которой увезли Надю. Горин решается на побег. Сергей узнает, что Миша и Артем Павлович выследили Ремешкова. Нина и Татьяна Разбежкина приходят к рейдерам. Татьяна Разбежкина требует доказательств, что Надя жива. Во время освобождения заложников Горина серьезно ранят. Ремешкову удается сбежать.
213-я серия
Татьяна Баринова требует немедленно разделить наследство. Горин на операционном столе. Надя рассказывает отцу и матери про "игру", выдуманную Гориным. Алена не выдерживает и говорит Мише про ребенка Разбежкиной. Таня Разбежкина переживает, как похищение отразится на Наде. Рыбкины узнают, что операция прошла успешно – Горин будет жить. Баринова планирует скрыться с ребенком.
214-я серия
Даша приезжает в Москву. Баринова, под предлогом болезни ребенка, отказывается ехать на похороны отца. Сергей приезжает к детективу и узнает всю правду про малыша, которого Баринова выдает за своего сына. Баринова заказывает билеты на самолет в разные города. Даша сообщает Татьяне Разбежкиной, что ее сын жив.
215-я серия
Сергей звонит Бариновой, делая вид, что ему ничего не известно о ребенке. Разбежкина просит Костенко помочь найти сына. Алена признается Мише, что давно знала про ребенка.

нннуу, так-то это все сперто с сайта первого канала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы