Тема закрыта

Причина: 0

а кто смотрит "Татьянин день" на ОРТ

Расскажите, пожалуйста, что вчера было. Поговорили Серега с Танюхой, что хоть сказали-то друг другу или опять какую-нибудь ерунду показывали?

Рената
Когда-же закончится сериал? И чем?

Никогда не закончится!

объясните глюпой и несмотревшей предыдущих много серий

почему папаша (Олег вроде его зовут) больнице ТААААК смотрел на свою дочь Татьяну с ребенком???

Да расскажите что с Бариновым то случилось??????? Он узнал, что это ребенок Разбежкиной и его хватил удар?????

Баринов узнал всю правду и теперь в больнице...сердечко не выдержалоСообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 14:20

Таня Р. будет с Сергеем и со своим ребёнком. А Таня Б. получит по заслугам.

ну это-то понятно

а что было вчера?кто смотрел?

Сергей к Разбежкиной жить пришел. С Бариновой ругались, она ему говорила, мол я столько для тебя сделала, а ты все равно уходишь... Поругались, Т.Б. его чемодан за дверь выкинула. Ребенка напугали, что он ревел долго, Туся потом говорит, ты, мол, попробуй сама его успокой, а Т.Б. сказала "отстаньте все, и этот ребенок чужой и муж тоже чужой...".
Сергей Надю из школы забрал, она ему говорит, ты когда к нам на совсем жить приедешь?, а он сказал, что уже приехал на совсем. Тут Таня Р. заходит и на него "что ты здесь делаешь!" грубо так еще, типа че не с семьей... на этом закончилось. Ну и всякая там лирика про Рыбкиных, про Омара. Ирина вроде домой поехала, так вдруг опять чего передумает.

А мне-то кто-нибудь расскажите, пожалуйста, как у Сергея с Татьяной встреча прошла, после того, как он письма прочитал?

а че за письма то?

пока Серега был в Новосибирске Танюха ему письма решила писать, только не отправляла, а тут на работе их нашла и решила перечитать, потом отвлеклась, про письма забыла... пришел Серега, их нашел, прочитал и пошел мириться... А потом я пропустила:-(

мне так смешно, вроде Игорёк деньгами трёс, типа их много, а бегает всё в одной и той же курточке

Ну ....Сергей ребенка принес Разбежкиной..теперь она его узнать должна???? или интуиция до 25 января еще ничего ей не подскажет???.........блин..ну и намудрили же со сценарием %0

Читала анонс на следующую неделю, вообще ничего не понятно:-|

кто-нить сейчас смотрит? Таня Р кормит мелкого, эх, только в кино такое бывает, санта-барбара е-мое

Наташа
Таня Р кормит мелкого, эх, только в кино такое бывает,

да уж, 2 нед спустя

с этими анализами ваще смех: по телефону узнает рез-т, мне по телефону в Гармонии рез-т не говорят и отдают только по паспорту, а тут. И блин специалист заболел, никто не может сказать, ну вот что людей смешить

Девочки, а вообще такое бывает? Молоко блин появилось через месяц!!!! И ребенок ведь не может взять титьку после бутылки!!!! Или я отстала от жизни и нифига не понимаю! %)

я
Девочки, а вообще такое бывает? Молоко блин появилось через месяц!!!!

Нам в роддоме рассказывали, что одна женщина "расцедилась" вообще не рожая. Что то с ее дочерью случилось, видимо в родах, ребенок сиротой остался. Бабушка давала ему грудь, капая молоко сверху. Оно стекало и попадало как будто через сосок. Надеюсь понятно... Ну, это нам объясняли, что все от психологического настроя зависит. Что женщина все эти механизмы сама запускает и сама тормозит, в зависимости от желания.

я
И ребенок ведь не может взять титьку после бутылки!!!! И

ну у меня подруга есть, она пролежала в больнице месяца 1,5, а сын дома, ему сцеживала, тот из бутылки ел, а потом после 1,5 мес взял и грудь. Поэтому в это я ещё могу поверить

привет!я тоже хочу узнать чем же он кончится!уже реально бесить начало.короче-мыльная опера.

я
Девочки, а вообще такое бывает?

И не такое бывает. Рассказывали историю (лет 40 назад было в одной деревне под Режом), как умерла женщина при родах, а малыш остался. Незадолго до этого у сестры отца ребенка (т.е. родная тетя малыша по отцу) случился выкидыш, где-то на большом уже сроке (месяц 4-й или 5-й). Так вот она забрала ребенка и выкормила своим молоком.
У истории еще продолжение. Ребеночка она вырастила как своего, а настоящий отец снова женился и у него родились другие дети. А кто настоящие родители, сказали только через 26 лет.

ой расскажите че вчера было, не успела

И я не успела, кто смотрел - скажите, что показывали-то в серии? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы