Тема закрыта

Причина: 0

а кто смотрит "Татьянин день" на ОРТ

k$юx@
Я тоже заметила, что он три отдал. Может когда Разбежкина спала, он взял?

точно дал три пробирки! А вот взял у Тани или нет, этого не показывали, возможно взял всё-таки :)

k$юx@
Возле роддома она с нимкак с чужим дядей поздоровалась "здрасьте"!

тоже заметила :(

Совсем пропащая
А как врачи из этой ситуации выкрутятся: рожали трое, ребенок родился один, еще один - мертвый. Но трупиков-то должно быть два!

очень странно %)

Лёлькин
очень странно

Что? Рожали трое, двоим сказали, что ребенок умер, значит должно быть два тела.

Совсем пропащая
Что? Рожали трое, двоим сказали, что ребенок умер, значит должно быть два тела.

это не про ваши слова ;) а как в самом деле отчётность-то %)

Лёлькин
А вот взял у Тани или нет, этого не показывали, возможно взял всё-таки

Когда Игорь приехал к Тане на работу (перед схватками еще), он из ее расчески волосы взял и в карман положил себе. Может это он и сложил в 3-ю пробирку?

Калерия
он из ее расчески волосы взял и в карман положил себе. Может это он и сложил в 3-ю пробирку?

ну я помню показали крупным планом расческу :) Вот зачем ему её днк, если он хотел своё отцовство установить? %)

Лёлькин
Вот зачем ему её днк, если он хотел своё отцовство установить?

Ему врач сказал, чтоб у троих собрал материал.

Яя
Ему врач сказал, чтоб у троих собрал материал.

так я видела, только зачем, если отцовство установить хотят, или я чего-то не понимаю %)

Слушайте, а что это за хрен с горы появился? Андрей какой-то вроде. Пришел на поминки. Он наверное на нашу Танечку глаз положил?
И почему Таня все-таки проводит поминки? Она чтоли поверила в смерть ребенка.. Ничего не понимаю

Нюшычка
Слушайте, а что это за хрен с горы появился? Андрей какой-то вроде.

В Телешоу, в анонсе написано, что это психиатр, по танькину душу))

Нюшычка
Ничего не понимаю

И не пытайтесь:) Это только в сериале может быть настолько все тупо и наивно, что аж бесит.:)

Нюшычка
И почему Таня все-таки проводит поминки?

сказала, что этого ребёнка нужно помянуть, он ни в чём не виноват

Вчера смотрю на Разбежкину, прям кажется, что сумашедшая она. :(
А как слеза побежала, меня аж всю передёрнуло

Лёлькин
слеза побежала

а мне наоборот эта слеза такой неестественной показалась.

От Гали я вчера в шоке была. Неужели это и есть женская мудрость увидеть и промолчать в тряпочку? И позволить, чтобы твой муж на твоих глазах с другой теткой в кабинете закрылся?? %)

Калерия
И позволить, чтобы твой муж на твоих глазах с другой теткой в кабинете закрылся

я на новенького!!! ?
я вот вчера думала как бы я сделала... я бы так же поступила... если он так решил - зачем истерики устраивать?!
я бы тоже промолчала и наверна нафиг свалила бы чтоб никада никагда больше не видеть

Vilyaka
я бы так же поступила...

Все ведь зависит от твоего эмоционального состояния в тот момент. Если для тебя это сильшейший шок и полная неожиданность, то ты впадаешь в ступор и говорить ничего не можешь и двигаться. А если ты еще способна проявлять какие-то эмоции, то наверное как-то дашь понять, что стоишь здесь.. Хотя я тож задумалась... Не дай бог никому!

Калерия
Не дай бог никому!

• очень очень много!!!

и вообще я вот сматрю - такая судьба у всех там сложная :(

По-моему Галя жутко тупит! Если она до этого момента в офисе уже была уверена, что её муж мутит с Ириной, то почему эта сцена её так удивила и ввергла в шок? Мне кажется ей следовало обламать голубков и опустить эту аморфную сибирскую женщину.

Нюшычка
почему эта сцена её так удивила и ввергла в шок?

потому что одно дело думать, а другое видеть...

Деачки вчера остановилась смотреть где Серенький мишутку в кабинет Тани принес...
ну что прочитал он послания?? сразу позванил??? любовь да??

Мдааа, а Ирина то шлюшко такое оказалась, ващееее.
Где уже Игореха с анализами, скорее бы все прояснил. А Сережа вчера такой весь прям белый и пушистый в гости пришел, аж умиление вызвал, давно бы так уже пришел к Таньке, а то, как два барана.

Яя
Где уже Игореха с анализами

вот тоже это хотела написать. :) Игорь сказал, что не может 10 дней ждать, врач обещал пораньше ;) Тут уж неделя прошла как родила, выписали их, дни идут, %) а где Игорь с анализами и Таня хотела что-то предпринять, пока ничего не делает, это из-за обещания психиатру чтоль? %)

Vilyakа, Сергей принес мишку, увидел письма, сел читать, потом одно какое-то свернул, себе взял и мишку с запиской забрал. А потом к Рыбкиным пришел, Вы наверно уже видели, только фиговая у них встреча получилась из-за Галиных проблем. Пригласил встретиться, так не знаю чего наговорят, анонс опять не очень радует, видать Таня опять будет "барана" включать, в смысле, одно да потому иди к своей законной жене... :-/.

Яя
Где уже Игореха с анализами,

Я видимо пропустила эту серию, когда Игорь мазки брал. Вы мне скажите, он у какого ребеночка мазок взял? Если у трупика, который ему показали - так это сроду чужой ребенок, а не Танин.

Vic25

ой пасиб

Я всяка за то, чтобы Баринов во всем разобрался - он могет

Нюшычка
Если у трупика, который ему показали - так это сроду чужой ребенок, а не Танин.

показали что зашёл в комнату где мёртвый ребёнок и всё, а потом что колбочки отдал врачу, только ск-ко их отдал не увидела, может кто внимательнее смотрит, подскажет

Когда-же закончится сериал? И чем?

Пишут, что закончится 25.01.2008г. в Татьянин день :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы