Тема закрыта

Причина: 0

а кто смотрит "Татьянин день" на ОРТ

Посчастливилось встретить главную героиню в Анапе. После открытия КиноШока.

Смотреть сериал действительно надоело, лучше бы сняли серий 20, так и их и пересматривать бы не противно было, как в свое время фильм - Москва слезам не верит.

Vic25
Посчастливилось встретить главную героиню в Анапе.

Все таки как приятно посмотреть на красивые лица

кто вчера смотрел серию?расскажите а что там было.
ходили на концерт, а интересно чего там с ребенокм то решили?

Юлишна

Серия 159
26 октября пятница
Игорю сообщают, что ребенок Татьяны Разбежкиной умер. Бариновы собираются к дочери в роддом. Татьяна Баринова на грани истерики – Сергей все еще не пришел ее навестить. Игорь все-таки решает получить биоматериал для установления отцовства. Сергей приходит к Бариновой. В роддом приезжают Рыбкины. Горин знакомится с Ириной и предлагает ей работу в своей фирме. Татьяна Разбежкина узнаёт о смерти своего ребёнка.
www.amedia.ru/2t/article/284.html

Игорь безумно расстроился, плакал, аж жалко его было. Он сидел у кровати Тани Разбежкиной. Потом когда она отошла от наркоза, она говорит ему: "Игорь, не плачь, не забирай моего ребёнка, у тебя ещё будут дети." Потом она замечает, что он не в себе, и начинает нервно спрашивать: "Что ты сделал с моим сыном? Где он? Что с ним?" А он говорит, что он умер. А она начинает орать: "Негодяй! Зачем ты убил его?" И тут же врач вбегает в палату, Игорь вылетает пулей и в слезах. А она: "Доктор, держите его! Он преступник, он убил моего ребёнка....!" А он ей говорит: "Что он ничего не может сделать ребёнку, даже если бы захотел сделать ему что-то плохое, то не сделал бы, так как ребёнок мёртв по такой-то причине..." =( А она закричала на весь роддом: "Неееееееет!!!!" Вот... грустно очень... А Игорь когда вышел из палаты, когда она закричала, аж уши закрыл, больно ему было и очень жалко её. Пока она была под наркозом, он у неё прощения просил, типа, что я наделал, прости меня, ты так много страдала из-за меня, какой я урод... и тд, и тп...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 08:14

А знаете, кто на самом деле виноват в том, что сейчас с Разбежкиной случилось???!!!!
Это Нина!!!! Подружка Танина. Ведь Разбежкина драпать хотела из роддома, когда Баринову увидела. И правильно бы сделала. А эта дура ее остановила. От Нины одни неприятности. Ну что за идиотка!!!

Глория-в-джинсах
От Нины одни неприятности. Ну что за идиотка!!!

Ваще уже смотреть на нее не могу! Ну в каждой бочке затычка.

OnlY

• мульен, я даже бесится начинаю как ее увижу, муж надо мной угорает, грит бесишся а все равно смотриш :)))))))))))))))))

А Баринова, такая несчастная от токсикоза мучилась, ребенка для Сережи "вынашивала", а он и тут ее отшил. Интересно она его из роддома-то заберет или так и бросит? Даже на руки его не берет, вопит только чтобы унесли подальше, лишь бы не кричал.:O

А у нас у знакомых ребенок умер после родов..и этот фильм так не кстати :(((.

Очередная Санта Барбара, ничего нового не придумали!Я так и знала,что они её ребёнка заберут.Надо же ей было рожать, и тут же Баринова!

Я вот думаю, что Разбежкина хочет попросить у Баринова. Я думаю, что помочь расследовать куда дели её ребенка.

А я думаю, она ребенка попросит

Lash
А я думаю, она ребенка попросит

Ей не нужен чужой ребенок, она по своему утерянному страдает.

Ёжа
А у нас у знакомых ребенок умер после родов..и этот фильм так не кстати

вот я тоже об этом думаю. Не могу смотреть её страдания :(

Девочки, а что вчера было? А то я пропустила, расскажите пожалуйста!:)

Яя

Да ничего толком не произошло, Танек выпустили из роддома, Баринова позвала журналистов и позировала им на камеру с "мужем" и ребенком.
Сергей нянчится с сыном, а Баринова его даже на руки не берет и ноет, что у неё голова болит. Разбежкина уверяет всех что ребенок жив, но при этом ничего не предпринимает. А Горин катит яйцо к Ирине она строит из себя жеманную недотрогу и изображает страдания по Сергею.

Нюшычка

Спасибо!
Меня эта Ирина амебная ваще бесит, ее там только не хватало.

А мне екажется, что у Ирины с Таней Р. какая-нибудь дружба завяжется, на почве неудавшейся личной жизни. Еще одну подружку-дурнушку на свою задницу.

А еще... Баринов, наверное, докопается, что его внук - сын Тани Р.

Баринов то докопается до правды, но на фоне любви к дочери не сможет помешать ее "счастью", то есть тайна будет продолжаться...)))
А потом вероятен еще один временной скачок (лет на 5 :) ), далее все раскроется, но то ли еще будет, как говорится)))))))

Нюшычка
Разбежкина уверяет всех что ребенок жив, но при этом ничего не предпринимает.

тоже поражает, почему не начинает с самого простого, труп ребёнка на экспертизу ДНК, это самое начало. А ещё интересно, Игорь когда брал тару для анализа, врач сказал, чтоб пробу взял у матери, ребёнка и отца, так взял Игорь пробу у Тани или нет?

Яя
Меня эта Ирина амебная ваще бесит,

тоже не нравится, такой умирающий голос :(

Лёлькин
тоже поражает, почему не начинает с самого простого, труп ребёнка на экспертизу ДНК, это самое начало.

Потому что эта тупость может быть только в сериалах, щас наревется, потом может сообразит че делать надо.
А что вчера было в сериале? У меня блин антенна вчера не работала, как назло.

Лёлькин
взял Игорь пробу у Тани или нет?

Мне показалось, что врачу он отдал 3 пробирки.

Nata Lie Lo
Баринов то докопается до правды, но на фоне любви к дочери не сможет помешать ее "счастью", то есть тайна будет продолжаться...)))
А потом вероятен еще один временной скачок (лет на 5 ), далее все раскроется, но то ли еще будет, как говорится)))))))

Согласна с тобой. Вполне это возможно =((( Хотя, может быть и перешагнёт через любовь к дочери. Как никак старый уже перд, пора бы и о загробной жизни позаботиться!!! Если уж он решил раскаяться перед Разбежкиной, если он мужик - то поможет ей, отдаст ребёнка.

Яя
Мне показалось, что врачу он отдал 3 пробирки

Я тоже заметила, что он три отдал. Может когда Разбежкина спала, он взял? А может и не взял =(((

Лёлькин
тоже поражает, почему не начинает с самого простого, труп ребёнка на экспертизу ДНК

Идиотизм! Я бы с этого сразу начала и не пожалела бы денег!!!! Сразу по горячим следам!!!!

Кстати, этот ребёночек если уж не родным братом по матери для Надюши "оказался", то он должен быть родным братиком по папе Серёже!!! И Надю нужно знакомить с братиком! Да и внимание дочери Серёжа должен тоже оказывать, а то она уже забыла как папа её выглядит. Возле роддома она с нимкак с чужим дядей поздоровалась "здрасьте"!

А как врачи из этой ситуации выкрутятся: рожали трое, ребенок родился один, еще один - мертвый. Но трупиков-то должно быть два!

Этот Сережа, папаша только на словах, сын родился с ним еще чего-то сюсюкается, а Надю только по великой случайности видит, даже если на Танюху обиделся, доча-то причем?
Блин, кино дурацкое. Его ведь по мексиканскому сериалу снимают ("война роз" называется) так, видимо, много глупостей еще покажут:-|.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы