Тема закрыта

Причина: 0

а кто смотрит "Татьянин день" на ОРТ

неЛеди
а че, сразу то непонятно было? Мы же все выросли на "Просто Марии" ))

:D :D так давненько такое предположение было

Ага, и та женщина, которая собирается продать ребёнка, наверняка или передумает его продавать, или ещё что-то там произойдёт. Стопудово Баринова опять Разбежкину сделает! А иначе не начались бы в один и тот же день схватки.

Кстати, давным-давно бедную Риту сбила машина, и всё! Больше ничего не показывают, жива она или нет. Похоронили её или нет. И не понимаю, зачем её нужно было "уничтожать", если она итак уже всем проболтала всё-всё-всё!!! Что-то совсем замолчали.

k$юx@
Больше ничего не показывают, жива она или нет.

по-моему мертва :( Так как-то всё заглохло, а такой план придумали

k$юx@
И не понимаю, зачем её нужно было "уничтожать",

чтобы актрисе денюх не платиь ;) Захожу и объясняю таки прописные истины :D Я ваще в этот топ захожу посмотреть, че в сериале происходит. Заколебало уже смотреть

неЛеди, Точна!!! 100пудоффф!!!

Раз Баринова и Разбежкина оказались в одном роддоме, то наверняка моё предсказание сбудется.
Тем более что мои прогнозы потихоньку начинают сбываться:
"159-я серия
Игорю сообщают, что ребенок Татьяны Разбежкиной умер. Бариновы собираются к дочери в роддом..."

Да и жещина, которая хочет отказаться от ребёнка - не розродится вовремя. А Баринова ждать не будет её, и захапает ребёночка Разбежкиной.

Эх, если так и произойдёт, то лучше было бы, чтобы этот ребёночек оказался Игоревским =))))
Если он окажется Серёжкиным, если будет ДНК-экспертиза, то Бариновой здорово повезёт.
Было бы супер, если бы кто-нибудь сделал эту экспертизу и на материнство! Хотя - это только в сказке такое делается.

Блин, пора бы спрогнозировать скорейшую концовку!!!
Итак:

• Баринова забывает заплатить за молчание своей докторше, и та разбалтывает всё Сергею и Разбежкиной!

• Разбежкина и Серёжа делают ДНК-экспертизу на материнство и отцовство, и ребёнок, которого захапала Баринова оказывается родным Разбежкиной и Сергея.

• Разбежкина и Сергей подают в суд на Баринову и выигрывают дело!!!

• Суд и ребёнок сближают Сергея и Разбежкину, и они решают положить конец безотцовщине своих любимых и родных детей, подают заявку в ЗАГС, и женятся.

• Баринова им не помешает, тк она в тюряге будет.

• Игорь тоже! Так как ребёнок не его! И он уже не муж Разбежкиной, так он уже не Игорь Гансалес!!!

• Его вынюхивают и тоже сажают в тюрягу!

• А там и в тюряге счастливый конец - Баринова и Игорь вместе и надолго =))))))Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 13:56

k$юx@
k$юx@

:D ПОЧЕМУ БЫ НЕ НАЧАТЬ СЦЕНАРИИ К ФИЛЬМАМ ПИСАТЬ

Лёлькин, да вот, жду приглашения =))) Стараюсь тут, пыхчу-пыхчу, а они гады почитывают моё изложение, и подло воруют мои идеи. Как хорошо, что есть такой форум и k$юx@ - и думать то им не надо, крута!!!! Я уверена на 100% что они концовку мою наизнанку вывернут =D Типа доказать, что они не воруют подло мои идеи! Они честные! И им некогда по форумам лазить!

PS: Кста, сам Максим Галкин в игре "Кто хочет стать миллионером?" сказал, что вот, на одном форуме пишут то-то и то-то.... когда актёров этого сериала приглашали на игру. Значит есть у них время почитывать форум!

Так что, дорогие умные сочинители этого сериала, денюжку мне давайте! =)))) Гыыы))))))
показываю свой длиннющий и шаловливый язычок-с Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 10:53

k$юx@
Кста, сам Максим Галкин в игре "Кто хочет стать миллионером?" сказал, что вот, на одном форуме пишут то-то и то-то.... когда актёров этого сериала приглашали на игру. Значит есть у них время почитывать форум!

:D
А вот тут слышала, что одна из героинь сериала ждёт двойню?! Это правда и кто это? Или утка? :)

Лёлькин к сожалению я не полностью смотрела и слушала эту передачу, и не знаю, правда это или нет. Но обе актрисы без живота были.

k$юx@
Лёлькин к сожалению я не полностью смотрела и слушала эту передачу, и не знаю, правда это или нет. Но обе актрисы без живота были.

это вы про кто хочет стать миллионером? Нет, без живота они были. Во время рекламы какой-то журнал рекламировали, там я и слышала об этом, может кто читал? :)

Приветик...всем... я тут новенькая) :) прочитала ваши мнения... очень хорошо расуждаете) молодцы, смотрю Таньку каждый день.... когда же кончится уже не терпится узнать чем же все закончится)
удачи всем!

k$юx@
А, вот ещё чё мне кажется. Таня Р. родит ребёнка, а потом ей скажут, что умер твой ребёночек. И продадут Тане Б. А если Серёжа решит узнать его это ребёнок или нет - то анализ докажет, что это его ребёнок. И он поверит Тане Б., что это типа их ребёнок. И эта великая тайна будет существовать очень долгие годы. Пока Таня Б. не соизволится сама признаться.

MarLap
Дык, она, наверно, точно, у них уже созрела, идея-то.

Лёлькин
тоже об этом думала, любят в сериалах воду мутить

Мдяяяяя... обидно... прочла я уже анонсы серий на следующую неделю =( грустно очень.
Видимо та женщина мёртвого родила, а докторша у Разбежкиной захапала живого ребёночка, и Бариновой отдала =(
Ведь не зря ж они в один и тот же день начали рожать =(
Я предчувствовала, что такое свинство развернётся. Блин, лучше б я не писала об этом =((((
Жалко до безумия Разбежкину..... Сволочи!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 21:28

Ну как такое возможно, в целом роддоме 2 только роженицы %)

У нас маленький город, один роддом, и то каждый день детей рожают, а тут надо было у Разбежкиной отобрать! Как будто больше не у кого. Я думаю, что тот доктор-мужчина рано или поздно расколется, ему совесть не даст спокойно жить. Да и Баринов может быть чем-то поможет Разбежкиной (где-то ж написано в анонсах). Ему ж надоел весь этот бордак, на старость решил хорошим стать. Сча Серёжа с Ирой будет жить, а Баринова одна с ребёночком будет, а Серёжа лишь иногда заявляться к нему. Потом ребёночек достанет до безумия Баринову, и откажется от него. Поймёт, что и ребёночек Серёжу к ней не привязывает. А Разбежкина наверно решит кого-то усыновить, и тут-то ей и подвернётся её малыш, только вот будет ей как-то известно что это её сын или нет =( ??? Думаю, что ей интуиция материнская подскажет =) Да и Серёже отцовская интуиция подскажет.... Эх =) Как хочется скорейшей счастливой концовки!!!!!!

офф:столько просмотров у этой темы-ппц)))

Жасмин, спасибо за пожелание удачи, и тебе того же =)
Мы тут уж тоже изстрадались все. Надоела уже эта мыльная опера. Разбежкина вот рожала, страдала, орала, так я чуть с ума не сошла, как классно эта актрисса играет! У меня аж внутренности все сжались от жалости к ней. Чуть не расплакалась. А ведь врачи действительно бывают такими сволочами! Денюжку дай - и тут же в монстров превращаются. Женщина должна понимать женщину, а тут мужик-доктор не хотел с врачихой соглашаться, жалко ему было Разбежкину =(

Я че то немного не в теме... Сегодня смотрела только самый конец серии, когда Игорю сказали, что ребенок мертвым родился. Что на самрм деле произошло? Расскажите, плиззззззз.

OnlY
OnlY

его бариновой отдали. сказали типа обвитие было, задохнулся, родился мертвым

k$юx@
А ведь врачи действительно бывают такими сволочами! Денюжку дай - и тут же в монстров превращаются.

Меня не впечатлили роды Разбежкиной, мне было жутко неприятно от этих криков, вообще не люблю сцены родов Я вот на это всё смотрела и думала: каково сейчас матерям у которых дети при родах умерли и труп не отдали им :( , столько случаев по телику показывают таких. :( Или матерям, которые скоро родят вот как после таких поступков врачей, хотя и по телику %O , спокойно им довериться. Но это я такая впечатлительная натура

Мне тоже жутко не понравилось и крики при родах.....фу ..такие красивые актеры, но смотреть про них уже неинтересно..жуть...

Прямо мыльная опера. Счас поди Сергей к Бариновой не врнется, тогда ребенок ей не нужен, она его обратно в роддом сдаст. Ну вобщем закрутили что-то уже не то.

да, закрутили лихо, как то не по нашему. на бразильский сериал смахивает - меняют детей, любит одну живет с другими и т.д. Когда конец то? А то и смотреть уже тошнехонько и бросить жалко - смотрю с начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы