Тема закрыта

Причина: 0

а кто смотрит "Татьянин день" на ОРТ

)Xoz(
Вот и я говорю - даун она!!!!!

Вот и я каждый вечер говорю это маме, а она прям так за них пережаивает, так эмоционально смотрит эту лажу.

Нюшычка
Ой расскажите, как отреагировал Сергей на то, что разбежкина ему сказала, что она от него уходит??? Я вчера просмотрела

ну, он был в шоке, очумел от удивления. Но она, конечно, отлично сырграла остервенение и жестокость. Он потащился на улку, подрался там попутно, его в милицию привезли. Причём, всё к тому же следаку, что и несчастный случай рассл. на стройке

)Xoz(
Разбежкина-то конкретный ДАУН

)Xoz(
на фига все так усложнять???

неЛеди
однозначна.

)Xoz(
даун она!!!!!

Слезка

Да это просто фильм очень примитивный, тупой!! :dada:

блин, ну неужели нельзя было предупредить сергея заранее, что она перед Игорем разыграет комедию и потом к Сергею бы прибежала. Ну че Игорь сделать то может? расстреляет их чтоли? блин, ну ума не хватило разыграть комедию именно перед Игорем. Нафига мужика бросать... блин тупой, тупой, тупой фильм

Да что она такого сказала Сергею, что тот напился? %O Две серии пропустила и такое тут, блин. :megashock: Получила документы, освободили его и блин всё, расскажи ты правду

nade20
блин тупой, тупой, тупой фильм

не понимаю- такое представление из-за этих бумажек, а сама Разбежкина первому встречному их отдала, даже не донесла до следователя

Лёлькин
Да что она такого сказала Сергею, что тот напился?

что она возваращается к Игорю, что всё, что было в посл. дни между ею и Сергуней - фикция! Типа всё ради мести было. Что она ненавидела Серёгу все эти годы, дни, а щас она щаслива :)

блин, но почему нельзя было срегу предупрдеить, что игорь ее шантажирует, ну неужели они вместе что-нить не придумали бы

BUZZY
BUZZY

спасибо.

nade20
блин, но почему нельзя было срегу предупрдеить, что игорь ее шантажирует, ну неужели они вместе что-нить не придумали бы

тогда б фильма не было :D

Скажите кто-набудь сколько серий осталось, я смотреть уже не могу

Глюк
Скажите кто-набудь сколько серий осталось, я смотреть уже не могу

Мне тоже хотелось бы это узнать!!!!!!!!!
Знала бы что это ьтак надолго, не стала бы смотреть, а теперь не могу оторваться..........

До НГ, вроде. Или до 15.01.

скажите, кто смотрит фильм, Галя ведь с другим встречалась, типа замуж собралась и где он и куда Саша делась?

всего 200 серий, я где-то читала. А у Гали с этим чуваком нифига не получилось, че то они там характерами не сошлись и она решила, что Горин - это круче!!!

ТАУ
А у Гали с этим чуваком нифига не получилось, че то они там характерами не сошлись и она решила, что Горин - это круче!!!

Папа девочки Саши оказался ещё более шизнутым, чем его дочка...Он Гале запрещал видеться с семьёй Рыбкиных....типа, ну чё ты, у тебя же щас есть мы с Сашей, зачем тебе ещё кто-то? Грит, ну ладно, по телефону можешь общаться, так и быть, а ездить низяяя

Только вот непонятно, как это Галя так быстро про Сашу забыла? Такая огромная любовь была..........
Не продумали сценаристы, прокольчик.

Дайте мне дробовик! Я расстреляю всех героев этого сериала!! Какого хрена они себя так ведут?? Ну не могут люди так отказываться от своей любви. И ещё бесит игра Тани Разбежкиной! Не верю! (с)
Когда закончится этот сериал? %)

Нюшычка
Дайте мне дробовик! Я расстреляю всех героев этого сериала!!

:D

Ха, смешно!!! И Танька Баринова, и Танька Разбежкина пишут письма Серёженьке. Странно, он же уезжал и не давал им адрес свой, да он и сам то и не знал, по какому именно адресу он будет проживать... скрылся от баб, чтобы его не доставали, а оказывается - Танюхи знают его адрес! Круто!!!

Сегодня две Таньки столкнулись в роддоме, хмммм, чует моя пятая точка, что мои предсказания скоро сбудутся, прочла на сайте ОРТ, что Света сделала аборт, теперь придётся Бариновой "воровать" у Разбежкиной ребёночка, медперсонал как всегда подкупит. И опять Баринова здорово насолит Разбежкиной, тем более, что за здоровье ребёнка землёй уже заплатили Бариновы. И скажут Разбежкиной, что типа беременность была сложной, и ребёночек умер... Блин, как НЕ хочется, чтобы мои прогнозы оправдались =((( блин, не надо было мне писать это своё предположение летом, наверняка, кто-то из создателей фильма успел это прочесть, ГАДЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!! Давайте уже кончайте эту мыльную оперу! Не надо её до середины января тянууууть! НЕ НАДО!!!!!!!!!!!! Прошу вас очень!!!!!!!

k$юx@
то Света сделала аборт, теперь придётся Бариновой "воровать" у Разбежкиной ребёночка, медперсонал как всегда подкупит. И опять Бар

в анонсах телесемь прочла, что нет у Светки дитя :(

Скажите, а куда делся Игорь? И там вроде хотели Баринова столкнуть с кем-то, %O что-то не поняла, что произошло?! Ну Баринов уехал!

k$юx@
скрылся от баб, чтобы его не доставали, а оказывается - Танюхи знают его адрес!

Матрица его поимела :)

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
прочитала анонсы..какоц глупый поворт сюжета

типа баринова договорится с акушеркой, что та поможет ей достать ребенка..... потом баринова радуется что у женщины, от которой ей достанется ребенок, начинаются схватки и одновременно у Разбежкиной начинаются схватки... затем акушерка говорит Игорю, что при родах ребенок умер, а Бариновой достается че-то здоровый ребенок..... интересно чей???? точно Разбежкиной... тупо и глупо...теперь Баринова будет воспитывать ребенка Разбежкиной... фу... аж руки помыть очется, на фига так замутили сюежет

nade20
Баринова будет воспитывать ребенка Разбежкиной...

:D а че, сразу то непонятно было? Мы же все выросли на "Просто Марии" ))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 16:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы