Тема закрыта

Причина: 0

а кто смотрит "Татьянин день" на ОРТ

скажите кто скем будет :heart: :heart: :heart: :heart:

А что сегодня было?

девочки расскажите, а то сын не дал посмотреть вчера серию, что Игорь заставил Таню сделать за эту бумажку, чтоб Сергея освободить? :)

www.1tv.ru/owa/win/ort5_kino.kino уж несколько раз в этом же топе выкладывали анонсы серий...

BUZZY

Получается осталось всего несколько серий?

я слышала, что до нового года его показывать будут

Сава
я слышала, что до нового года , а по ссылке

BUZZY
www.1tv.ru/owa/win/ort5_kino.kino 130-ая серия последняя и какая-то незаконченность.. непонятно

Калерия

дак может, ещё не всё выложили просто, там же не весь сериал сразу же выкладывают, а по частям добавляют

BUZZY

да не может а ТОЧНО! первому каналу то не выгодно все серии выкладывать потому шо када прочитаешь смотреть уже не так интересно...вот я если бы прочитала все до конца ваще б несмотрела!

выкладывают на одну неделю вперед

Кажется, я догадываюсь, что будет дальше...
Таня Р. возвращается к Игорю. Сергею отставка. С него снимается обвинение и он с горя валит от всех своих баб в Сибирь (куда его позвал приятель по санаторию).
Проходит месяцев 9-10. Сергей приезжает в Москву, скажем, на свадьбу брата. У Тани Р. к тому времени уже родился сын и она живет с Игорем. У Бариновой тоже рождается ребенок (тоже сын), от врача, но она с ним не живет (или уйдет от него как только появится Сергей).
Разбежкина догадывается, что 2 ребенок тоже от Сергея (а как же еще может быть!?), но молчит, "чтоб не усложнять всем жизнь". А Баринова кидается к Сергею и предъявляет ему своего ребенка, утаивая его истинный возраст (а разница-то всего ничего).
Разбежкина с Сергеем держится холодно, вся такая неприступная, вобщем такая же, как была после возвращения из ... (ну, где там она сидела). И Сережа получив в очередной раз от Тани Р. от ворот поворот ведется на ложь Тани Б., как дурак, и принимает сына врача за своего - благородство не позволяет ему делать какие-то там анализы и т.п. Т.о. он опять возвращается к Бариновой.
И начинается новый виток дележки Никифорова двумя Таньками........................

Глория-в-джинсах

:clap:

вобщем вторая Санта брабара
но я пока смотрю

мне оч нравиться

Глория-в-джинсах
Сергей

прям балдею от этого актера))))))

Актер что надо!Только Таня Р. дура!ничего не понимает...себя и сергея не ценит!

Томусик
Таня Р. дура!

Просто идиотка!!!
Неужели она думает, что "отшив" вот так Сергея, она сделает его счастливым?
И еще мученицей себя считает!!

Глория-в-джинсах
Неужели она думает, что "отшив" вот так Сергея, она сделает его счастливым?

Отшила? %O Ещё позавчера с ним в постели лежала Пойду смотреть :)

Лёлькин
Отшила?

Все! Конец. В обмороке валяется, в руках Игоря.

Мне ее жалкооооооо.....

Ой, девачки!! Смотрю через три серии, сначала смотрела всегда, сейчас просто некогда, но все-таки держусь в курсе!! Одно не пойму Разбежкина-то конкретный ДАУН чтоли????? Счастье свое из рук так вот выпускать?! Да уж...есть женщины в русских селеньях

)Xoz(
Разбежкина-то конкретный ДАУН чтоли?????

о, она меня вчера выбесила....ух блин!

Ой расскажите, как отреагировал Сергей на то, что разбежкина ему сказала, что она от него уходит??? Я вчера просмотрела

я чет не поняла, ну отдала Танька доки в милицию, ну и беги к Сергею, плюнь ты на ентого Гонсалеса, на фига все так усложнять???

)Xoz(
Разбежкина-то конкретный ДАУН чтоли?????

однозначна. Но на то оно и кино)

я чет не поняла, ну отдала Танька доки в милицию, ну и беги к Сергею, плюнь ты на ентого Гонсалеса, на фига все так усложнять???

Вот и я говорю - даун она!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы