Тема закрыта

Причина: 0

а кто смотрит "Татьянин день" на ОРТ

Туся последнее время мне понравилась, хоть она Таньке Бариновой умных вещей скажет. Про то, что мужик женщину должен любить, а не девка за мужиком бегать, может к Сереге поостынет и еще про эту Светку, может мозги вправит.

Vic25
А меня эта модель поразила,

Да уж! Да еще актрису очень неудачно подобрали, она конечно симпатичная, но на модель, да еще и СУПЕР вообще даже отдаленно не похожа!

Ой, девочки ,а мне кажется Туся помогает Никифорову, помните, когда он первый раз пытался в сейф к Баринову залезть, в кабинет кто-то зашел, но так и не показали кто. А тут Туся так явно при постороннем человеке заставила Баринова бумажку с кодом перепрятать.

MarLap
Туся помогает Никифорову,

Нет, думаю что чистой воды совпадение!!! Туся, как верный пес Баринова, она точно не предаст!

А кто тогда там был?

Да никого там не было.

А мне кажется, что Галя все-таки с Гориным останется.

Глория-в-джинсах
Галя все-таки с Гориным останется.

Не думаю! Она же однолюбка, если уж что решит, то железно!

Аристократка
Она же однолюбка,

в каком месте? Сами себе противоречите, она ведь сначала Горина "до немогу" любила, теперь вот другого - ето не "однолюбовь" :), это именно упертость :)
А я вот доооолго на нее (Галю) смотрела, уж больно рожица знакомая, потом нашла, что она в Петербургских Тайнах снималась, в роли Маши (так что ли дочку-то звали), только там она сильно круглее была.

lyolyka™
в роли Маши

да? блин, там, вроде, Маша симпатная была..а эта как с базедовой болезнью...выпучит свои шары и упрётся за чё-нить...>lyolyka™

это именно упертость

BUZZY
эта как с базедовой болезнью...выпучит свои шары и упрётся за чё-нить...

Они с её новой любовью Максимом внешне очень подходят друг другу!

А я что то не поняла, почему Саша из дома ушла и в бомжевала, а Гале врала про родителей?

Аристократка
А я что то не поняла, почему Саша из дома ушла и в бомжевала, а Гале врала про родителей?

MarLap
У нее какая-то Драмофобия или что-то в этом роде. У нее когда стресс она из дома убегает и бродяжничает, а еще сочиняет что ее в семье бьют и издеваются.

девочки скажите, я никак не попадаю на серии, Горин с Сергеем успели к Татьяне на поезд?

Лёлькин

Сергей поехал один...и приехал раньче чем Таня...пришел к надюшке...они с ним пообщались и пошли таню встречать! таня обняла дочку а потом когда сергея увидела улыбнулась и они все взялись за руки!воть! :dada: :heart:

Томусик

ага, блин, мило было, прямо я умилялась :) эх, ну ток ведь эта тупорогая Танька Р. опять начнёт выкабенькиваться

BUZZY

ну может уже перестанет...надоело честное слово!они с сергеем любят друг друга и такая хорошая пара!а она этого никак не поймет и дочка его любит и она...

Томусик
ну может уже перестанет...

неее, о чём тогда сериал снимать до НГ? :)

Да, о чем, если серия последняя 15 января намечена?

А кто что знает об актерах?
И кто где еще снимался?

Я вот узнала, что актриса, которая Аню (маму Кати, жену Виктора) играет, в эротических фильмах снималась. Такая красавица! А тут из нее такую домохозяйку-скромницу сотворили.
А актер, который учителя-писателя (забыла имя) любовника Ани, - это первый муж Ч. Хаматовой.
А Сережу вообще из Израиля позвали. (Своих красавцев мало, что ли? Блатной, наверное.)

Глория-в-джинсах
которая Аню (маму Кати, жену Виктора) играет, в эротических фильмах снималась. Такая красавица!

:megashock: %O

Глория-в-джинсах
А Сережу вообще из Израиля позвали

он что еврей или работает там? %O

ну посмотрите на сайте Амедиа - все есть, расписано в рубрике про актеров сериала этого...

BUZZY

Капец!ужас...это что ж там показывать будут?

eshe 100 serij

Ну и что, что Сергей из Израиля, мне он нравится, уже никого другого на его месте представить не могу и с Танюхой хорошо смотрятся. Я сегодня за них так рада. Хоть расслабились в деревне без Бариновой. Как они чудно на озеро сходили. Уух...

Vic25
они чудно на озеро сходили.

Да уж чудно! Она беременная неизвестно от кого. У него жена типа беременная! И откуда в этих Тупилках только песочек то взялся? Чудно!

А почему бы на озере не быть песочку. Мы в Тупилках не были, откуда нам знать. То, что его жена "беременная", так ему до нее всегда пофиг было, что беременная, что нет, это ей все кажется, что он ее полюбит. Разбежкиной тоже терять нечего, беременным секс не запрещают, почему бы не пообщаться с любимым мужчиной? В фильме итак мало романтики, так хоть это посмотреть, должны же главные герои пойти на сближение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы