Тема закрыта

Причина: 0

а кто смотрит "Татьянин день" на ОРТ

А я вот удивляюсь, как Разбежкина может Игорю что-то предъявлять, если сама не знает от кого ребенок будет!!! ИМХО очень несправедливо! И рассказать то ему некому!

Девочки, расскажите, пожалуйста, сегодняшнюю серию! Пропустила (.

OnlY
Девочки, расскажите, пожалуйста, сегодняшнюю серию! Пропустила (.

Растроенная, изнасилованная Разбежкина в неснятых джинсах ушла с вещами от Игоря)))))

"изнасилованная"
а расскажите пожалуйста вчерашнюю. а то пропустила и сейчас ничего не поняла

Прям совсем изнасиловал?!?

OnlY

:D а как это совсем или не совсем :D
блин ваще, беременная и изнасилованная, ещё и молчком

OnlY

прям вся испереживалась, как он такие узкие джинсы умел с нее стянуть, если она сопротивлялась к тому же

Лёлькин
а как это совсем или не совсем

Ну, может, она не очень т сопротивлялась...

Что еще было то? Галя пришла к Саше? Сергей Тане что сказал?

OnlY
Ну, может, она не очень т сопротивлялась...

а понятно. Меня удивило, она вещи свои поправляет на себе, он ваще одетый, хоть бы немного их раздели, а то что за изнасилование.
Ну а так-то противно, собственный муж и насильник, фу омерзительно
А что за мужик был с Галей, я тут давно не смотрела, просмотрела самое интересное

Лёлькин
А что за мужик был с Галей, я тут давно не смотрела, просмотрела самое интересное

Отец Саши, у нее какая-то болезнь, мнит, что у нее все плохо, ни родителей, ничего

GreenKa
Растроенная, изнасилованная Разбежкина в неснятых джинсах ушла с вещами от Игоря)))))

тож прикололо

OnlY

может, только частично как то, сам процесс не показали. :) Жаль

а вот мужик седня клеился к Бариновой - он откуда? врач который? Я через раз смотрю

неЛеди
а вот мужик седня клеился к Бариновой - он откуда? врач который?

Да это дохтор, который её мать лечил. Она к нему приходила насчет здоровья Яны справиться, а он к ней сразу и подкатил!

Аристократка
Да это дохтор, который её мать лечил. Она к нему приходила насчет здоровья Яны справиться, а он к ней сразу и подкатил!

Палюбому от него получится забеременеть)))))

GreenKa
Палюбому от него получится забеременеть)))))

Да ну! Баринова по фильму совсем какая то на 200% бесплодная!

Еще удивляет, что она такая супер-пупер крутая, а ходит к гинекологу, к которому ходят бедные!

Аристократка
ходит к гинекологу, к которому ходят бедные

А может он один согласился ей спавку сделать.

Аристократка
а ходит к гинекологу, к которому ходят бедные!

меня больше удивляет внешний вид и тачка врача, к которму ходят бедные...да и обстановочка кобенеда...так сказать, не лоховская :D вот ведь, синематограф-синематограф....а правдоподобно не могут сделать

BUZZY
удивляет внешний вид и тачка врача, к которму ходят бедные...

А гинеколога не показывали. Таня с другим (маминым) врачом встречалась. Этот для богатых.

Глория-в-джинсах
А гинеколога не показывали

ааааа, понил, спасибо!

А чем больна Саша и почему, забыла как звать её, голой пошла фоткаться, чего у неё случилось, я давно не смотрела

У нее какая-то Драмофобия или что-то в этом роде. У нее когда стресс она из дома убегает и бродяжничает, а еще сочиняет что ее в семье бьют и издеваются. Катька денег задолжала своему бывшему "папочке", вот он ее и отправил долг отрабатывать.

MarLap
а еще сочиняет что ее в семье бьют и издеваются.

Спасибо. ну это я заметила, так у неё оказывается папа нормальный, а что Галя и этот папа Саши нравятся друг другу?

Лёлькин
а что Галя и этот папа Саши нравятся друг другу?

Представляете, не просто нравятся, а типа любовь у них вот так сразу вспыхнула!!! Блин, мне Горина жалко.... Галя просто дурочка! Вот привязалась к этой Саше!!!

мне уж сегодня сказали, даже замуж Галю позвали. А чего Горина жалеть, сам упустил своё счастье

А меня эта модель поразила, стоит слезы льет, ведь ей какую-то накидушку дали, я поняла не совсем голой фоткаться надо было, небось когда работала еще не такие съемки-то были, все же лучше, чем квартиру потерять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы