Тема закрыта

Причина: 0

а кто смотрит "Татьянин день" на ОРТ

BUZZY
шли в А-медиа! патентуй идею!

Дык, и слать то не надо. Наверняка кто-нить из "ихниххх" почитывает здесь мои догадки и что-то воплощает в фильме! Это ж круто! Совсем бесплатные идеи! Блин, лучше я "заткнусь"!

k$юx@
, вот ещё чё мне кажется. Таня Р. родит ребёнка, а потом ей скажут, что умер твой ребёночек. И продадут Тане Б. А если Серёжа решит узнать его это ребёнок или нет - то анализ докажет, что это его ребёнок. И он поверит Тане Б., что это типа их ребёнок. И эта великая тайна будет существовать очень долгие годы. Пока Таня Б. не соизволится сама признаться.

тоже об этом думала, любят в сериалах воду мутить

А как вы думаете, с Игорем она помирится сейчас или нет?

k$юx@ А, вот ещё чё мне кажется. Таня Р. родит ребёнка, а потом ей скажут, что умер твой ребёночек. И продадут Тане Б. А если Серёжа решит узнать его это ребёнок или нет - то анализ докажет, что это его ребёнок. И он поверит Тане Б., что это типа их ребёнок. И эта великая тайна будет существовать очень долгие годы. Пока Таня Б. не соизволится сама признаться.

ну прямо Санта-Барбара ...на долгие долгте годы растянут

Глория-в-джинсах
с Игорем она помирится сейчас или нет?

а чё! легко! она же любит, когда ей а уши ср.т, простите....развесит опять уши и усё...

Там еще будет 50 серий, а всего 100! Это я про татьянин день!

аха, всего 100, сегодня как раз сотая :) тока чет конца-то не ошушАецца :)

lyolyka™
аха, всего 100, сегодня как раз сотая тока чет конца-то не ошушАецца

есессна, в анонсах серий уже 106 есть, так шо, борода, девочки :)

а я не поняла, чё там Галя всё на Горина дуется? ведь он её любит, вроде, мужик надёжный...чё она пальцы-то гнёт??

она теперь любит девачку Сашу и хотит быть ей мамой %) Ну, правда, я могу ошибацца, т.к. смотрю по одной серии в неделю, остальные догоняю анонсами на первом %)

lyolyka™
она теперь любит девачку Сашу и хотит быть ей мамой

а, и соответственно быть жаной Сашиного папы? :)

Эта Саша, какая-то странная девочка. То врет, как дышит, то ведет себя не культурно. Вчера Горин пришел, а она Галю у него из-под носа прямо выдернула.

BUZZY
а, и соответственно быть жаной Сашиного папы?

ну-к, поскольку я не смотрю плотно, то ничего не могу сказать.. но как-то краем глаза видела, што ета Галю целовалася с каким-то мужуком?, а девачка вокруг бегала

Ура!!! Ураааа!!!!
Как здорово сегодня серия закончилась! Я аж прослезилась! Ну, наконец!!!
Правда, от этой Тани можно всего ожидать - завтра опять передумает. Но, все равно, здорово!!!

Девочки, неделю уже не смотрю, а бабушка подсадила на сериал (ну и хорошо хоть Дом-2 перестала смотреть:):):)). Расскажите что там случилось? Таня Р застала мужа с Ингой чтоли?

Застала. Скандал - развод.
Об этом узнал Сергей (от тети Томы) и быстро подсуетился. В этой серии был ДР у подружки Таниной (которая в тюрьме, забыла как звать). Сергей приехал за Таней (уговорил ее поехать) и повез ее к подруге на свидание. Там типа праздник, застолье вместе с влюбленным следователем. А потом он ее (Сергей Таню) домой проводил. Таня говорит: "Ну, пока". Идет к двери, потом поворачивается, бежит обратно и целует Сергея!!!! :heart:
Причем сначало по-дружески, в щечку, а в следующем кадре уже оба обнимаются по полной!!!

Глория-в-джинсах

спасибо, теперь хоть в курсе:)

Глория-в-джинсах
А как вы думаете, с Игорем она помирится сейчас или нет?

Ну конечно она с ним помирится! Он ведь такой нежный и мурлыкающий кот! Запудрит ей моск, и она простит его! Ради того, чтобы опять с большим удовольствием насолить Серёже! Да и вспомнит она свою измену Игорю, подумает, что у самой рыльце в пушку, и простит =)

Глория-в-джинсах
бежит обратно и целует Сергея!!!!
Причем сначало по-дружески, в щечку, а в следующем кадре уже оба обнимаются по полной!!!

эээххх, романтИк! :heart: :heart: :heart: Хоть она и идиотка, но Серёжка ей достался классный....и ваще, пущай любятся чёуж...

неее, нефига, читайте анаосны :"Я тибя лублю, но быть вместе мы не могем - ах-ах!". Так шта нифига оне с Сергеем не помиряцца.

BUZZY
Серёжка ей достался классный

А мне Сережа совсем не нравится. И как актер и как персонаж. Во-первых, косой!!! Игорь куда симпатичнее. Он бы вполне на роль Сережи подошел. Во-вторых, по фильму - ну просто размазня!!!!! Противный безвольный бездельник! Для начала надо было хоть с Бариновой развестись! И вообще, работать начать. А то уже 5 лет балду пинает. Проедает деньги тестя. И еще недоволен. Зачем то ведь он с Бариновой живет?! Деньги за лечение Миши уже 100 раз можно было заработать и вернуть.

Эх, да и Таня Р. мне тоже не очень-то... И как актриса и как персонаж... Дурная... Горина простила, дружит с ним, а ведь он и ее и ребенка ее не моргнув глазом в тюрьму отправил. А Сергея за поцелуйчик простить не может. И дура. Второй раз ее подставляют, а она ни чему не научилась. И на работу тоже не мешало бы ходить иногда... И не такая уж она и красавица - могли бы и покрасивее найти...

И при этом, сама себе удивляюсь, ни одной серии не пропускаю - каждый день бегу сломя голову домой - "Таньку" посмотреть. :)

Глория-в-джинсах
А мне Сережа совсем не нравится.

ой ну не знаааю :) у него такой взгляд бывает иногда, что я была бы готова всё для него сделать! Как у Балуева взгляд....ээээээээх, где ж ты бродишь, мущщина, настоящий полковник? (с)

А-А-А рейтинги упали, показ перенесли на новое время
"С Амедиа Интерактив -
Скажите пожалуйста, почему с 6 августа сериал будут показывать в 17 часов? Мы все в шоке!!!Это неудобное время, для людей которые работают до 17 или 18 часов.
Наташа, Волгодонск - 02 августа 2007
Боюсь, что это вопрос к каналу-вещателю."Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 15:13

MarLap
Мы все в шоке!!!

:D как бы у них там, в Волгодонске до массовых суицидов не дошло :)

Блин, сейчас программу посмотрела - все так же. Это только в Волгодонске, оказывается. А я то, обрадовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы