Тема закрыта

Причина: 0

а кто смотрит "Татьянин день" на ОРТ

NaFanya
оно же на сайте амедиа

а где? чет я там тока нашла где описывают серию которая будет в этот день

NaFanya
как она узнает-спала то с обоими сразу?

не, нуче как первый раз замужем то? Окажется потом, что муж служил на подводной лодке или сто то типа, и не может иметь детей. Игоря вычеркиваем, остается Сергей!

NaFanya
как она узнает-спала то с обоими сразу?

Она спала с обоими и одновременно, что-то я пропустила?

ЗлЮка
а чо показвали, как Разбежкина с Игорем

по-моему, да...

Лёлькин
Она спала с обоими и одновременно, что-то я пропустила?

ога, их страсть обуяла у него дома...а после этого наша "вся такая внезапная" Танюшка побежала к Игорьку и сказала, что хочет свадьбу немедля...Вот такие мы, женщины, страааанны :)

Буся
Блин, всего то что изменил, даи то под давлением я так понимаю.

Ага, да тем более он ей изменил, когда они в жуткой ссоре были. Он то наверно думал, что уже всё кончено, да и хотел ей как-бы отомстить со злости. Многие так поступают. Если бы он ей изменил тогда, когда у них всё норм было, то тогда ДА, можно было бы понять Разбежкину, а так - НЕТ. Да и ведь сама же правды хотела! Лучше бы промолчал!!! Поженились бы, и всё было бы тип-топ! После тюрьмы она бы не убежала от него далеко =)

Эх, это всего лишь кино, а переживаю, как за "реальных" людей или знакомых. Больше 5 лет только психи могут дуться и мстить. Нормальные люди давно бы остыли, максимум через год. У меня много было в жизни врагов, и если бы я до сих пор на них всех дулась, то у меня бы их ещё больше стало, и жизнь моя б невыносимой стала.

BUZZY
ога, их страсть обуяла у него дома...а после этого наша "вся такая внезапная" Танюшка побежала к Игорьку и сказала, что хочет свадьбу немедля...Вот такие мы, женщины, страааанны

Ну так, испужалась =) что вдруг залетела от Сергея, и что она потом будет Игорьку то говорить?! И дабы не вызвать подозрений, бегом раздвинула ножки и перед женишком =))))

k$юx@
Ага, да тем более он ей изменил, когда они в жуткой ссоре были. Он то наверно думал, что уже всё кончено, да и хотел ей как-бы отомстить со злости. Многие так поступают. Если бы он ей изменил тогда, когда у них всё норм было, то тогда ДА, можно было бы понять Разбежкину, а так - НЕТ. Да и ведь сама же правды хотела! Лучше бы промолчал!!! Поженились бы, и всё было бы тип-топ! После тюрьмы она бы не убежала от него далеко =)

ну так-то он с обеими Танями параллельно мутил, Разбежкиной врал....Уж не из мести он ей с Бариновой изменял-то, а из похоти больше :) Ненуачо, мужик он обычный....

BUZZY, дык он и не хотел с обеими мутить, пока у него с Разбежкиной норм было. Это Баринова его заколёбывала, вешалась на него. Сколько он Баринову пинал от себя, за волосы хватал. Просто он сильно ошибся, дав Бариновой взять свой домашний телефон и ответить на звонок. Вот это БОЛЬШАЯ его глупость.

неЛеди
не, нуче как первый раз замужем то? Окажется потом, что муж служил на подводной лодке или сто то типа, и не может иметь детей. Игоря вычеркиваем, остается Сергей

нет, я неправильно выразилась и имела ввиду сколько серий будет посвящено процессу выяснения чей ребенок!?

ЗлЮка
а чо показвали, как Разбежкина с Игорем...эмн...детей делали?Или я опять всё пропустила

в этой серии так сказать две постельные сцены были-Баринова-Сергей и Разбежкина-Игорь, ясно понятно Разбежкина закрывает глаза представляет в этот момент себя с Сергеем, а Сергей в это время с Бариновой и думает о Разбежкиной, а вроде после этого (в след серии )Таня и переспала с Сергеем....

k$юx@
Нормальные люди давно бы остыли, максимум через год.

Нифига, смотря какая обида. Вот предательство и 5 лет тюрьмы, я б точно никогда не простила, удивляюсь, как она со всеми общается. А с сергеем так поступает, тк. сильно правильная, подругу не хочет обидеть

Лёлькин, пипец, подругу не хочет обидеть! Её подруга между прочим ужасней чем Сергей обидел. Как она смогла её так просто взять и простить. А Сергея нет, человека, которого любит больше чем подругу в 100 раз. Хотя бы с ребёнком разрешила бы общаться. Ребёнок то в чём виноват. Я вот по себе знаю, каково без родного отца!

k$юx@
Лёлькин, пипец, подругу не хочет обидеть

k$юx@
Её подруга между прочим ужасней чем Сергей обидел.

Так я согласна, я просто пытаюсь её понять. В таких сериалах всегда героиня

Лёлькин
сильно правильная

Прочитайте ещё раз повнимательней

Лёлькин
Вот предательство и 5 лет тюрьмы, я б точно никогда не простила, удивляюсь, как она со всеми общается.

Ой, я вчера тащилась с нашей Таньки...она и Ритульку щас жалеть будет. Вот реально, горбатую идиотку тока могила исправит....

я поняла она над ней уже издевается (над Ритой)?
кстати что там вчера толком произошло (а то гости были)

Идея
я поняла она над ней уже издевается (над Ритой)?

не, нифига! Ритка завалилась к ним с Игорем домой и грит, погнали на шоппинг. Ну, молодые ей сказали, что ждут малыша...Ритка разозлилась, конечно....в магазе Танька её прижучила, типа, чё надо тебе на самом деле? Рита изобразила слёзы, ревность Игоря и грит, ой, Танюша, я щас понимаю, КАК ему с тобой повезло, ты такая хорошая, и рыдать снова, ну, Танька уже: Рииииит, ну не плааачь, и такое лицо опять сострадальческое сделала Думаю, она поверила во всё, щас жалеть Риту будет.

она еще на свадьбе понла , что Рита его любовница - нахрена она ей верить то будет %)
хотя от это идиотки можно ожилать все что угодно :)
я балдею от семейства Рыбкиных , прям душа у меня поет.

Идея
она еще на свадьбе понла , что Рита его любовница

да, поняла...но Рита так всё обернула, типа, да, были любовниками, но щас я поняла, что он реально тебя любит и я за вас рада, а ты такая хороооошая, Танюша...

Ой, девочки, завтра Танька своего муженька с Риткой застанет. :-) Если опять не растянут на неделю.
Оказывается, снять хотят около 200 серий, сейчас только половина отснята. Блин, как им рейтинг этот понизить, чтобы они уже заканчивали.

MarLap
Блин, как им рейтинг этот понизить

интересная ты такая :) Как понизить - не смотреть и не обсуждать :) P.S.кот не пришёл???

BUZZY
не смотреть и не обсуждать

Эх, знать бы когда они его считают (или как они его там еще проверяют) и не смотреть в это время телик. :)

BUZZY
P.S.кот не пришёл???

Не, не пришел. :(

BUZZY
не смотреть и не обсуждать

Точно! Не, ну это уже глупо, растягивать фильм на 200 или более серий. Чего они хотят? Чтобы Таня Р. простила Сергея под старость лет? Когда он станет добиваться уже не отцовста, а "дедовства"? Пральна, на старость лет, у последней черты все добрыми становятся, надо всех простить, чтобы тебя простили, иначе на тот свет страшно идти =)))))

Наверно Таня сча уедет в Тупилки, поживёт несколько годков там, потом замуж выйдет за деревенского друга детства, будет время от времени с Серёжей видется, и рожать не известно от кого детей. Потом судьба её забросит в Америку или ещё куда-нибудь далеко, там несколько раз замуж выйдет.

Ну, а потом, дети, внуки её доканывать начнут, типа, зачем ты нас всех всю жизнь обманывала, мы хотим к своему отцу и деду. Обидятся на Таню Р. по-страшному, пройдёт ещё куча серий. Тане жутко станет жить, и решит вернуть своих деток. Вернётся она к Серёже, у которого уже будет куча детей и внуков от Тани Б.

Конечно, глупо это звучит. Но наверняка создатели этого фильма что-то наподобии замутят. =DD

k$юx@
Тупилки,

как прально подобрано название её родной деревни!!! :)

А, вот ещё чё мне кажется. Таня Р. родит ребёнка, а потом ей скажут, что умер твой ребёночек. И продадут Тане Б. А если Серёжа решит узнать его это ребёнок или нет - то анализ докажет, что это его ребёнок. И он поверит Тане Б., что это типа их ребёнок. И эта великая тайна будет существовать очень долгие годы. Пока Таня Б. не соизволится сама признаться.

k$юx@

шли в А-медиа! патентуй идею!

BUZZY

Дык, она, наверно, точно, у них уже созрела, идея-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы