Тема закрыта

Причина: 0

а кто смотрит "Татьянин день" на ОРТ

Мне понравилось, как у Танюськи сёдня глазья накрашены были на свадьбу - ваще, очень празднично! А так-то Игорёша - козёёёёёл :)

BUZZY
А так-то Игорёша - козёёёёёл

а что в конце серии было, я прослушала, Разбежкина что-то про оплату говорила? А по поводу чего?

она поняла что эта баба его любовница. Завтра он ее переубедит ;)

Я только сейчас стала одним глазом смотреть этот сериал, потому вопросик есть- Таня Р. за что в тюрьме сидела? И долго она там была?

BUZZY

мне понравилась фраза его этой сестры "у него знаете сколько таких сестёр" - моя плакал

ой, чего только не будет, там всего 205 серий, так, что мы еще половину не просмотрели. А закончиться 15.01. Будем делать ставки на то, сколько у нее детей к тому времени будет? :P

Буся
Таня Р. за что в тюрьме сидела?

ой, я ещё тогда не мониторила сериал, тока начинала :) подставили её на фирме, где она работала у Горина (это лысый, да ведь?)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 15:53

BUZZY
подставили её на фирме, где она работала у Горина (это лысый, да ведь?)

Горин с Бариновым ее подставили, ее тогда можно было освободить, а Т.Баринова папочке сказала чтобы ее упекли на полную катушку, чтобы она ее счастью не мешала.

Сейчас уже видно, что будет дальше, всем потихоньку парочки подбираются. Даже Нинке, она наверно со следователем будет, чет мне так сегодня показалось, а у Бариновой наверно что-то с дохтором будет, даже т. Томе мужчинку подогнали :)

MarLap

А Разбежкина Горина получается простила? И она сколько лет отсидела? Надя в тюрьме воспитывалась?

MarLap
Даже Нинке, она наверно со следователем будет, чет мне так сегодня показалось

=) Мне тоже так показалось!

S-lana
закончиться 15.01

Пипец!!!! Мои нервы не выдержат ждать концовки столько времени! ААаааААААаааааа!!!!! К тому времени Танька Баринова Сергею стопудово нарожает кучу детей, а Разбежкина Игорю. А может быть другим будущим мужьям. Надюшка наверняка уже взрослой станет, своих детей нарожает.

Блин, ну зачем так сильно фильм растягивать? Более 5 лет дуться на Сергея из-за измены! Какая глупость!!! Да ни одна любящая женщина в реале никогда столько много времени не будет дуться и бегать от любимого мужчины! И на её бы месте - я разрешила бы Сергею навещать Надю и быть ей отцом.

Классно играют актёры. СУПЕР! Но вот замысел фильма отвратительный. Много глупостей. В таком "страшном" свете автор выставляет нас женщин. Коварные, мстительные, беспощадные. Как я сожалею о том, что начала смотреть этот фильм. Как наркотик, не вырвешь теперь из мозга. Не думала, что это сериал, когда серия закончилась, то я думала, что на следующий день завершится, и всё! Ан нет =(

Буся
А Разбежкина Горина получается простила?

ога, она ж всех прощает, её кидают - она прощает, Баринову тоже простила, а вот Сержика не хотит :)

BUZZY

типа такая благородная ;) а почему тогда Сергея то не простит? Блин, всего то что изменил, даи то под давлением я так понимаю.
Тоже не нравятся растянутые сериалы.

Пожалуйста, расскажите , что было во вчерашней серии.
Пожалуйста!!!!!

85-я серия

Игорь убеждает Разбежкину, что с Ритой у него все кончено. Костенко требует от Нины признания. Во время празднования свадьбы пропадает Надя.

86-я серия

Сергей говорит Наде, что он ее отец, его удивляет реакция девочки. Баринова не может дозвониться до Сергея, и думает, что с ним что-то случилось. Татьяна Разбежкина считает, что Сергей похитил Надю.

Спасибо!!!!!!

Демантоид-а*
Спасибо!!!!!!

я так понимаю, 86-ая серия будет сёдня...

BUZZY
86-ая серия будет сёдня...

Номер не запоминаю!
А за 86 спасибо. Потому как и сегодня не удастся посмотреть!

Свадьбу показывают, второй день уже. В конце серии Сергей приехал, с Надей поговорил и предложил ей съездить погулять, увез ее на машине. Надю все потеряли, Танька в обморок упала, ее мама вообще боюсь чтоб с сердцем плохо ей не стало, а Сергей сказал Наде, что он ее папа, на этом и закончилось.

Мне очень понравился эпизод, когда Татьяна с Сергеем любовью занимались, так чувственно они за диваном вздыхали:') Любят ведь друг друга, а все резину тянут.

Я тоже запала на этот сериальчик. Больше ничего не смотрю.

Думаю, щас Игорь удочерит Надю, а потом будет как-нибудь шантажировать Таню этим и т.п.

Но Сергей вчера все же по козлиному поступил!!! Что-то из него тоже отрицательного стали делать.

Еще, видимо, будет крах фирмы, разоблачение Игоря. И Горин, Галя, Таня и Сережа вместе будут спасать фирму и бороться с Игорем. Только Горин идиот, зачем собрался на Игоря переписывать фирму???!!! На Галю надо!!!

купила телесемь, есть краткое содержание на предстоящую неделю, кому интересно-Анна уходит от Устинова, Сергей просит прощения у Разбежкиной, Надя не хочет общаться с Игорем, Яна ложится на операцию, Поминки Гены, Разбежкина узнает, что беременна, только от кого??? как она узнает-спала то с обоими сразу?

Буся
А Разбежкина Горина получается простила

простила, тк он рпредоствил ей доказательства своей невиновности так сказать, т.е кассету

www.1tv.ru/owa/win/ort5_kino.kino

есть краткое содеражание будующих серий

Это все мы читаем по ссылке на сайте первого канала:-).

lafa
есть краткое содеражание будующих серий

оно же на сайте амедиа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы