Тема закрыта

Причина: 0

а кто смотрит "Татьянин день" на ОРТ

BUZZY, спасибо =)

Я читала что уже скоро Миша сделает предложение Кате, завтра Баринова попросит доктора о справке о беременности ( Вот не знаю правда она беременна или нет) даже если да то Сергей всё равно любит Таню Р и не какой ребёнок Тани Б не помешает, да кстати виктор останется с Анной, и вообщем концовка понятна уже давно что Сергей будет с Таней Р только затянули
О Тане Б: Ещё та стерва - говорит Тане Р что она ломает её семью хотя сама разламала Тане Р всю жизнь!!!!!Как так можно!!!
О записке : Когда Сергей очнётся Таня Р расскажет о Наде,НО не разрешит им видится!!!!!
А Игорь подлец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Янот
Вот не знаю правда она беременна или нет

Действительно, кто знает?

Мне кажется, что нет. Зачем ей тогда справка?

Я тоже так думаю

Янот
О Тане Б: Ещё та стерва - говорит Тане Р что она ломает её семью хотя сама разламала Тане Р всю жизнь!!!!!Как так можно!!!

Эт точно! Борзота!!! А Таня Разбежкина ещё боится семью своей лжеподруги разбить! Ну прямо-таки, ангел во плоти! Я б на её месте, вернувшись из тюрьмы, сразу бы увела Сергея. Любить его, и прекрасно знать, что и он её любит, и не вернуть его себе - ГЛУПОСТЬ ОГРОМНАЯ!!!!! Тем более знать, что его внаглую увела подруга, которая прекрасно знала, что Таня Р ждёт от него ребёнка. Нельзя ребёнка лишать родного отца. Когда дочь подрастёт и узнает правду - она не простит свою мать. Можно простить мать только в том случае, если отец бил мать, пьянствовал, не признавал дочь, не слал алименты и тд, и тп. Да и вообще, обманывать своего родного и любимого дитя всю жизнь - это большой грех!!! Вот!

MarLap
Мне кажется, что нет. Зачем ей тогда справка?

Справка ей нужна для того, чтобы мужу доказать, что она беременна.
Посмотрела вчера серию, я чувствовала, что Баринова не беременна, не хотела в это верить. Что ж, она опять добилась Серёжу, а теперь она скоро будет опять давить на его жалость, типа, у неё выкидыш, чтобы он её не бросал, и тд и тп... И он ведь поверит! Надо же как-то продлить сериал!!! Разбежкина обязательно выйдет замуж за Игоря. Серёжа разозлится, и вернётся к "любимой" жёнушке! Потом Таня Б обязателно залетит от Серёжи по-настоящему! И вообще, мне кажется, что Серёжа и Таня Р никогда вместе не будут. Наши отечественные фильмы вечно поршиво заканчиваются, или концовка "а-ля придумай сам". Это мексиканские, аргентинские, бразильские сериалы счастливо заканчиваются. А наши - увы... Не верю, что у этого сериала будет счастливая концовка.

А почему-то кажется Таня Разб. теперь опять должна залететь от Сергея. :)

MarLap
А почему-то кажется Таня Разб. теперь опять должна залететь от Сергея.

Да вполне возможно =) И пусть!

Вот, я не ошиблась!
www.1tv.ru/owa/win/ort5_kino.kino

Девочки, а когда она успела-то залететь от Сергея-то???????? Расскажите, а то я не все серии видела???

Она как-то приходила к нему, еще до аварии, незнаю зачем, и тогда они переспали, потом она в этой же серии соласилась за Игоря замуж выйти.

Ёжа
Девочки, а когда она успела-то залететь от Сергея-то???????? Расскажите, а то я не все серии видела???

MarLap
Она как-то приходила к нему, еще до аварии, незнаю зачем, и тогда они переспали, потом она в этой же серии соласилась за Игоря замуж выйти.

вот ведь, один раз и готово :) А люди годами стараются....:) Кино, блин..

Я вот думаю она специально, так или случайно получилось, ну ведь большие уже люди, предохраняться надо!

MarLap
ну ведь большие уже люди, предохраняться надо!

их страсть обуяла :0 про всё забыли и на всех забили :)

MarLap
ну ведь большие уже люди, предохраняться надо!

:D жизнь ничему не учит. Ща ее этот нынешний снова подставит с доками, опять в тюрьму загремит. снова тама родит, выйдет и так всю жизнь, всю жизнь :D

неЛеди
жизнь ничему не учит. Ща ее этот нынешний снова подставит с доками, опять в тюрьму загремит. снова тама родит, выйдет и так всю жизнь, всю жизнь

ога, точно! и мы буим всю жисть смотреть её этот день сурка :)

неЛеди
Ща ее этот нынешний снова подставит с доками, опять в тюрьму загремит. снова тама родит, выйдет и так всю жизнь, всю жизнь

:D НЕТ, стока серий я не выдержу

Зато будет про что кино снимать :)

Ну и всю жизнь мы смотреть не будем, они же через пять лет скачут.

неЛеди
жизнь ничему не учит. Ща ее этот нынешний снова подставит с доками, опять в тюрьму загремит. снова тама родит, выйдет и так всю жизнь, всю жизнь

Точняк.
А мне вот кажется, что она действительно беременна от Сергея, но она всё равно будет всех-всех, в том числе и себя обманывать, что ребёнок от Игоря. Сергей будет опять чувствовать родство между собой и вторым ребёнком, будет настаивать на генетическом анализе, и короче, весь этот сыр-бор растянется как минимум на год =(

А внатуре как она щас будет определяться, чей ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы