Тема закрыта

Причина: 0

а кто смотрит "Татьянин день" на ОРТ

www.amedia.ru
посмотрите :)
я там анонс следующей серии смотрю

ха, в колумбии аналог "Войны Роз" шел 7 лет

:O семь лет я не хочу смотреть. Если сделают так же как и с "не родись красивой", то я смотреть не буду! Там под конец такой тупой фигни насочиняли, что даже противно было, действия за несколько серий с места не двигались, ужас. Я за короткие сериалы!

Vic25
Я за короткие сериалы

+1000

Смотрю редко, канва, в целом, понятна. Но момент, когда и за что избили брата Сергея упустила. И вчера, когда столичная Таня проговорилась мужу, так и не поняла - за что было брата избивать? Просветите, пож-та :)

таким образом папа Тани бариновой хотел дать понять сергею, что ему не стоит обижать и бросать таню баринову, типа напугал

спасибо, Mulya :)

:)

Mulya я там анонс следующей серии смотрю

Анонс на неделю вперед печатают на сайте первого канала. www.1tv.ru/owa/win/ort5_kino.kino
Не одна серия, а сразу на всю неделю. НО я больше не смотрю эту ерунду, из Бариновой сделали истеричку и ваще ... неинтересно :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 10:22

ну РАзбежкину оевают конечно, а-ля "Катя Пушкарева" ей совсем не идут такие наряды.

:dance2:
спасибо!!!!!! а то меня прямо затянул этот сериал

НУ вот теперь и я знаю что там будет на неделю вперед, но все равно смотреть приятно..красиво очень у них все...

Блин, такое ощущение, как будто этот фильм, как минимум год будет тянуться. Разбежкина заколебала уже отказываться от своей любви к Сергею. Вымотала все нервы человеку, и зрителям. Взяза бы, да и отомстила своей фальшивой подруженции, отняла бы у неё мужа, как и та у него. Да и о ребёнке бы подумала, ей же отец нужен!!!

и что все мужики в нее влюбляются? что в ней нашли?
Беленькая танька куда приятнее

У меня смотрит бабушка, постоянно причитая:"Ну и гадюка, ты посмотри!" .Подозреваю, что это о блондинке речь идет. %)

Мыша
и что все мужики в нее влюбляются? что в ней нашли?
Беленькая танька куда приятнее

этож кино :)

Пипец! За какой-то бумаженцией несколько серий гоняться!!! Какая тупость!!!
Меня фильм всё больше и больше бесит. Скоро как Санта Барбару заброшу. Ненавижу когда фильмы долго дляться. И ведь наверняка, как и многие русские фильмы плохо закончится, или "додумай концовку сам". Стоит ли тратить время?

k$юx@
Пипец! За какой-то бумаженцией несколько серий гоняться!!!

и при этом ее в конце концов еще и потерять. А еще убило, что подружка Тани Разбежкиной (котрая тоже в тюрьме сидела) отдала кассету на хранение своему бывшему мужу - надежней места видимо было просто не найти. Лучше б сразу в мусорное ведро выбросила.А сериал затянули - я согласна.

virza и при этом ее в конце концов еще и потерять. А еще убило, что подружка Тани Разбежкиной (котрая тоже в тюрьме сидела) отдала кассету на хранение своему бывшему мужу - надежней места видимо было просто не найти. Лучше б сразу в мусорное ведро выбросила.А сериал затянули - я согласна.

Таня Разбежкина еще не была замужем!!!

Так речь идет не о Тане, а ее подруге - Нине (действительно чокнутая, раз такое сделала; а может, он сам касету нашел?)

vita

Кто нашёл? Кассету вообще Нина нашла, и сделала с оригинала копию. Мда уж, действительно дура! Нашла с кем связываться и кому доверять!

А теперь о Бариновой:
ААааааааа, она меня ужас как бесит Она теперь беременна! СУПЕР!!!! Я уверенна, что она обязательно родит здорового малыша после отравления таблетками (если она их действительно глотала). И Сергей к ней обязательно вернётся. А то как же так! Надо ведь растянуть фильм как минимум на год.

О записке:
Блин, ну мистика какая-то! А! Когда Миша взял в руки записку, я так и подумала, что щас придёт Баринова и помешает всему! На последних словах: "...Надя твоя дочь" - Сергей бросает трубку! Ну надо же, а! И долго он ещё не узнает ведь правды. Сейчас Баринова как стукнет по балде бедному Мише, и тот память потеряет. И будет просто всё великолепно! Сериал ещё длиннее станет! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

k$юx@
Сейчас Баринова как стукнет по балде бедному Мише, и тот память потеряет.

точно... . прикол будет если это окажется так.

сходите по ссылке, я давала ниже (1тв), Сергей узнает о том, что Надя его дочь (и еще смертельно обидицца, што от него это скрывали) на след.неделе :)

lyolyka™, мдяяя, его понять можно...
А где эта ссылка? Что-то не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы