Тема закрыта

Причина: 0

Смотрели "Пусть говорят"?

кстати опека была на ее стороне, когда данилу отморозили пальцы и так и сказали свекрови, что они ее сами руки развязывают, тип сына забрали что ей еще делать.

bananza

об этом вы тоже в курсе!?
вот так работает наша опека, сказали приходите в гости и фоткайте условия жизни,тогда они расходились с лешей.

аноним

Ну пипец...Не тупи аноним.

аноним
и почему это он не забрал себе даню, а скинул его на мать

Он денюжку на хлеб зарабатывает.

аноним
ветер в гололве у этого горя папаши

А Наташа-сама святость?

аноним
как можно было бросить наташу с детьми и свалить не известно куда почти на месяц!

Бросить?У нее любовник,мужа выгнала...А как можно бросить ребенка,наплевать на него и шароебится неизвестно где?..

аноним
атя тоже не лучше, у нее муж сидит за убийство

И че?Муж сидит,не Катя...
И вапще,вырезали там из эфира,типо на отцовство ребенка еще и третий парень претендовал...

bananza
Он мужик,ему что ле ребека отдавать?Лучше бабушке

ага, такой бабушке, которая такого беспутого сына воспитала... очень правльно, если он такой правильный и успешный, то Даня - ЕГО внук, не страшно если он займется ЕГО воспитанием, фокус про подачки еды и одежды он уже прошел с дочкой - результатом, как мы видим, не доволен, потом и внука будет так же пинать... типа некчемный. Ребенку нужно ВНИМАНИЕ И ВОСПИТАНИЕ.

мадмазель куку
в 20 лет так выглядеть

она такая и была сколько ее знаю, а познакомились мы как раз после их свадьбы. нет вкуса в одежде и не умеет краситься. проплакала столько времени, столько нервов потраченно. какая бы она не была, все равно она мать, а леше этот ребенок не нужен! он деньги дает на его содержание, но приезжает больше не к сыну а в баню потусить и сам он выпивает хорошо

аноним
кстати опека была на ее стороне, когда данилу отморозили пальцы

Ты понимаешь че ты несешь?Это нормально по твоему?!Да опека под контроль ее сразу же должна была взять?!Тупизм какой то...

скрылась

ТЬфу ты..Он занимается.А отец ребенка нормальный простой парень.А дед наш он работает,кто за ребенком смотреть будет.Он будет помогать в воспитании.

скрылась
фокус про подачки %)

bananza
Ты понимаешь че ты несешь

мы на ТЫ не переходили!

bananza
Да опека под контроль ее сразу же должна была взять

читай до конца, плевать опеке нашей на все!

аноним
не к сыну а в баню потусить

И ты вместе с ним?

скрылась
Ребенку нужно ВНИМАНИЕ И ВОСПИТАНИЕ ни чё себе! :=-O: а мы-то и не знали

аноним
какая бы она не была, все равно она мать

вы чё охренели что-ли? вам надо чтоб она второго угробила что-ли?

аноним

А че,я должна к какому то неизвестному анониму на вы???

matild@
можно поподробнее с этого места

да сто раз по телеку уже показывали как дети оттуда сбегают, как родители не разрешают учится, как трудодисциплина до кровавых мозолей, но это отдельная тема.

аноним
читай до конца

аноним
мы на ТЫ не переходили

аноним
не к сыну а в баню потусить

вы чё-то тёплое с мягким попутали %) то что папаша-потаскун это никак не угрожает жизни ребёнка ;)

matild@

я говорю о том, что сын то ему не нужен. а то пишут здесь что он денег зарабатывал и приезжал к нему

lubimaja

Наташа на передаче как то не показалась мне не эмоциональной.
Короче,оба хороши,конечно.Но наталью мне ни сколько не жаль.Мне жаль ее детей.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 22:28

аноним
я говорю о том, что сын то ему не нужен

А Наташе он очень нужен %)

Ох,жалею уже что тему создала..Поговори уже и вроде как остыла..Но по началу вапще эмоции переполняли!

Закройте тему,пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы