Тема закрыта

Причина: 0

Смотрели "Пусть говорят"?

Я негодую!Наташа эта врушка такая,шо пипец.Я в шоке.Я ожидала что она будет строить из себя "бедную овечку".Но вот то что ей ни кто не помогал и ребенку есть нечего было,это одно сплошное вранье!Она неделями в запое,на ребенка плевать.Приезжала в Ебург,с ребенком шарохалась целый день не известно где,не понятно что он ел и ел ли вапще...Короч я в шоке...Вот выставят же так,не занала б ее,даже пожалеть бы могла.Какая борзая оказалась...Блин,не хотела тему создавать,но не вытерпела.

я начало посмотрела, и выключила. Не могу такое смотреть :(
с первых слов же ясно, что мамашка виновата.

Meduza™
я начало посмотрела, и выключила

Да и прально...

смотрели :popcorn:

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

А я люблю Малахова ;) (поэтому и анонимно, чтоб муш не спалил ), он правильно мысль гнул о том, что эта девочка - Навташа сама НИКОМУ не нужна была, если в 12 лет родители разошлись, что еще до этого в семьне было... она жертва своих родителей, и неспроста Бог дает такие испытания и потери (внука имею ввиду) ее благовидному отцу.

а я вторую половину только смотрела, когда Интерны закончились переключила.
От чего ребенок умер не поняла?

скрылась
она жертва своих родителей,

что за бред? вы вообще себе представляете какое кол-во детей живут с разведенными родителями? они теперь что, все могут детей своих у...ть?

Шмакодявка
От чего ребенок умер не поняла?

"задушился" по словам мамашки.Асфиксия.

скрылась

Это она представлена как жертва была.

nerli
они теперь что, все могут детей своих у...ть?

ГДЕ я это сказала? это только ваша мысль

я знаю эту семью и всю эту ситуацию, в эфире много не сказано и не показано, жалеть никого не стоит виноваты все! но муж у нее не идеален, всегда бросал ее одну с 2 детьми, а что-то не рассказал он как пропал перед смертью сына на 3 недели и был не доступен,просто решил отдохнуть и уехал с другой в казань. он сына видел последний раз в начале мая и после этого даже на похороны не приходил, а старший сын после обмороженных пальцев жил у бабушки полгода, пока сыночек по телкам шарохался. не спорю она мать и должна была следить за ребенком. но все акценты только на то, что она пьет! я сама с ней общалась и пьяная она адекватная. не защищаю ее, но и муж тоже хорош

аноним

нюню :popcorn:

Так то конечно,они оба хороши,но он их не бросал,он работал!Зарабатывал для семьи!

аноним
я сама с ней общалась и пьяная она адекватная.

:hihiks:

bananza
Это она представлена как жертва была.

ну а на деле что? она маньяк убийца в 20 лет?
Запущенная, никому ненужная девочка, которой НЕ ПОКаЗАЛИ ценности жизни - жить с любимым мужем, а не перебирать всех подряд, держать свою похоть и пьянство (мамаша у нее пьет с ее детства), любить и воспитывать детей - отец бросил, мать бухает, брат ыл о того запущен, что не выжил в этих условиях...
Я так вижу ситуацию, лично с ней я не знакома.

скрылась
ГДЕ я это сказала?

скрылась
правильно мысль гнул

скрылась
сама НИКОМУ не нужна была, если в 12 лет родители разошлись, что еще до этого в семьне было... она жертва своих родителей

сделала логичный вывод, что ее оправдание - семейное положение в детстве и как следствие ее поведение

муж у нее то к одной, то к другой подружкам ее бегал, она всегда занималась данилом. представьте себя на ее месте! она переехала в первоуральск, мать продала квартиру и поделили между ней, матерью и сыном, кто что смог себе купил. вот они когда их уже 4 было переехали в незнакомый город, ей конечно все родственники со стоороны мужа помогали, а вот только самого мужа все времяне было дома! ее выставили какой-то алкашкой прям в хлам! вы посмотрите по сторонам сколько ходит мамашек которые никакие и дети бегают вокруг. с этой смертью все запутанно и не понятно. может и вообще этот андрей всему вина, она говорит он был в квартире, а он говорит что не было его, он его искал и он увидел его мертвого!!!

nerli
сделала логичный вывод

это только ваш вывод и он не логичный, а ЛИЧНЫЙ

nerli
что ее оправдание - семейное положение в детстве и как следствие ее поведение

ее халатность НИЧТО не оправдает, то в каких условиях она сама жила лишь ОБЪЯСНЯЕТ ее поведение.

скрылась
она маньяк убийца в 20 лет

а то что она совершила это так, х... из под коня?

скрылась
которой НЕ ПОКаЗАЛИ ценности жизни

таких миллионы, к сожалению, и высокий процент из них - нормальные адекватные люди, которые знают что такое ответственность и забота

скрылась

Я знакома.Она там врет про все подряд.Отец ее не бросал.Он активно ей помогал.Внуку своему всегда помогает и деньгами им помогает и хавчиком и к себе забирает в гости.

скрылась
она маньяк убийца в 20 лет?

Это ты сказала,а не я.Намерена она его не убивала,конечно.Ей детей доверять нельзя,это однозначно.

аноним

нюню...можно было не пересказывать содержание передачи.

bananza
Ей детей доверять нельзя,это однозначно.

ага, только она в садик устроилась

bananza

я не понимаю этой усмешки. вы не верите что мы знакомы? дело то конечно ваше, доказывать ничего не собираюсь никому

скрылась
только она в садик устроилась

Отравит еще детишек.Думаю после этого эфира путь в садик ей заказан.

аноним

%)

она нигде не работает. родственники мужа когда в первый раз забирали у нее ребенка все наезжали на нее что она не работает, дык тогда она устраивалась в универмаг работать повором, который в конце крауля(виз) а сейчас говорят ни дня она не работала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы