Тема закрыта

Причина: 0

Смотрели "Пусть говорят"?

Жалко и ребеночка, и маму. Конечно, не одна она виновата, если б все вокруг идеальные были, одна она - зло, до такого бы не дошло. Но ответственности с нее не снимаю, она мать, хоть и малолетняя еще дурочка. Не думаю, что она ребенка убила, недоглядела вот и все. Лишать ее прав на втрого ребенка нельзя, надо помочь. ИМХО.

аноним
устраивалась в универмаг работать повором

Так она устраивалась или работала? ;)

Анонимка

Она не просто не доглядела,она была пьяная в дрызг.Она постоянно уходит в запои,ребенка-свекрови оставляет и шлюхается не известно где по несколу дней.Это еще было когда у них с мужем были замечательные отношения.Он ее прощал.Любил.На старшего ребенка ей насрать.В эти ее загулочные дни,ни какой связи с ней.она даже не позвонит и не спросит как там ее малыш поживает.Одному руки-ноги отморозила,второй погиб вообще...О чем речь...

Анонимка
Лишать ее прав на втрого ребенка нельзя, надо помочь. ИМХО.

чем ей помочь если она бухает в 20 лет? её жалко конечно,но жизнь ребёнка важнее

matild@
,но жизнь ребёнка важнее

bananza
bananza

это не вы любовница мужа? ;)

bananza

откуда вы так о ней знаете?

bananza
Она постоянно уходит в запои,ребенка-свекрови оставляет и шлюхается не известно где по несколу дней.

она вот так уходила как горовит свекровь только когда у нее уже забрали ребенка. и даже не так все это было! у ее забрали даню, наисали в опеку заявление и не договорившись с ней приехали, ее не было дома, все сразу порешали, что она гуляет и бухает где-то.

мадмазель куку

а любовницы то все были такие же малолетки как и она! и зная ее лучшая подруга спала с мужем!

:popcorn: :popcorn: пожрем в твоей теме :popcorn: :popcorn:

мадмазель куку
это не вы любовница мужа?

:=-O: Чур меня!

аноним
она вот так уходила как горовит свекровь только когда у нее уже забрали ребенка. и даже не так все это было! у ее забрали даню, наисали в опеку заявление и не договорившись с ней приехали, ее не было дома, все сразу порешали, что она гуляет и бухает где-то.

Отец наташи-наш дедушка.Замечательный человек.Все на наших глазах.Несколько раз праздники вместе справляли.Такой она кроткой девочкой казалась.В гости приходим к бабе с дедом,данил в гостях,а где мама,а мама уж как три недели бухает.И так всю жизнь старшего ребенка-Данилы.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 21:58

Козюлька

На здоровье)

аноним
все сразу порешали, что она гуляет и бухает где-то

чё не видно по ней что-ли что синяя?в 20 лет так выглядеть %) и отец сказал что с 13 лет она шалавит...сука в ботах,жертву ещё из себя строит,все виноваты кроме неё,она может только швырять на могиле своего ребёнка венки и говорить :"не приходи ко мне во сне!" %) сумасшедшая ппц

bananza
Отец наташи-наш дедушка

фсе... :t_0017:

ну и Санта Барбара. а че вы не поехали на первый канал? с попкорном бы нам, юмамкам подмигнули б ;)

matild@
чем ей помочь если она бухает в 20 лет?

Я в 20 лет тоже бухала. Правда детей у меня тогда не было. Кстати, а в какой она садик устроилась на Викулова? А то я что-то запереживала

Анонимно
Кстати, а в какой она садик устроилась на Викулова? А то я что-то запереживала

да рядом тема про трехлитровую банку супа и литр второго на весь садик ;) http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10263243&iq=10Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 22:02

скрылась
а че вы не поехали на первый канал

Я то че там забыла? :=-O:

скрылась
ну и Санта Барбара.

matild@
боюсь сейчас органы опеки расстараются и вообще пацана в детдом заберут

Нет,там есть возможность отдать ребека бабушке.В конце концов,у ребенка еще и отец есть.

скрылась
да рядом тема про трехлитровую банку супа и литр второго на весь садик

Точно! ОНА!

matild@
боюсь сейчас органы опеки расстараются и вообще пацана в детдом заберут

легко... :(
вот, кстати ее отец - дедушка бананзы. че то не изъявил желания позаниматься внуком и к себе его не пригласил...

я ближе с ними знакома, с самими наташей и лешей. мы проводили вместе много праздников и так часто встречались. все на нее только наезжают, а вы не видели ее слезы и как она прям кричала, потому что ей тяжело, по улице шли и леша при ней смотре на телок и говорил какая задница идет, а я бы ее... единственный адекватный человек там это т. люда, лешина мать! супер женщина. очень жаль что ей достались такие деи. катя тоже не лучше, у нее муж сидит за убийство , а познакомились они когда сидел и там и поженились. и лешу если бы в армию не отправили, то посадили бы, за то, что машину угнал, ветер в гололве у этого горя папаши! как можно было бросить наташу с детьми и свалить не известно куда почти на месяц!!!! если он знал что она такая! и почему это он не забрал себе даню, а скинул его на мать!

скрылась

Он им занимается.Помогает деньгами,провизией.Вниманием.Он мужик,ему что ле ребека отдавать?Лучше бабушке.А помогать внуку своему он не перестанет :P

matild@
не можешь -держись от них подальше...

ну типа она так и делала.... %) , черный юмор какой то, блин, жаль малышей. Ну вот что с ней делать то?
Раньше хоть можно было сказать - в монастырь подайся, щас в монастырях творится фиг знает что....
Выхо один - детей отобрать, ее пнуть, пусть спивается... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы