Тема закрыта

Причина: 0

дурдомовцы2

а что сегодня?

Mavka
про пьянки СП…

думаете он правда калдырь? помоему Дом-2 больше раздувает тему (типа алкоголизм актуальная тема среди молодёжи).

*Юль*
про пьянки СП…

думаете он правда калдырь? помоему Дом-2 больше раздувает тему (т

Да ну, наоборот по-моему не договаривают... Я смотрела серию, где Дашу разыграли, сказали ей, что она уходит и СП нужно было говорить... Но он был откровенно пьян...

Бородура сёдня выглядит очень хорошо, по-моему...Платье красивое и помады нет той ужасной :)

kukla.Nata (natal.ka)
по-моему не договаривают...

ИМХО: тема явно раздута, возможно повод был, но с другой стороны зачем детям, которые смотрят дом-2, знать про алкоголизм с такой позиции? если бы СП алкашил втихую, ушли бы его и все... но так на всю страну рассказывать? неспроста :dada:

*Юль*
на всю страну рассказывать? неспроста

не знаю, мне кажется, что молчать невозможно, он обнаглел, часто там пьяный ходит, я замечаю... А уйти не могут, т.к. поддержка хозяев за ним...

BUZZY
Бородура сёдня выглядит очень хорошо, по-моему...Платье красивое и помады нет той ужасной

Мне кажется, что она еще больше растолстела ...раньше такая стройняшка была, а теперь квадратная тетя %)

Привычно жить не запретишь
Репортажи со съемочной площадки

Юле кажется, что Наташа уже близка к тому состоянию, когда человек «подсаживается» на проект. То есть решает, что очень здорово сидеть, ничего не делать, тебя снимают, и ты автоматически становишься знаменитым.
Вы знаете, иногда меня очень утомляет дорога до «Дома-2». Или обратный путь, когда приходится возвращаться через все городские пробки. Но когда я ухожу в отпуск и долго не езжу на площадку по знакомой дороге, не пишу эти репортажи, становится не по себе. Как будто чего-то не хватает. Потому что привычка, что ни говори, – вторая натура. Я, например, не люблю делать перестановку в квартире, у меня уже пять лет один и тот же номер мобильного, и друзья те же, что и пять-десять-пятнадцать лет назад. Общаясь с окружающими людьми, я понимаю, что и они точно так же быстро привыкают к работе, к маршруту до работы, распорядку дня и так далее. А участники «Дома-2» привыкают быть на Истре. Круглый год. Поэтому если сейчас и начать вспоминать, кто ушел сам, то список будет совсем коротенький. Обычно те, кто находится в шоу долго, уходят со слезами и муками.

Вспомнила недавно ушедшего Руслана. Кто-то придерживается мнения, что он покинул проект безо всякого сожаления. А мне показалось, что он был в глубоком шоке оттого, что его так безжалостно выкинули. Показалось так, потому что в последнее время Руслан вел себя, будто считал, что он – главное действующее лицо, что без него проект загнется. А тут получается, что ему указали его место – за порогом.
Почему же все плачут, когда провожают выбывших участников, будто те отправляются в армию, уезжают в глухую тайгу или даже джунгли? Можно же общаться и в обычной жизни. Другой вопрос, что там, в той самой жизни, приходится самому думать о пропитании и о том, на какие деньги все покупать. К беззаботному существованию привыкают быстро и надолго. Даже мы, люди, работающие на проекте, приезжая на территорию шоу, попадаем под его расслабляющее влияние. Может, поэтому рыдают, уходя, участники?
Юле кажется, что Наташа уже близка к тому состоянию, когда человек «подсаживается» на проект. То есть решает, что очень здорово сидеть, ничего не делать, тебя снимают, и ты автоматически становишься знаменитым. Знаменитым? Чем? Какими делами или талантами? Может, девчонки путают понятия? Не знаменитым, пожалуй, а популярным, известным. Однако для Наташи, как для актрисы, это очень опасный путь – понимать, что тебя узнают без особых усилий. Ведь когда она работала в кино, то, процитирую Баззи, «работала над каждой эмоцией, каждым дублем, а здесь ничего не делает». Конечно, я не предлагаю сейчас всем срочно собраться и пойти за периметр работать над эмоциями. Но, наверное, стоит работать над тем, чтобы привычка не брала верх над реальностью.

При дворе Зеленого Змия
Комментарии к эфиру

Не хотелось бы, чтобы мой сегодняшний текст воспринимался как совковая пропаганда здорового образа жизни. Когда говоришь людям банальности: не кури – получишь рак легких, не нюхай клей – станешь идиотом, не пей спиртное бочками – откажут и печень, и девушка, – они почему-то не слушают. Но из песни слов не выкинешь.

Не так давно ваша покорная слуга сдала в деканат переплетенный диплом на тему «Телепроект «Дом-2» как средство формирования установок здорового и нездорового образа жизни». И сейчас немножко жалеет, что поторопилась, потому что сегодня в дипломе могла бы появиться новая глава.

Не хотелось бы, чтобы мой сегодняшний текст воспринимался как совковая пропаганда здорового образа жизни. Когда говоришь людям банальности: не кури – получишь рак легких, не нюхай клей – станешь идиотом, не пей спиртное бочками – откажут и печень, и девушка, – они почему-то не слушают. Но из песни слов не выкинешь.

День у Палыча начинался хорошо. Поцеловал на прощание любимую девушку и уехал отвечать на вопросы слушателей радио. Один товарищ (судя по голосу, какой-то журналист из «желтой» газеты) засыпал его каверзными вопросами: а имя у вас настоящее, а были ли вы женаты, и правда ли, что мягкотелые (то есть такие, как вы) личности всегда спиваются? Палыч ответил с юмором – имя мое, женат был аж целых три раза, и вообще – я уже пять лет назад спился. Я тогда думала, что по последнему пункту он пошутил. А сейчас сомневаюсь. Потому что приехал он в невменяемом состоянии. Нам этого не показали, но я догадываюсь, что степень невменяемости зашкаливала. Иначе зачем бы Даше делать на лобном официальное заявление о том, что ей больше не по пути с этим ненадежным человеком? Почему девушка предпочла рискнуть своим участием в проекте, только бы не строить отношения с пьющим человеком? Почему Рустам кричал на друга в мужской спальне так, что стены тряслись, называл его всякими нехорошими словами и пенял за желтые брызги на одежде? (О происхождении этих брызг я предпочитаю не думать.) Почему спокойная и доброжелательная Ксения Бородина возмущалась, как работник социальной службы в вытрезвителе?
Хотя ведущая сегодня гневалась много, и не всегда в адрес Палыча. Отличился сегодня еще и Гена: на выборе симпатий юноша взял и размазал по лицу Юли пирог – за то, что она облила его водой. Перед моим внутренним взором встала малышка Лилу:
– Я Антона соком облила, а он меня по лицу ударил!
До сих пор я уверена, что именно после этой роковой пощечины отношения Потаповича и Лейлы дали трещину. Будущее пары не спасли даже концерты с саксофонами. Потому что малышек, да и вообще женщин, обижать нельзя. Ну и что с того, что они иногда обливают тебя соком? Надеюсь, Гена это поймет, а Сергей Палыч осознает, что Зеленый Змий ничего не дает тому, кто ему поклоняется.

Девичьи разговоры
Интервью с участниками

Когда я задавала Наде вопрос о том, сделал ли ей Саша предложение, я еще не знала, что он собирается делать его в Осетии. Но ведь девушка не подозревает об этом до сих пор. Так что вот точка зрения Нади на вопрос об ее помолвке и свадьбе.
Надя, я видела ту трогательную сцену, когда Саша признавался тебе в любви. Он тебе случайно предложение еще не сделал?
Нет. (Смущенно.)

А ты как думаешь, сделает в ближайшем будущем?
Ну… Ты знаешь, мне кажется, что нет. Рано еще… Хотя в Доме почему-то все у меня это спрашивают: «Надь, ну что, когда у вас свадьба?». Я им: «Люди! Вы что?!». У нас даже разговоров на эту тему не было.

Ты же его хорошо знаешь, может, что-то чувствуешь?
Рано все-таки еще. Мало ли как дальше все сложится. Сейчас, конечно, все хорошо! Тьфу, тьфу, тьфу. (Смеясь, стучит по деревянному гостевому домику три раза.) А там не знаю. Я просто такой человек, что, когда все хорошо, я не верю, что это надолго. Пока эйфория, такой полет!

Предположим, он делает тебе предложение. Ты бы согласилась?
Нет. Хочется побольше его узнать. Есть планы. Хочется поступить на второе высшее. Мне кажется, что замужество будет этому мешать. Учеба все-таки много времени отнимает. Не знаю, где и поступать – в Москве или Орле. Хотя Саша готов со мной и в Москве остаться, и в Орел ехать. В Осетии я жить не смогу. Все-таки там другие уклады, менталитет другой. Завтра мы едем в Осетию. (Довольным тоном.) Посмотрю, где он родился, где вырос, почувствую эту атмосферу.

Согласись, что это важно, когда мужчина тебя зовет в свой дом.
Ну да, наверное. (Смущенно.) Ему не будет стыдно за меня. А так я хочу, чтобы он еще и в Орел съездил, к моим друзьям.

RыжаЯ
она еще больше растолстела

:D

сегодня то кого нагонят?

Рома

Новости.
Водонаева уходит с проекта!
Сегодня на лобном Аленой была разыграна очередная драма. Собчак вынудила Мишу сказать ребятам, о том, что он собирается уходить. Пристыдила его тем, что он не дорожит проектом и в момент, когда уходил Рассел, Миша мог уйти вместо него. На что Миша сказал, что именно в этот момент уходить не собирался. Когда же спросили, уходит ли за ним Алена, Миша озвучил ответ, который лишал Алену душевных метаний: «Я не хочу, чтобы Алена уходила за мной». На вопрос Собчак: «А не хочешь ли ты Алена последовать за любимым», - она ответила: «Я готова уйти за Мишей, но делать этого не стану. Пусть Миша уйдет, подготовит почву, а потом я присоединюсь к нему. Пока он там, отношения я строить ни с кем не собираюсь.» Эта фраза вызвала жуткое негодование Ксении Анатольевны: «А зачем тебе тогда оставаться на проекте, если ты ни с кем не собираешься строить отношения? Мы уже с тобой ссорились по этому поводу, когда ты сказала то же самое после ухода Мая! Однако, время прошло и тебе ничто не помешало завязать отношения со Степой, а в последствии с Мишей…» Миша не выдержал давления и ляпнул: «Вы хотите, чтобы мы ушли вместе?» Все единогласно ответили ДА! «Тогда мы уходим!» Алена растерялась, у нее спонтанно вырвалось «Ты что!!!»
Все ясно. Шоу будет продолжаться. Алена естественно не уйдет за ним. Вопрос в том, что же Водонаева придумает. Миша может сказать, что он уходит сам, а Алена остается, это будет проще всего. Может быть, Водонаева разыграет ссору, потом расставание после которого не резон будет уходить за Мишей. Может быть просто останется скажет хотите меня выгонять – есть женское голосование. Версий масса, если они есть у Вас, жду комментариев.

31 мая 2007 roma

Анонс
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070530_1
ТОРИ РАССТАЕТСЯ С ДИМОЙ

понеслись по сплетням...

от Mishelin
Гламур
Аленький цветочек Сегодня, 20:19
Всем привет! Скоро свихнусь от «Дома2». С однокурсницей заговорила на эту тему. Когда выяснилось, что она хорошо знает Ламина (с Моцак который был), а ее муж – Рассела, радости-то у меня было!!! Думала, ну сейчас узнаю что-то ЭТАКОЕ!!!
Фиг там. Ничего нового. Все это мы уже знаем. Любви там ни у кого нет. Все из-за зарплаты и шмотья там хотят удержаться. Система штрафов за маты, драки и опоздания на лобное.
Тусят ребята и веселятся безбожно. Лобное место проводится, когда вздумается. Порою и 2 ночи.
Бузова нереальная тупица. Моцак – тоже пришибленная (думаю, это его субъективное мнение).
Пися… Пися такая же в жизни, как и на экране. Имеет вес и влияние на проекте, с ней лучше не ругаться.
По Расселу. Он действительно наркоман. Трава для него, как для меня – сигареты. Мы сошлись на мнении, что он на амфитамине подвис (перевозбуждение, расколбас, музыка в голове и т.д.)
Короче, ничего нового

C Гостевой Тори
Гостевая Виктории (Карасевой)
OlegD 29.05.07 19:08
Всем Добрый день…
Я наконец-то связался с очаровательной Викторией Карасёвой…
Вчера я позвонил по номеру 0933 и дождался ответа Тори и Дмитрия…
Честно говоря, ожидал от себя самого большего…
Так как в мои 17 лет я считаю себя сильным и ярким человеком, думал мой разговор будет более чётким и целостным…
Но удивительно для меня, я растерялся…
Строил односложные фразы, не мог выразить свою речь в правильном ключе…
Не сказал много того чего хотел сказать…Ну а в конце обронил нелепую и неуместную фразу: Целую вас + бонус мой простуженный голос…
Не смотря на всё это мы обменялись мобильными телефонами и созвонились…
Читайте новости в следующем посте…

OlegD [Москва]

Виктория и Дмитрий расстались…
Дмитрий оказался альфонсом, не уверенным в себе мужчиной с множеством комплексов…
Виктория была для него проходным билетом на шоу Дом2…
Дмитрий очередной слабый мужчина рядом с яркой и сильной женщиной Викторией…
Сейчас в планах участника теле проекта Дмитрия утвердиться
за счёт других участниц…
Виктория, напротив, собирается дождаться
искреннего и уверенного в себе молодого человека,
чтобы построить с ним самые яркие и настоящие отношения…
В скором времени Виктория отправится в долгожданный отпуск…
И вернётся на проект с новыми силами, впечатлениями и эмоциями…
Искренне ваш OlegD…

Гламур
Вонючка Сегодня, 15:14 Привет всем.
Вчера узнала про Собчак новости.Может,все уже в курсе?Не обесудьте,если это уже было кем-то написано, так как я почти не смотрю Дом2 и также мало читаю форум.
Вообщем,тусуется Собчак с Березовским .На пару снимают "домики" в кругленькую сумму на горнолыжных курортах.
Короче,нашла себе спонсора.Продалась этому козлу.
Информация достоверная,те,от кого я узнала,врать не будут.Люди сами не первый год в шоу-бизнесе и кино.А также в политике.
Так что,скорей Собчак свалит с Дома2 ,чем Бородина.Зрители и так привыкли к её частым отсутствиям на проекте

офсайта, про Чижевского
milena041977
16:24
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ ХОТИТЕ НЕТ,НО Я ВСТРЕЧАЛАСЬ(МИМОЛЕТНО) с Димкой.Подробности здесь
Он стриптизер-могу даже дать координаты где он тусовал.И будет тусить.За деньги и причем большие делает все все что пожелает клиент.Встреча наша состоялась только при наличии в моем кошельке 800 долларов.И то дал только 2 секунды дотронтся до его богатства(хотя ничего там такого богато и нет).Хотите верьте мне хотте нет.Продолжение следует.И будут фото.правда с моего мобильного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы