Тема закрыта

Причина: 0

дурдомовцы2

Фотки этого Игнатчика с шоу Офис....

Общие очки
Слово участникам

Начав встречаться с Михаилом, Алена тут же стала щеголять в очках точь-в-точь, как у него. Но, оказывается, для Миши это не просто модный аксессуар, как думают многие, а необходимая вещь.
Это же не просто солнечные очки, они с диоптриями. У меня зрение минус 1. В принципе можно и без очков ходить, что иногда делаю. На стройке, например. Теперь у меня одни очки, вторые я отдал Алене. У нее зрение такое же, как и у меня. Целоваться они нам не мешают. Я ж об очках вообще не думаю, они мне настолько не мешают, что я забываю о них.

Галя Корнева

Миша: «Меня все время тянет на сторону»
Интервью с участниками

Алена в отпуске. У Миши есть время подумать, действительно ли он готов поставить в их отношениях точку, как только они перестанут быть возвышенно-романтическими.
Миша, вы как-то сказали, что как только в ваших отношениях начнется бытовуха, то вы перестанете общаться с Аленой. Но ведь любые отношения рано или поздно сводятся к этому. Получается, что это довольно жесткое заявление.
Может, это было сгоряча сказано о бытовухе. Все зависит от того, как на меня повлияет этот проект. Находясь здесь все больше-больше-больше, я в него все больше проваливаюсь. Он засасывает. Привыкаешь к такому образу жизни. Тогда я сказал так, возможно, в будущем это будет по-другому.

Может, вы просто боитесь серьезных отношений?
Да, я боюсь каких-то близких отношений. Да и не хочу я их.

Но Алена нравится…
Алена мне нравится, но я точно знаю, что с ней мы бы не могли быть, допустим, в браке. Абсолютно точно знаю. И она это знает. Мы настолько с ней… (Задумывается.) Может, эгоистичны, что ли. Нам вместе ужиться будет невозможно. Каждому хочется внимания. Причем не одного человека, а многих людей. Я знаю, что Алена любит пофлиртовать с другими мужчинами. А я – с девушками. Я без этого не могу жить. И меня все время тянет на сторону куда-то. Я все время знакомлюсь, хочу общения.

Но можно же любить одного человека, а общаться – только общаться, сколько угодно – с другими. Не обязательно же доводить флирт до секса.
Да, согласен. Но вот я все время довожу его до этого. Алене это не нравится. Ведь она любит, чтобы все было сконцентрировано на ней, но я этого ей дать не могу. Поэтому изначально наши отношения такие напряженные.

Как ты думаешь, Алена искренне согласилась на то, что ваши отношения такие временные, легкие? Может, она в глубине души надеется, что ты привыкнешь к ней и уже никуда не денешься?
Дело в том, что порой мы сами себя обманываем. Поэтому, возможно, я обманываю сам себя, когда говорю, что уйду. Но вот сейчас ее нет, и я не могу сказать, что мне ее прям сильно не хватает. Ее нет – нет такого, что я умираю от скуки. Меня сразу начинает завлекать какая-то другая женщина. Появляется – мне хочется с ней общаться.

Что должно произойти, чтобы ты не боялся быть все время с одной женщиной?
Я любил. Жил с девушкой три года. Я принял решение, чтобы она от меня ушла. Я устал от несвободы. Мне нужна свобода, стабильность не нужна. Я изначально позиционирую себя так, чтобы отношения не завязывались в семейный клубок.

Но когда-то ты же захочешь жениться.
Да. Но думаю, что еще лет десять не захочу. Лет до 35. Я решил так нагуляться, чтобы потом уже просто хотелось семью и отдых! За эти десять лет, что у меня впереди, я смогу именно так нагуляться. Сейчас единственное, что может появиться в моей жизни, – это дети. Но дети без семьи. Допустим, от Алены. Она сильный человек, я знаю, что я буду помогать им, вкладывать всю душу в них, и она их одна сможет поднять на ноги. Мне нужен сильный человек, я не хочу детей от слабой женщины.
Сейчас женить меня на себе не получится. Без вариантов. Тут знаете, если человек настроен, то может. А у меня нет на это установки.

Роман с Бузовой. Дневник Романа
26 мая 2007
Видимо мне прийдется остаться...
Все было как-то обычно. День прошел в ожиданиях лобного места. На лобном перед голосованием Палыч говорит о совей любви к Даше. Обещает ради нее бросить курить и пить. Даша разомлела от такого снисхождения. Голосовать против Даши не хочется. Но большинство (Настя, Сэм, Тори, Дима, Рома, Оля, Гобозов, Надя, Кривозуб, Шмаров) все-таки голосует против девушки палыча. Даша в слезы а Палыч решает остаться.

• Видимо мне прийдется остаться. – эта фраза вызвала повальное негодование.
    На Дашин вопрос «Ты же обещал, что после меня ты ни с кем не будешь строить отношения. Так зачем ты остаешься?» Палыч выдержав длинную паузу отвечает: «Я остаюсь, потому что мне так подсказывает сердце» провожая Дашу к воротам Сергей остается. Ребята бунтуют и Бородина принимает решение отправить обоих за периметр до следующего голосования. Если у них там все сложится то совет да любовь, если нет то Палыч возвращается и мы либо принимаем его, либо нет. Банда Калганова разбита на голову. От «стильных» остались только «клячи». Ждем возвращения Водонаевой. Очень интересно как она будет себя вести. Потому что Ее агрессивное состояние возможно диктовалось окрепшими позициями банды. Но за время ее отпуска многое изменилось. Рассол и Палыч ушли. Сестры показали независимость.
    Алена всегда вела себя достаточно ожидаемо. Стоит ей закрепиться в новом доме, как объектами нападок становятся старики. Ослабнут позиции в новом доме старики снова станут семьей…

Роман с Бузовой. Дневник Ольги
27 Мая 2007
Вечеринка в эгоистке
Сегодня был день рождение у моей подруги – Яны. Своей подругой ее конечно сложно назвать, потому что она дружит практически со всеми старенькими участниками и участницами телепроекта Дом 2. Познакомила нас с ней Ксюша Бородина еще 2 года назад. С тех пор и дружим. Янка пригласила всех девчонок отметить ее праздник в женском клубе «Эгоистка». После длительных подготовок я, Солнце, Виктория и Анастасия Дашко выехали с площадки и примерно пол второго были уже на месте. Могу сказать, что именинница выглядела просто потрясающе! Вечеринка как всегда была просто отпадной. Много музыки, шампанского, полуобнаженных мужчин, фруктов и отличного настроение.
Помимо этого произошло еще одно, не менее важное событие. На вечеринке мы помирились с Наташей Павловой-Нелидовой. Точнее это скорее было похоже на простое: «Давай все забудем, что вспоминать прошлое?», почему-то конкретных извинений от Наташи не было. Но в тот момент может их и не требовалось. Не скрою, большая обида все равно есть, этот человек реально предал меня, хотя я считала ее своей подругой. Когда я спросила у нее, неужели она не могла написать мне смс-ку, она сказала, что думала, мне это «нафиг не нужно». В итоге чувства к прошлой дружбе взяли вверх и мы с ней крепко-крепко обнялись, пообещав друг другу забыть прошлое.
Видела там я и Антона Потаповича! Он в хорошей форме, отлично выглядет, так что не переживайте. А еще он побрился на лысо, поэтому его ушки стали еще больше, и купил себе машину!
А, кстати, произошла там еще одна встреча. На сцене женского клуба мы увидели Ламина! Если помните, это бывший участник телепроекта Дом 2, который встречался с Ольгой Моцак. Что-что, но его я там точно не ожидала увидеть. Но, должна сказать, то он не плохо выглядит, ничуть не уступает другим танцорам.
В 6 утра мы с девчонками поняли, что немного подустали, и погрузившись в газель отправились к нашим мужчинам, который ждали нас в тепленьких кроватках.

от Атташе

Из дневника Ромы:
28 Мая 2007
Бешеный день Алена с Мишей хотят уйти. Тори и Дима расстались!Весь день ведутся какие-то странные разговоры у Миши с Аленой. Миша по всей видимости собирается уходить. Ребята целый день замкнутые.
Дима все больше и больше напирает на Тори. Со стороны видно как она парится. Ей очень тяжело и не хочется с ним расставаться. Но он непреклонен. В качестве основных аргументов расставания Дима говорит о том, как Тори хватала его за лицо. «За всю мою жизнь ни одна девушка не позволяла ничего подобного. Я же тебе ничего не предъявляю! У меня было кольцо, я дал его тебе поносить, а ты его потеряла! Когда спросил тебя о нем что ты мне ответила? Че за хуйня! Это всего лишь кольцо! А может быть оно мне важно?»
Странно ведет себя Дима. Ребятам в кулуарах говорит про то, что уже расстался с Тори и они будут выселсяться. Натся Дашко на тет-а-тете спрашивает Тори:

• Ну что готова к выслению? – на что Тори с искренним изумлением
  • Какое еще выселение?
    Как оказалось Дима сообщил всем кроме Виктории, что расстается с ней и выезжает из VIP дома. Тори об этом узнает от Насти. Но даже это не мешает ей проходя мимо него говорить слова любви. На что Дима делает потупленное лицо и отворачивается.
    Ситуация странная. Дима, приходя на дом, сказал, что идет он только к Тори и больше ему тут ничего не надо. Получается если он с ней расстается, ему придется покинуть проект. Глядя на Диму я не могу сказать что он человек который имеет желание уйти. Рустам ему сегодня вспоминал слова сказанные три недели назад:
  • Дима ты обещал уйти если у тебя с Викторией ничего не получиться ты готов это сделать? На что Дима акцентирует внимание: «Да, конечно я за свой базар отвечаю. Я воспитывался в той среде, где учат за базар отвечать. Мужик сказал – мужик сделал». Чуть позже он говорит что с проекта уходить не собирается.
    Ждем лобного.

а вот и Олин Дневник...
Сейчас час ночи, а Собчак до сих пор не приехала. Бесит уже. Стоит ей только прилететь с очередного отпуска, так весь съемочный процесс задерживается на непонятное количество времени…Причем, Ксюшу ждут все. Операторы, которых дома ждут дети и жена, редакторы, администраторы, потому что им нужно контролировать процесс, участники, которые не могут заняться своими делами, потому что находятся в процессе ожидания, даже сама Бородулька приехала уже час назад и уже час тусуется с нами на площадке. Причем Ксюша Собчак может заявиться совершенно спонтанно((((
Ну а плохая новость, то, что у Тори с Димой реальные проблемы в отношениях вот уже как второй день. Все близится к разрыву, но я надеюсь что они все-таки найдут в себе силы, и не спустят все что было на нет.
Ну а я пойду дочитывать Робски «Устрицы под дождем»…Неплохо, кстати, написано.
28 Мая 2007

У Ромы и Оли открылся официальный сайт!!!
ROMAOLYA.RU

Добро пожаловать!!!
(от TeRRn, администратора сайтов Ольги и Ромы&Ольги )

вот это да не верю своим глазам я осталась одна или кто то на кого то обиделся

если вы все перешлина другой топик сообщите координаты не бросайте меня :clap: :clap:

}I{анна
не бросайте меня

и меня

И меня!!!!!!!!!

}I{анна
не бросайте меня

milada15
и меня

jakkatta
И меня!!!!!!!!!

никто никуда не уходил.....не переживайте так девушки)))))))))))))))
АПросто видимо как то нет волнительных событий на ДД......вот и нечего обсуждать)))))))

ладно спасибо и правдо нечего обсудить на доме 2 :agree:

Упс, никто новости не выкладывает.
Сейчас исправлю.

У нас взаимовыгодный союз. А большего мне не надо
Интервью с участниками

Я попросила Диму описать мне женщину его мечты. У вас есть сомнения по поводу того, каким был его ответ? А у меня нет.
Дима, кто для тебя женщина твоей мечты?
Ответ будет банальным, но единственно правильным. Женщина моей мечты – это Солнце. У нее есть недостатки, которые я помогаю ей исправить. А она, в свою очередь, помогает исправиться мне. Такой у нас взаимовыгодный союз, а большего мне и не надо.

Самое ценное качество Солнца – это, по-твоему, что?
Она сильная женщина. И с ней лучше не спорить. Бывает, мы ссоримся, но я всегда подчиняюсь ей.

Ты не боишься выглядеть слабым на фоне сильной женщины?
Нет. Это все проистекает от мнения других людей, а мне чужое мнение безразлично.

Ты не хочешь последовать примеру любимой женщины и бросить курить?
Я бросал курить вместе с ней, но потом у нас случилась грандиозная ссора, и я сорвался, закурил. Но я знаю, что она никогда не будет принуждать меня отказаться от сигарет, потому что это должно быть желание самого человека, а не какой-то приказ. И Солнце это понимает.

Милада Матыцина

Я тут тоже старенькая, а так меня унижают!
Независимый комментатор: Afanassy

Проверочку устроили ребята Палычу, сообщила прораб, готовились серьезно, тщательно. Палычу три раза повторили, что надо уйти за Дашей, когда её шутя выгонят, а он все не хотел. Потом ему дали наличные, и он всё понял и проверку прошел. Зуб теперь за Степкой приударяет, сказал Кондрат, да ей всё равно, за кем, она актерский опыт набирает, потом у Сокурова в нудных кино будет психологические роли играть.
Дальше сидор с Геной планировали интриги, страшные в купальниках сестры подслушивали на расстоянии метр. Когда они начинают планировать, я отвлекаюсь и жду смены кадра, это у меня как реклама идет.
А вот дальше был рекламный пазитив! Ромка подарил Оленьке эпилятор. Ой, какой хорошенький! Это мне? не верила счастью Оленька, я о таком с детства мечтала! Cтерлядь! Она так и сказала. Она с детства мечтала брить ноги. А мы про принцев мечтали, с завистью подумали миллионы телезрительниц среднего возраста, они завидовали Оленьке, что у неё мечта детства исполнилась, а у них - нет. Тут и наклейки есть эпилятор украшать, разъяснял Ромка. А я бантик розовый повяжу эпилятору, стала планировать приятное Оленька. И имя ему дай, закричали телезрители, Эпа!
После этой приятной сценки нам показали, как сестра сообщила сидору, что Даша на него заглядывается. Сидор для виду изумился. Даша-то оказалась тоже наемная участница, как трудовик типа. Она приглашена для достойного ухода Палыча. Да, сказал задумчиво сидор, на которого последнее время западают проектные красавицы, да, сказал он, мы вчера лежали рядом и она ко мне прижалась, моё сознание это зафиксировало, и теперь я знаю объяснение этому, как оказалось, вполне закономерному факту. Но мешать счастью Палыча я не буду, т.к. он меня любит.
А вот дальше был нормальный пазитив. Ромка и Оленька уехали по делам, вышли спокойно, она его держала под руку, так тут редко вместе ходят, подходя к воротам, всё с песнями да плясками.
Потом показали, как Витя с трудовиком выбирали свадебное платье. Хозяйка магазина оказалась хорошей знакомой Вити по прежней жизни. Такое впечатление, что Витя постоянный покупатель этого магазина. Нам надо средневековые одежды, попросила Витя. Есть немного, ответила хозяйка и стала показывать образцы. Ничего средневекового там не было, они там по простоте считают, что перчатки белые натянешь - и ты средневековый аристократ. 18 век однозначно, хлопотала хозяйка, всучивая залежалый товар, одна фата длиной 4 м, устроит? Горько! скомандовал оператор, и Витя с трудовиком стали целоваться под фатой, она накрыла обоих и еще хватало на хозяйку, но та тактично стояла в сторонке. Вполне удачное платье, сказал трудовик.
А Николаева руководила разрушением старой постройки. Комиссары мастера разрушать. А потом на месте разрушенного храмы возводить. Стерлядь, так они скоро часовню на месте бассейна построят, Николаева велит!
После прораб стала спрашивать у Палыча про его дела. Она спросила: какую ты отдачу отдашь? Палыч очень долго говорил, но ответа не дал. Вместо этого он сказал: я лежу вчера - она мне голову на плечо положила, я верю ей! То, что он на вопросы не отвечает - фигня, но как Даша успела и с Палычем, и с сидором полежать?!
В этот как раз момент сидор душевно разговаривал с Дашей. Что, не влечет? спросил сидор. Не влечет, покачала головой Даша. Зачем же заселяться с ним? риторически спросил сидор и сам же ответил: для иммуна. Я только тебе такое тайное из глубины души сообщила, предупредила Даша, больше никому. Ничего, сказал сидор, к лобному все узнают, это я беру на себя.
А Гена стал ругаться с ВДВ, Гена хочет Палыча заселить, а ВДВ - нет. У ВДВ аргумент, что они мало знакомы для такого серьезного шага. Он забыл, что заселился с трансом в течение дня практически. Чуть они с Геной не подрались, сдержались, жалко.
Дальше страшная без раскраски Надя говорила с прорабом. Когда в старых фильмах-сказках показывали злую и глупую сестру - то это была внешне копия Нади. Надя не злая, но глуповата. Он знает, говорит она прорабу, как мне важен проект! Кто знает, зачем он ей, объясните, мне ничего в голову не приходит.
На лобном прораб в лоб спрашивает Дашу: хочешь с Палычем в домик? Конечно! ответила застенчиво Даша. А все знают, что тебя к нему не тянет, а к сидору тянет! удивилась прораб. Хочу всё равно, ответила Даша и потупилась. Её не тянет ко мне как к мужчине, пояснил сидор, это противоестественно было бы, её тянет ко мне как к попу на исповеди, я здесь для этого по отношению к Даше и некоторым другим. Фигня всё это, сказала прораб, не тянет её и киздец. Позвольте мне сказать! попросил Палыч и ему позволили. Её тянет ко мне, кратко сказал Палыч, и тоже киздец. Больше вопросов не имею, быстро сказала прораб и перешла к голосованию.
В ходе голосования выяснилось, что Витя с трудовиком переезжают в новый дом, одни там жить будут! Витя заслужила. А в домик Палыча не заселили, он и не расстроился, а чего переживать, Дашу к нему не тянет, и ему что Даша, что пень березовый - один хай.
Попутно оказалось, что ВДВ тащит Надю к себе в Осетию на гору 4000м, чтобы там сделать в экстремальных условиях предложение руки и сердца. Если согласится - то хорошо, если нет - то 4000м за t=sqrt(2h/g), а если придать начальную скорость Vo - то еще быстрее. Когда Марина узнала про поездку, ей стало Надю жалко, и она проголосовала, чтоб та заселилась с ВДВ напоследок. У них очень серьезно, стала объяснять Марина прорабу, смертельный номер.
А вот Мише не жалко Надю. У меня есть дальновидный план по выпиранию Надьки, сказал он Гене, так что ты пока сиди тихо, не бей ВДВ.
Кстати, сегодня прораб после тетатетов всем говорит не один раз: спасибо вам огромное! Спасибо, родные, что поговорили!
А Палыч потом невнятно уламывал Дашу на секс. Очень, говорит, я люблю этот момент! Я не понял, что за момент он имел в виду, но Даша сказала, что это извращение. Даже не зная, о чем речь, могу с ней согласиться. Да давай, сейчас не пишется, уламывал Палыч и пытался закрываться от камеры подушкой. Ты меня обманываешь! ломалась Даша, на меня мама с папой наблюдают.
А Настя Дашко одиноко перемещалась в комнату Писи Водонаевой. Это было практически невозможно сделать, т.к. Пися ни одной вещи не убрала. Да что ж это такое! чуть не плакала Настя, я тут тоже старенькая, а так меня унижают! Я неделю её просила убраться - ничего в ответ! Как меня никто не уважает, хотя я уже настоящая московская женщина. Миша, ты единственный, с кем она тут общалась последнее время, помоги перенести её вещи! Но Миша сразу страшно приссал и категорически отказался переносить самую маленькую вещицу Писи Водонаевой. Она его в пыль превратит, с пониманием качали головами миллионы телезрителей. Миша позорно убежал.
Потом Миша раскаялся и вернулся к Насте, которая одна мучалась. Давай, говорит, я тебе все твои вещи перенесу, только не проси писины трогать, что угодно - только не это! Но, видать, так и не помог, т.к. Юля и Дашко взяли каждая по ящику из комода, Юле, бедной, рук еле хватило, чтоб ящик подхватить.
Один Гена не побоялся, да еще шутить начал. У Писи, говорит, одни лаки в имуществе, ну ни фига сколько лаков рекламных набрала! А у тебя, Дашко, одна макулатура! Мне это не послышалось? Это я один услышал про макулатуру? Это что, Настя читающая девушка получается?
Водонаева - никто и ничто, сказала мнение Марина, это явилось для её сестры неожиданностью.
Потом Надя спрашивает Юлю: Палыч расстроился, что его не заселили? Не понять, ответила Юля, у него лицо неподвижное, как шестерка под окном Афанасия.
Завершала передачу прораб в юбочке без карманов. Поэтому сначала её руки стали немного ходить ходуном, но она справилась и остановила их.
А сидор вставил себе в прическу цветок.

Ксения Собчак опять всех шокировала

Светская львица Ксения Собчак в последнее время обитает в Москве и в родной Санкт-Петербург визиты наносит не так часто. Однако недавно Ксения все-таки появилась на родине и шокировала местную публику своим поведением.

В Санкт-Петербург ведущая «Дома-2» и участница «Цирка со звездами» приехала по делам. Ксению пригласили в качестве ведущей на очередной гламурной церемонии вручения наград, организованной местным журналом.

По словам очевидцев, вела себя теледива весьма непринужденно. Одаривая публику фирменно улыбкой, Собчак демонстрировала стройные ноги и акробатические таланты.

В разгаре вечеринки девушка шокировала зрителей, прилюдно сев на шпагат. Вероятно, так Ксения хотела показать, что не зря несколько месяцев потратила на освоение цирковых номеров в известном телепроекте.

Народ при виде Ксении Собчак на шпагате просто ахнул, пишет «Смена». Но еще больше всех поразил даже не телеведущий Иван Ургант, который тоже присутствовал на мероприятии. Куда больше обсуждений вызвала известная актриса Анна Ковальчук, которая появилась на светской тусовке с новым приятелем. Молодой человек приятной наружности, правда, все время прятался от фотокамер.

Дни.ру

Анонсы

Поцелует ли Сергей Палыч Дашко?
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070528

Что натворил Сергей Палыч?
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070529

Attache

мдяяяя на сергея палыча без слез смотреть нельзя,на больненького похож,и девченкам с ним скучно а как же нам может быть весело..

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Добрый день всем !

Как всегда, Кондрат расказал , что Рустам потерял власть над своим лагерем, что Степа устал и поехал отдохнуть на море, что Юля устала быть одна и поехала на кастинг, выбирать себе мужчину, а новопоселенцы продолжают обживать новый-новый дом. Очень мне про "уставшего" Степу понравилось.
Миша у Тори и Димы3 о том, что Алена рада вселению, что он ей звонил и что сейчас начнется грызня за этот дом. Надя и Саша о том, что такого Саша сказал всем, что их заселили, но Саша скрывает от Нади, что собрался сделать ей предложение, все знают, а Надя нет))) Старый дом , Роли и Дима о предстоящем голосовании, что все знают кто как голосует, а вот раньше все голосовали кто как хочет и потому Буза будет голосовать теперь так, как хочет - может против сестер, может против Юли, может против Даши. Интригуют, елы-палы. Сестры тоже о голосовании, а Саша и Надя о любви. Роли тоже о любви, но еще и о быте, что Рома занимается уборкой, а Оля интересуется, почему он стал ее меньше целовать. Реклама.
Стройка, вернее ломка))), прораб Рома. Продолжают ломать. Тэт Бороды и Розы о женском голосовании, что стратегия сестер в том, чтобы запутать старый дом.
Рустам и Настя убежали со стройки в "поля". Рома делает вид, что возмущен "легкомысленным" поведением Насти, ее флиртом со всеми и подряд. Роза говорит Бороде, что теперь уже лагерь не Рустама, а фактически их, что вся инициатива на последних голосованиях исходит от них. Опять сестры иДаша , теперь они моют кости Кривозуб, назвали ее "малолетней шлюшкой". Юля на кастинге, усиленно делает вид, что незнакома с Игнатчиком, что всего-навсего просто знакомое лицо, он говорит тоже самое, но потом выяснилось, что один другому строил козни, короче готовы стать парой и заселиться в домик. На стройке про сестер и Рустама. Сестры о том. что сначала надо выгнать Кривозуб, а потом надо выгнать Рустама. Рустам на стройке о том, что сотрудничество с сестрами продолжается. На стройке продолжают обсуждать сестер, а они подслушивают все это и радуются, чему , хрен их знает. Опять кастинг, все дружно валяют дурака. Оля и Настя рекламируют тафт и сплетничают потихоньку, оказывается Настя открывает свой магазин. Потом они немного моют кости Тори и Диме3, что как бы и их свадьба не накрылась, как и все остальные. Рустам в гостях у Тори и Димы3, обмениваются комплиментами в адрес друг друга. Реклама.
Заселение в новый-новый дом. Рома говорит тронную речь, что этот дом стоит на месте конюшни, но что этот дом даст фору даже старому дому в плане мебели))) Старички дарят подкову новопоселенцам. Миша шутит, что подкует Алену и всегда будет слышать ее шаги. Рустам говорит, что переписывался с Аленой, что она вряд ли обрадуется заселению, что все это похоже на фарс, что рад за Диму3 и Тори и что Саша и Надя скучноваты для этого випдома. Потом все пошли кушать торт, а Рустам не пошел, а в гордом и грустном одиночестве удалился, сказав Диме3, что придет попозже. Лобное. Юля "писает кипятком" от восторга от Игнатчика. Потом начали опять перетирать треугольник Миша-Алена-Рустам, что Алена пишет СМСки Рустаму, Миша вроде и не против. Приехал Сэм с двумя букетами - один для Насти, а второй для интерьера))) Настя побежала к нему навстречу, он несет ее на руках на лобное. Потом Сэм долго "ревнует" Настю к С.П., С.П. долго оправдывается, смешно. Реклама.
Сэм и С.П. о том, что никаких обид. Миша и Роза о Рустаме, что он сечас один. Короче, люди начинаем дружно любить и жалеть Рустама. Рустам, Гена и Юля. Гена говорит, что сестры предали Рустама. Роли о своем будущем, что времена ромкантика прошли, что начинается новый этап, что Роме уже надоело "отдыхать" , он хочет работать, Оля - ты хочешь работать, а когда мы будем жить ? Все это ерунда, люди, как же там поют соловьи, это нечто. Опять Рустам его единственный слушатель - Гена. Говорят о том, что Рому поддерживают "советские зрители", а за ним стоит стиль и т.д. Потом он вопрошает чему можно научиться у Шмариков? Гена - любви. Рустам - нет , не любви друг к другу, а любви к подаркам. Потом обнимашки Зайцев. Даша докладывает сестрам, что Буза собирается голсовать против сестер. Ванонсе ночного Рустам и С.П. о Даше, потом чаепитие в випдоме и немного ревности - С.П. ревнует Дашу к Рустаму. Все.

Ксения Монро
Скандально известная светская львица Ксения Собчак решила захватить все ипостаси на телевидении.

То она рассудительная телеведущая, потом блистательная клоунесса - звезда цирка, сейчас Ксюша выбрала новую стезю в своей карьере: теперь она актриса, играющая роль Мэрилин Монро. Правда, успех Собчак дается непросто. Чтобы стать похожей на великую певицу, телеведущей пришлось пожертвовать своим здоровьем.

В новом сериале Александра Бушкова, который стартует на телеканале НТВ в начале июня, Собчак сыграла местную звезду, певицу Маргариту Лямкину - двойника Мэрилин Монро. По словам съемочной группы, Ксении удалось воспроизвести знаменитый образ, хотя роль ей досталась всего в три сцены.

Аллергия

Для перевоплощения в образ Мэрилин Ксении пришлось использовать большое количество профессионального грима, на который у знаменитости появилась аллергия.

• Снимаясь в сериале «Бешеная», чувствовала себя прекрасно, - признается Ксения. – Правда, во время одного из эпизодов мне пришлось играть девушку, напившуюся вусмерть. После этой роли я поняла, что не собираюсь посвящать свою жизнь актерской карьере, и не считаю, что у меня это хорошо получилось.

Твой День.

Эротическое видео Ксении Собчак
Актерский состав скандального политпорно «Свадьба в Куршевеле», которое продюсер Александр Валов посвятил теме женитьбы миллиардера Михаила Прохорова, пополнился.

Исполнительницу роли Ксении Собчак, которая по сценарию выходит за олигарха замуж, Валов нашел... в Интернете! Увидев фото 19 летней Ольги Ермаковой, продюсер поначалу решил, что девушка использует изображение Собчак вместо своего собственного.

– Они похожи как две капли воды! – восторгается режиссер. – Как-то раз Оля даже сыграла Ксюшу на какой-то промовечеринке, куда сама звезда не явилась. Мне определенно везет!

Ольга составит партию двойнику Михаила Прохорова актеру Радомиру Романову, о котором уже сообщал «Z». Правда, для съемок ей придется выкраивать время между работой в рекламном агентстве и учебой в Московском институте государственного корпоративного управления.

– Родители не против моей актерской карьеры, – рассказала Ольга «Z», – а вот с моим парнем возникли проблемы: он боится, что я стану уделять ему меньше времени. В любом случае я не собираюсь упускать свой шанс и готова на все!
pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/40807-2.jpg
pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/40807-1.jpg
Твой День

Дневник Ромы:

Ребята огромное спасибо Вам за такие теплые отзывы о сайте и о нас с Олей. Нам это очень нужно и важно именно сейчас. Здорово что сайт понравился. Мы старались. Особенное спасибо нашему компьютерному гению Мише на сайте он Tern. Во многом это его заслуга.
На поляне меня уже нет почти два дня. Вчера мы с Олей и Настей ездили на фотосессию. Канал ТНТ уже традиционно меняет оформление с весеннего на летнее. Вот наши лица послужат ему в очередной раз доброй славой.
В периметре бытует слух что Дима с Тори помирились. Но Информация эта сомнительная, так как они вчера целый день отсутствовали. Буду рад за них если помирятся.
Основным же событием на лобном стал уже легендарный Александр Гобозов. Саша начал свою речь с минорной ноты:

• Я хочу попросить прощения у всех ребят которым я когда либо сделал неприятно. Простите меня если кого-то оскорбил или чем обидел. Гена извини меня, я недавно накричал на тебя. Рустам то же вот извини. Я просто сейчас уезжаю с Надей в Асетию и хочется все неприятности отпустить. Я бы так же хотел извинится перед сестрами. Может быть я обидел их чем-то. Так же хотел чтобы они извинились передо мной и моими родителями за то, что называли меня и Надю пастухом и свинаркой. Я так же хотел чтобы сестры извинились перед моей и Надиной мамой за их оскорбления.
  • ИИИзвинитееее!!! – традиционно начала свою речь Роза. Словесная перепалка завязалась не на шутку. Гобозов пытался вести себя толерантно, но каваказский темперамент давал о себе знать. Крики посыпались с его и сестринской стороны. Надя лишь иногда успевала вставлять:
  • У моей мамы два высших образования! И она чувствует себя оскарбленной когда слышит подобные высказывания в адрес меня.
    Девочки (я имею ввиду сестер) в запале произнесли словосочетание …Мать твою… что естественно к матери Гобозова не имело никакого отношения. Ему этого было достаточно для того чтобы вскочить с места и рвануться к девочкам. Роза провоцировала его на агрессию:
  • Давай! Давай! Сюда или сюда – орала она подставляя то правую то левую щеку. Но Саша осекся.
  • На проекте дарться запрещено, но … - и с этими словами ушел с лобного. Через мгновение Саша вернулся с чем то в руках, подошел к сестрам и обеими руками размазал им по головам два сырых яйца. На лобном повисла пауза.
    Остаток лобного прошел в вакууме. Люди переваривали происходящее. Рустам естественно заострил момент, упоминая о физической расправе Саши с сестрами. Этого как раз от него можно было ожидать. Но делал он это как то нехотя. Как бы лениво. Видимо сказываются испортившиеся отношения с сестричками.
    После лобного мы с Олей Сашу отчитали.
  • Ты же понимаешь что это сейчас для сестер повод оскарблять тебя и Надю снова? Новая волна для оскорблений захлестнет вас хлеще первой, и мамы сидя у телевизоров будут расстраиваться еще больше. - Саша послушно кивал. Он все понял что его поступок будет конечно же трактоваться сестрами, Рустамом и Геной в крайнем свете, хотя яйца для волос розы это даже полезно. Мы посоветовали ему пойти и промыть парик Марины который она надела на лобное. Цель, с которой она надела в жару парик, остается загадкой. Может быть она знала о задумываемом поступке Гобозова?
    Вобщем думю что все разговоры будут теперь снова о Гобозове и его яйцах. Ну а сам Саша, оставив ребят с темой для обсуждения сегодня улетел в Владикавказ.

Вести с МоскваКом
достоверная информация_Бородин был замечен в эти выходные в элитном месте одыха, особо не зажигал,-слишком притомлён свалившимся вниманием девушек,-так что всё больше загорал,видимо думая как жить дальше..или не думая ваще ниапчем.. ждали Кармического-но того за пьянку отстранили от выездов на неделю

17:17 Любопытная Роза
Самая топовая тема в разговорах Домочадцев, конечно же, голосование. Чтобы узнать планы остальных участников, некоторые готовы на многое. Шаньгиным не терпится узнать, против кого будет направлено волеизъявление Старого дома. «Может, в Старом доме в шкаф залезть и подслушать, против кого они хотят голосовать?» – предложила Даше Роза. Да-а, девчата, дерзайте!..

kukla.Nata (natal.ka)
«Может, в Старом доме в шкаф залезть и подслушать, против кого они хотят голосовать?»

стратеги, ёшкин кот!

Абузяров
В свете обсуждения всех этих гейпарадов и прочего... хочу сказать... а я вот лично за гомосексуализм...
Ведь чем больше будет симпатичных гомосексуальных мальчиков общаться меж собой, тем больше охренительных телок будет доставаться таким некрасивым гетеросексуальным мальчикам как я

Из старых серий.
Алена что-то пишет.
Алена (А): Ну скажи, Степа, ну ты же знаешь!
Степа (С): Во-о-чи-ю! по слогам
А: ЧИ?!
С: Да!
А: Нет такого.
С: Есть такое.
А: "Чу-Шу - пишу с буквой "У" . Стеееп, ну скажи!
С: Воочию.
А: А букву "Т" надо?
С: Да пусть с ошибкой, прикольно!
А: Не хочу с ошибкой. Я не помню как это пишется
С: Тогда не пиши, значит, эту фразу.
А: Я не помню просто другое слово.

pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/40973-1.gif
pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/40973-2.gif
Смотреть Обязательно

спасибо Бесси

Поцелуи Ромы с Нелидовым, Дашко с Во
v.foto.radikal.ru/0704/51/67c995fd7341.jpg
v.foto.radikal.ru/0704/51/67c995fd7341.jpg
Во с неизвестной (поцелуй)
pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/41006-2.jpg
спасибо Светланка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы