Тема закрыта

Причина: 0

дурдомовцы2

С гостевой Тори

krasnodar-jana

Привет!
Может я собираю всякий хлам с форума, но что-то здесь не чисто. Во-первых, этот Дима, ну ладно это их дело выяснят сами, кто виноват а кто прав. Но вот Вадим, жаль у тебя форму не работает, там просто шедевры парень выдает, щас в общих чертах попробую описать то что он тут накалякал:

привет виктория
первый раз на подобном форуме
есть интересные вещи
но раз уж зашел то хочу пожелать счастья Виктории, а с кем она его разделит это уже ее дело
всего тебе наилучшего
пусть проэкт тебе даст все что ты хотела
успехов!

потом какая то вика пишет когда начался базар он это или не он:
Buka118
Вадиму Кравцу
Скорее всего, это сообщение от тебя. Забудь об этой конъюнктурщице, сотканной из комплексов и противоречий, она очень жестока и цинична, для нее нет ничего святого, она не способна любить никого кроме себя. Дима - это только средство достижения всем известной цели. Там нет никакой любви, только партнерство и физическое притяжение, но ставка сделана не на ту лошадь (харизмой, обаянием и "темпераментом Рассела" от Димы даже не пахнет). Тори так и будет тащить его на своем горбу, а вокруг вашей с ней пары хоть какая-то интрига была! Тори не уйдет за Димой, если его выгонят - это точно!
Для реализации своих амбиций, удовлетворения гордыни и тщеславия Тори пойдет на все, будет идти по трупам, родную мать продаст! (по крайней мере создается такое впечатление)!
Тебя стоит уважать только за то, что ты был до конца честным , а на игру двух дешевых бездарных актеров смотреть тошно. Рада за тебя, что ты вовремя унес ноги из этого лепрозория! Ручаюсь, что зрители, которые еще не поняли сущность Вики еще убедятся в моих словах. Потом напишу еще кое-что! P.S. Вадик - ты супер-секси и заслуживаешь девушки намного лучше чем она.

и тут самое интересное он отвечает:
о как ...это не я
))))))))))))
кстати
так на будущее
Вадиму Кравецу

и опять же эта вика,
Buka118
Да не Вадим это
Девки, 200 % - это Кравец!. Откуда у него такое однозначное безапелляционное мнение по поводу склонения фамилии, если во многих репортажах ее склоняют по-другому? Какой кроме него Вадим будет так настойчиво просить Тори позвонить ему? Если это не Кравец, почему он так взъерепенился по поводу этих отношений и на ветке Чижа обещал набить ему лицо? Из-за чего от каждой строчки сквозит обидой?
То, что Вадим - не дурак, я поняла еще тогда, когда он был в телевизоре. На проекте у него проскальзывали довольно-таки интересные непримитивные мысли. Косноязычность, скорее всего, была следствием волнения, до конца он так и не смог раскрепостится (об этом свидетельствовало все его поведение).Тем более формулировать мысли письменно гораздо легче, чем перед камерой, зная, что сейчас на тебя смотрит вся страна. Я бы посмотрела, что вы бы лепетали в таких условиях, я бы вообще свое имя забыла тут же. Самые главные улики - между строк (его привычка решать проблемы кулаками и противоречить самому себе)! Короче, не вижу ни одного основания считать, что это как

01.06.07 09:24

Одна из самых старейший пар на проекте "Дом-2" - Ольга Бузова и Роман Третьяков - давно пробуют себя в различных сферах деятельности. Пара поет, ведет шоу и пишет книги. А теперь влюбленные задумали еще и потеснить ведущих "Дома-2" Ксению Собчак и Ксению Бородину.

"Я очень завидую ведущим "Дома-2", - призналась Бузова. – Обе Ксюши приезжают на площадку в два часа дня. Поснимаются на проекте и уезжают по своим делам. Получается, у них есть и личная жизнь, и проект".

"Они не вынуждены сидеть на шоу круглосуточно, как мы, - вторит подруге Роман. - Мы намекаем нашим организаторам регулярно: "Ребят, пора уж этих двух клуш старых двигать".
На место старых ведущих Бузова и Третьяков готовы предложить самих себя.

"А мы с Ромой с удовольствием стали бы ведущими, - говорит Ольга. - И мне кажется, у нас неплохо бы получилось".

Организаторы с точкой зрения парочки не согласны, пишет "КП-Тула". Но Ольга и Роман все-таки продолжают предпринимать попытки выжить ведущих из проекта. По словам Бузовой, они с Ромой на этом настаивают.

Кстати, Ольга Бузова и Роман Третьяков пользуются большой популярностью у поклонников. "Я бы даже ее усугубил, - шутит Третьяков. - Поэтому пишу книги, чтобы меня еще больше любили.

www.dni.ru/news/showbiz/2007/6/1/108236.html

Дневники

Комбек

Ну что ж. День сегодня обещает быть интересным. Во первых в субботу к нам приходят новенькие, но уход Миши и Алены, а так же не возвращение Палыча подсказывает мне, что сегодня придут совсем не новенькие.
В подобных ситуациях у наших кукловодов есть четкий алгоритм действий:

1. Если уходит важный участник, то ситуацию на проекте надо довести до абсурда.
  2. Сосредоточить внимание телезрителей на новом герое или новых событих, чтобы уход и сожаление о персонаже моментально выветрился из голов телезрителей. Как говориться С глаз долой из сердца вон! Желательно, чтобы этот процесс был максимально быстрым.
    Если помните так было с Маем. Как только его убрали сразу пришел Рустам. Эффект от его прихода сразу захлестнул наши, а через неделю и ваши умы. Про Мая конечно не забыли, но его уход не вызвал резонанса.
    Сегодня ситуация похожа и мы ждем кого-то из стариков. Зная правила игры, можно предполагать о том персонаже который придет. Может это будет Политова, и я слышал что с ней велись переговоры, о третьем пришествии, возможно Галеева. Ясно одно, что ничего хорошего в лице приходящего героя нас не ожидает.
    Все ясно станет часов в 16, когда случиться лобное место. Я, по мере возможности, буду сообщать о происходящем.
    Да, еще вчера сестры обратно вернулись.

02 Июня 2007. Разместил: roma

kukla.Nata (natal.ka)
Да, еще вчера сестры обратно вернулись.

У ё моё, только все обрадовались...

В Гламура

lutshii2.6.2007, 0:58

Ушел Палыч!Вернее он напился и даже не пришел на лобное!

lutshii2.6.2007, 0:59
Водонаева с Мишей свалили с проекта!Инфа проверенная на 100%

БарОн @ 2.6.2007, 6:00)

а откуда вы фсе знаите?

По телефону болтал с одним из домоцадцев только что!

Язвочка @ 2.6.2007, 6:02)

Навсегда?

Да лобное длилось полчаса и потом их все уговаривали но они твердо решили свалить

Ночной от Светик (солнечные)

Солнышка и Димки нет.
1 часть.
Ромка и пыжик на улице. Разговор идёт о Тори. Пыжик говорит, что на камерах всё хорошо, а за периметром всё совсем по другому. Крики и скандалы.
Каминная. Дашко, Бузова и Кривозуб. Говорят о пыжике и Тори, что пыжик просто зацепился за проект и теперь хочет соскочить с отношений не обидев Тори.
2 часть.
На улице возле нового дома. Кривозуб и Дашко. Говорят о Никите и Юле. Подходит Никита. Дашко говорит, что Кривозуб приглашает его на свидание. Никита не против поехать на дружеское свидание. Но должен согласовать с Юлей. Пришла Юля. Дашко спрашивает Юлю, не будет ли она против, того, что Никита и Кривозуб поедут на свидание. Юля против. Говорит, что Кривозуб и сама может съездить покататься на роликах. Юля и Кривозуб тихо поругиваются.
Язык. Пыжик и кажется (блин, лысых много, путаюсь) Никита. Пыжик рассказывает о своих отношениях с Тори.
Улица возле нового дома. Юля и Никита. Юля стебёт Кривозуб и высказывает своё отношение к их свиданию с Никитой. Говорит, что знает Никиту по прежним двум реалити и она ему не позволит вести себя так же как там. (как то так). Никита говорит, что надо доверять друг другу.
Лобное место. Там Бородура разбирает тему того, что Кривозуб пригласила Никиту на свидание. (Снимали видимо в одно время с настоящим лобным, но в вечернем этого не показали, оставили на ночной)
3 часть.
Бассейн на улице. Там одетые в костюмы Надя, Саша, Никита и Юлька. Никита и Саша в женских платьях и париках. Саша подарил Наде цветы, а Юлька ими отхлестала Никиту и выкинула цветы, цветы испорчены. Саша и Надя высказывают Юльке, обижаются и уходят.
Комната писи и шанеля. Они целуются.
Бассейн. Свидание испорчено. Надя возмущается, а Юлька хабалит.
Комната мальчиков. Никита возмущается на счёт испорченного свидания. Юлька оправдывается. Никита говорит, что надо пойти и извиниться, Юлька говорит, что извинится после.

Солнцев вещает на своем форуме:

rustam.s
вчера в 22:10

ребята ,это рустам .Совсем худо-Алена ушла ,почти.Вчера.Ей дали 6 дней на раздумье.Блин )мне не смешно совсем

С ГАВ

Алёнка сегодня вечером была на презентации Муз-тв. Настроение у неё намного лучше, чем вчера. Надеюсь, что она примет правильное и выгодное для неё решение. Сегодня 03:30 Favoritka

С ОФФА БУЗОВЫХ ОЛЯ РАЗМЕСТИЛА СВОЕ СООБЩЕНИЕ...

02 Июня 2007 04:17 pm: Оля
Звонил Миша.Алёна всё ещё в раздумьях,то и понятно.Не в лучшем свете её выставили.Рустам ждёт,что она вернётся.

Вуман.ру, про Чижевского

2 июня 2007 16:19:31Элен

w, вы знаете Диму и говорите, что он расстлся с предыдущей девушкой, а на другом сайте другая инфа. Кому верить? Вот история: Дело в том что на прошлой неделе мне довелось пообщаться с девушкой, случайно, по работе. Так вот, она рассказала душещипательную историю, как у её мужа Дмитрия "сорвало крышу, и он пошёл на дом два" (с) Она сначала была против,а сейчас относится как к игре. Парню захотелось в телевизор, а Тори это так... любая другая могла быть на её месте. Девушка в прекрасных отношениях со своим возлюбленным, регулярно созваниваются и стебутся над "тупорылыми участниками"(с) Причём мы живо интересовались как она реагирует на поцелуи, и в конце концов они в дом заехали, секс там и прочее. На что она отвечала что смотрит на мужа ммм, ну как на актёра примерно. Любит-то он её, в чём она уверена до глубины души. Пишу анонимно в силу некоторых обстоятельств, но инфа 100% Да кстати, живут они почти три года. Никто никого не бросал, всё это фарс чистой воды.

2 июня 2007 16:46:22W
Ундина, он мне сам говорил, что уже ничего между ними не осталось, а его девушка сама мне говорила, что и секса между ними уже нет и она его не хочет и страсть давно прошла

148482 июня 2007 16:49:51W
Anonymous,14845, я пишу это с их слов, но они ведь тоже могут мне говорить неправду...

148502 июня 2007 16:54:11W
просто я видела их отношение друг с другом и ничего хорошего они не предвещали, и на проект он от нее ушел, чтобы обрубить все концы, и порвать с ней отношения

Мне кажется Алена никуда не уйдет.С потаповичем она тоже собиралась уйти,но её поуговаривали остаться и осталась,с потаповичем не сложилось.Да и если бы ушла,все равно вернулась бы

Роман с Бузовой. Новости

Дима обвиняет Настю в своих проблемах с Солнцем!
В отношениях Димы и Солнца, по-видимому, реальные проблемы. Вот уже как третий день они ругаются и не могут прийти к одному знаменателю. Как говорят в простонародье, отношения зашли в тупик! Дима не может решить проблемы и начинает приплетать посторонних людей в свои отношения. Сегодня на стройке, где Ромка был прорабом, он сказал, что Насте выгодно, что они с Солнцем ругаются, и что ей это на руку. Только что я стала свидетельницей выяснения отношений уже Насти и Димы! Вот такие дела. Что значит его поведение? Почему он не может дать Солнцу то, что она хочет? И вообще, что на самом деле хочет Солнце? На все эти вопросы я пока окончательно не могу найти ответы!
02 Июня 2007. Автор: Ольга Бузова

Водонаева ушла к Меладзе!
Ходят слухи, что уход Алены – был не спонтанным решением, а спланированным действием. Некоторые источники сообщают о том, что вчера у Алены была встреча с Константином Меладзе. Говорят, что она планирует пойти на фабрику, продюсером которой будет Константин. К чему приведет эта встреча, я не знаю. Будем ждать новостей!
02 Июня 2007. Автор: Ольга Бузова

Новенькие...
Новенькие оказались к моему удивлению и даже разочарованию обычными девчонками. Комбека не было!
Одна с Владивостока ее зовут Катя, на фото она беленькая (Справа). Темненькая это Таня она из Санкт - Петербурга. (Слева) Девчонки обе не плохие. Таня пришла к Степану, зарабатывает на хлеб стриптизом. Катя не сказала к кому пришла, но отметила, что ей нравится харизма Степы и Рустама. Презентации еще не было, поэтому о творческих возможностях говорить рано, но еще на лобном Таня станцевала для Степы стрип, демонстрируя отличную растяжку. Катя же делать что-либо отказалась.
По общению Катя грубая, несговорчивая, ищет конфликт. (видимо талантливый телезритель, знает что надо.) Пытается задеть сестер и Кривозуб. Со стариками аккуратна.
Таня после тет-а-тета с Олей решила, что Дима Чижевский нравится ей больше чем Степан. И проводит сейчас время с ним.
02 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков
Фото
romaolya.ru/news/data/upimages/Tanya.JPG
romaolya.ru/news/data/upimages/Katya.JPG

Attache

02.06.2007 :: Ольга Бузова из "Дом-2" никогда не занималась сексом

В КРЦ «Golden Palace» прошло шоу Л. Воропаевой «Золотая персона» с участницей телепрограммы «Дом-2» Ольгой Бузовой. Поводом для нее стал выпуск книги Бузовой, но неожиданно выяснилось, что никакой книги в помине нет. Издательство «АСТ» выпустит ее только осенью.
Так что вечеринка была вполне бессмысленная, и в меру идиотичная. Почти никто из заявленных артистов не приехал, кроме нескольких сжалившихся «фабрикантов», и многочисленные участники «Дом-2» сами пели для себя же.
Ольга Бузова, которую Любовь Воропаева представила как «нетупая блондинка, красивая, сексапильная и умеет писать», развлекала гостей нескромным глубоким вырезом на спине. Подвыпившие «домушники» задирали ей юбку до трусов, кормили бананом и производили прочие полагающиеся им пошлости.
Ольга Бузова показывала себя со всех сторон

• Такая молодая, и уже написала вторую книгу, - задумчиво сказала известная поэтесса Любовь Воропаева. – В то время как я все еще пишу первую…
  • Такая молодая, и уже написала вторую книгу, - задумчиво сказала известная поэтесса Любовь Воропаева. – В то время как я все еще пишу первую…
    Бузова попробовала сама спеть. Получилась пародия на Мэрилин Монро, с ее этими «пу-у!» с губками в трубочку.

Фабрикантка Женя Рассказова, тоже недавно выпустившая собственную книгу, подарила Бузовой пушистую щетку:

• Потому что модно теперь поклонников не мухобойками бить, а просто отмахиваться от них!

Рассказова спела нудную балладу «Любовь как снайпер» и блеклый «Зеленый свет», после чего к ней присоединился еще один фабрикант Николай Бурлак, и спел с самым равнодушным видом дуэтный медляк.

Оживила мероприятие только фабрикантка Лена Кукарская. Выйдя на сцену, она уже извинилась за отсутствие подарка и объявила было свой подарок как песню… но фонограмма не пошла. В полной тишине Кука пыталась как-то развеселить публику.

• Ну что, стихи вам почитать?
  • Лучше разденься! – прозвучал из-за кулис голос Воропаевой.
    В полной тишине Кука пыталась как-то развеселить публику
    Однако раздеваться Кукарская не стала, а спела а капелла «традиционную песню на всех кастингах» - «Замыкая круг», превратив лиричный пафосный гимн в кабацкий шансон.

После того, как Ольга Бузова призналась, что «сексом я еще не занималась никогда!», наступило время не очень смешных каламбуров. Эту череду пошлостей прервал только Майк Мироненко, стильно исполнивший свои хиты «Плохая» и «Если ты уйдешь сейчас».

На этом собственно музыкальная часть была закончена. Потому что друг за другом стали петь сами участники «Дома-2», а это зрелище не для слабонервных. Зато друг друга «домушники» слушали с нескрываемым удовольствием. Потому что все остальные ушли, и слушать все равно уже было некому.
Источник: newsmusic.ru

kukla.Nata (natal.ka)
После того, как Ольга Бузова призналась, что «сексом я еще не занималась никогда!»

%O %O %O

Люди читающие, не пора ли в новый топ?... а то у меня уже 16 страница... :)

kukla.Nata (natal.ka)
а то у меня уже 16 страница...

а у меня 47, пора новый топСообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 15:02

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Переезжаем сюда!!!

Давно пора было новый топ создать, всё не решалась начать читать этот топ, т.к. очень длинный, сегодня больше 2 часов посветила этому топу, но и то не всё прочитала. Глаза болят!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы