Тема закрыта

Причина: 0

дурдомовцы2

С Гламура:
Про Рустама
Питерский30.5.2007, 19:20
Слышно, что он уходит в отпуск. Информация не подтверждена.
Из ЖЖ не знаю как охарактеризовать…
Вот решила снова зайти в журнал Никиты Игнатичка Евгеньевича или Samchika. Чего нового для себя я там обнаружила, ну, музыку. Он закачал себе Эдиту Пьеху..ха, ну понятное дело, она же недавно на всю страну призналась, что в гей-клубы ходит и вообще геев любит, в смысле, хорошо к ним относится. Если честно, меня саму лично это удивило и даже немного шакировало. Но от этого я не возненавидела певицу, а даже полюбила еще больше, интерес к ней явно возрос… Не знаю, люблю ли я действительно геев, но, по крайней мере, у меня никогда не возникало желания убить их и избавить мир от гомосеков… У мну всего лишь позитивное отношение к ним, одобрять геев я не могу, все-таки совесть не позволяет, ну в том плане, что если весь мир будет состоять только из геев, то демографическая проблема явно возрастет. Рождаемость упадет и все такое. Людей станет гораздо меньше. Это, наверное, тоже не хорошо. Так что, в принципе, геи мне даже нравятся. Они привлекательны внешне, и вообще, отношения между двумя парнями - это что-то интересное и привлекательное, хотя не скажу, что меня радует секс между мужчинами. Я просто стараюсь об этом не думать. Ты видишь только человека, в первую очередь, а гей он или нормальный - решать ему, мы не можем упрекать его в этом. Дневник Игнатчика навел меня на размышления и возник вопрос… А что бы было с миром, если Адам оказался бы геем? Или Ева лесбиянкой? И оба напрочь отказались бы…
П.с. Игнатчик трусит - он стал скрывать свой дневник от всех, кто не относится к его проверенным друзьям и всем тем, кому бы он не постеснялся дать почитать..вот дурачок. Да я и так знаю, о чем он пишет! Например, мечтает переспать с Биланом, что абсолютно не допустимо - не дождется, Билан гетеро. Так вот, что еще…ну обсерство всего пола женского…естессно, он же гей, выпендрежный гей. Все-таки, биссексуалы гораздо лучше, они девушек больше уважают, хоть и е*утся с парнями. Плюс к дневнику - фотки почти голого, видимо, Никиты и его подружек(парней разумеется).
Вообще Игнатчик - странный человек. Его трудно понять. То ли душа у него играет, то ли живет он прошлым…я имею ввиду, детство. Када бегают цыплята жельтенькие и музыка играет такая веселенькая, беззаботная, но какая старая..60-ые кажется.. напоминает чем-то шансон. И все-таки, что бы Никита без девушек делал, если у него песни все - наполовину женским голосом спеты. ПУсть хотя бы слушает…

Гламур
mozg Сегодня, 9:55
Всем привет!
Вчера я Наташке курсовую работу послал…(в гостевой сайта Кривозуб была просьба) на сегодняшний день ей осталось до защиты аж ЧЕТЫРЕ дня !!! Дом-2 отвлекает уж….
Кстати, мне сказали, что только я один послал курсовую по эл. почте….

спасибо Чуня

Малахов в постели Собчак

Андрей Малахов вместе со скандально известной телеведущей Ксенией Собчак согласился принять участие в новом развлекательном проекте канала ТНТ «Ребенок-робот».

По словам телеведущего, свое согласие он дал лишь после того, как узнал о том, что будет спать в одной постели с Собчак.

– Это нереальные ощущения, – признается Андрей, – когда понимаешь, что с тобой в одной постели лежит красивая да еще и знаменитая девушка. Ксюша очень нежная и романтичная, и она остается такой даже невзирая на то, что нам приходится спать в одной кровати перед кучей телекамер.

Постель

Вместе с Собчак Андрей провел уже две ночи и говорит об этом с большой теплотой и любовью в голосе. По его словам, обнимать Ксению и понимать, что эту ночь ты проведешь с ней, – блаженство.

Кроме радости от совместно проведенных с Собчак ночей Малахов получил еще один подарок.

– У меня теперь появился сын Максим, – с гордостью говорит телеведущий. – Единственный его минус в том, что он робот, но мы уже перестали обращать на это внимание. Кстати, несмотря на электронную начинку, он очень требовательный и ранимый мальчик. Если что-то ему не нравится, сразу дает об этом знать.

Сын

По сценарию программы Андрей и Ксения – молодая пара, которая должна правильно воспитать ребенка-робота, соблюдая все необходимые инструкции и правила, по которым растет обычный ребенок в простой семье.

По словам работников шоу, единственное, что им не совсем нравится в новой звездной паре, – это то, что они больше времени уделяют себе, нежели ребенку. Но это в принципе не страшно, ведь Максим робот.

такая хрень...че хотят, то и творят. законов нет...правила кончились.
грустно.
когда же его закроют...

Не упусти свой шанс попасть на День рождения Андрей Чуева. Тебя ждет фантастическая вечеринка, приуроченная ко Дню рождения популярного героя реалити-шоу "Дом-2". Вместе со звездами телеэкрана ты сможешь лично поздравить именинника. Все, что для этого нужно - твое участие в форуме. Задай свой вопрос Андрею Чуеву, Ивану Буря и Руслану Проскурову на страницах газеты "Оскольская неделя"!

Три автора самых оригинальных вопросов получат входные билеты на эту сумашедшую вечеринку.
Спешите, у вас мало времени!
Оставьте свой вопрос прямо сейчас!

Тебя ждет три улетных дня вместе с экс героями знаменитого шоу «Дом-2»!
Стань гостем именинной вечеринки, и ты увидишь сумасшедшее выступление хип-хоп трио «Negative factor»!
Роксис, Энди бой (Андрей Александров), Рассел (Руслан Проскуров) покажут тебе свою новую фантастическую шоу-программу.
31.oskol.ru/forum/index.php … wtopic=799

Туляки протестуют против "Дома 2"

В среду в Новомосковск на презентацию собственной книги приезжали герои проекта "Дом 2", кумиры подростков Роман Третьяков и Ольга Бузова. Толпа из желающих сфотографироваться, пообщаться, получить автографы телезвезд собралась немаленькая. В основном это были девочки 12-17 лет, которые кричали лестные слова в адрес гостей, признания в любви и скандировали имена любимцев. Рядом группа молодых людей, на порядок уступающая в количестве основной толпе, развернула плакаты с совсем противоположными лозунгами. Ребята не стесняясь в выражениях заявляли о своей ненависти к проекту. Чем вызвано такое негодование новомосковцев, поведал один из участников митинга "антиДом 2": "Дети смотрят на всю эту пошлость, постоянные разборки, бескультурье и хамство, чему же они научатся?"
Надо заметить, что ребята вели себя вполне мирно и тихо, высказывали свое мнение, не оскорбляя участников и не прибегая к грубой лексике.

Моя Слобода Тула

На сайте Ромы и Оли Ромка в новостях написал, что Водонаева сбежала с проекта с Мишей, а Солнце и Дима расстались...

Им там от жары совсем что ли поплохело?!

Спасибо Голливуд

С ГАВ:

Водонаева сбежала!
Под покровом темноты Алена села в машину к Мише и, сбив шлагбаум, ребята покинули проект. Они скрылись в неизвестном направлении. Все как в голливудских фильмах тридцатых. Ждем возвращения Алены за своими вещами.
Действительно уйдет Водонаева за Мишей или поиграв в любовь останется? Делаем ставки господа.

31 Мая 2007. Разместил: roma

Дима и Солнце расстались!
Сегодня Дима целый день ругались с Солнцем. Ребята друг другу все высказали и решили расстаться. Дима решил покинуть проект.

Ночной от Светик (солнечные)

Ночной. Солнышки нет. Димка в 1, 2 и 3 частях.
1 часть.
Улица. Ромка ведёт конкурс. Димка в зрителях. Расстелили клеёнку, полили её маслом. На риг выходят Кривозуб и Даша. И девочки борются друг с другом. Абсолютным победителем объявили Дашу, хотя по честному победила Кривозуб.
2 часть.
Продолжение конкурса. На ринг выходят Юля и Роза. Победу одержала Роза.
Финал. На ринг выходят Кривозуб и Роза. Победила Роза. У Кривозуб приз зрительских симпатий.
3 часть.
Тот же конкурс. Теперь борются мальчики. На ринге СП и Сэм. Сэм для смеха поддаётся. (Я наржалась). Победителем признали СП.

Посмотреть можно. Простая обстановка, как раньше на конкурсах. Все ржут.
Вот только рожа сруся мешает и дикие выкрики и скачки Гены.

kukla.Nata (natal.ka)
Дима и Солнце расстались!
Сегодня Дима целый день ругались с Солнцем. Ребята друг другу все высказали и решили расстаться. Дима решил покинуть проект.

о, Боги :)

kukla.Nata (natal.ka)
Водонаева сбежала!
Под покровом темноты Алена села в машину к Мише и, сбив шлагбаум, ребята покинули проект. Они скрылись в неизвестном направлении. Все как в голливудских фильмах тридцатых. Ждем возвращения Алены за своими вещами.
Действительно уйдет Водонаева за Мишей или поиграв в любовь останется? Делаем ставки господа.

Все с облегчением вздохнули в периметре :)

Зеленая гостевая (старая) НОВОСТЯ
(Без ника) 31.05.07 18:36
Переговоры с Маем завершены.
Вам это тоже уже сообщали.
Движуха пошла.

(без ника)31.05.07 18:17
Он придет, и через некоторое время они уйдут с Коляном, и будут "парой" за периметром дожидаться розыгрыша, как Титовы и Нелидосы.

Favoritka 31.05.07 18:58
Последние известия:
Алена действительно ночью уехала с периметра в машине с Мишей.Можно сказать самовольно покинула проект. Послала смс-ку Маю, что она ушла с ДД, он ей тут же ей перезвонил и они проболтали более часа. Ето был их первый телефонный разговор после расставания.Май был очень заботлив, переживал и говорил, чтоб она не делала глупостей, уходя с проекта. Поговорили очень тепло.
Сейчас Алена поехала за вещами на поляну...

(без ника) 31.05.07 18:24
Май поставил условия, чтобы ушли Шмарик с Писькой.

(без ника)31.05.07 18:27
Админ солнечного подтвердил инфу про разрыв

Attache спасибо.

Зеленая гостевая (новая)

Favoritka Сегодня 20:20
......
Аленка действительно разговаривала с Маем сегодня ночью, очень по доброму и тепло, после стольких месяцев молчания.Она очень рада, что он именно так отрeагировал на её смс-ку...и перезвонил.Отпустят-ли её с проекта, дело ещё не решенное, орки сказали, что ,,просто так она не отделается,,...и возможно даже зарплату за последнее время не получит, если уйдёт всем назло. Подробней буду что-то знать поздно вечером, как будут ещё новости, напишу здесь.

Алена ушла.
Спектакль продолжается. Приехав в периметр после ночной вылазки Алена и Миша начали собирать вещи. Чуть позже на лобном кто только не уговаривал ее остаться. Собчак сдала все позиции и просила не уходить: «Алена ты же знаешь, я провокатор. Всегда провоцирую. Вчера была такая же ситуация. Я давя на тебя лишь проверяла на сколько ты любишь». Приехал эскорт друзей в составе Чуева, Александрова и Проскурова пели дифирамбы ее величеству Водонаевой лишь бы та осталась. Но Алена была непреклонна. Испив чашу всеобщего унижения и своего величия Водонаева удалилась за ворота. Алена решила покинуть периметр на неделю. Пожив с Мишей она попробует и решит что ей делать – оставаться или уходить.
Нет лучшего способа повысить собственную самооценку чем уйти.
01 Июня 2007. Разместил: roma

Презентация Книги "Дело в шпильке" Ольги Бузовой.
Третьяков, Бузова, Николаева
img1.liveinternet.ru/images/atta … 078_wm.JPG
img1.liveinternet.ru/images/atta … 217_wm.JPG
img1.liveinternet.ru/images/atta … 015_wm.JPG
img1.liveinternet.ru/images/atta … 019_wm.JPG
img1.liveinternet.ru/images/atta … 051_wm.JPG
img1.liveinternet.ru/images/atta … 121_wm.JPG
img1.liveinternet.ru/images/atta … 054_wm.JPG
img1.liveinternet.ru/images/atta … 081_wm.JPG
img1.liveinternet.ru/images/atta … 406_wm.JPG
img0.liveinternet.ru/images/atta … 697_wm.JPG

Атташе

Хотим стать ведущими "Дома-2" вместо Собчак

Ольга ГРИШИНА

В Новомосковске, куда приехали со своей новой книгой Ольга Бузова и Роман Третьяков, поклонники буквально стояли на ушах. Более 300 подростков едва не снесли охранников в дверях магазина, где шла презентация. Девчонки и мальчишки 14-15 лет облепили витрины мобильными телефонами в надежде сфотографировать кумиров.
Внутрь пускали лишь при одном условии – вы покупаете книгу ценой 160 рублей. В этом же случае «домовцы» давали свой автограф. За два часа поклонники буквально смели 127 экземпляров творения «сладкой парочки» под заголовком «Роман с Бузовой». Затем в ход пошли все книги в магазине, в которых хоть как-то упоминалось шоу «Дом-2».
От самих Романа и Ольги фанаты были в восторге:

• В жизни они лучше, чем в телевизоре. Такие симпатичные и совсем не слащавые, как кажется в проекте.
    Удалось пообщаться с «домовцами» и «КП»
  • От такой бешеной популярности не устали?
  • Я бы даже ее усугубил, - смеется Третьяков. - Поэтому пишу книги, чтобы меня еще больше любили.
  • А я очень завидую ведущим «Дома-2», - добавляет Бузова. – Обе Ксюши приезжают на площадку в два часа дня. Поснимаются на проекте и уезжают по своим делам. Получается, у них есть и личная жизнь, и проект.
  • Они не вынуждены сидеть на шоу круглосуточно, как мы, - встревает Роман. - Мы намекаем нашим организаторам регулярно: «Ребят, пора уж этих двух клуш старых двигать».
  • А мы с Ромой с удовольствием стали бы ведущими, - дополняет Ольга. - И мне кажется, у нас неплохо бы получилось.
  • А организаторы соглашаются?
  • Пока нет, но мы настаиваем.
  • О чем ваша книга?
  • Об истории нашей любви. И о том, что осталось за кадром.
  • Ольга, вы также написали книгу «Дело в шпильке: Советы стильной блондинки». Откуда такое название?
  • Были еще варианты, например, «Собчак отдыхает», но я передумала.
  • А почему вы сейчас без шпилек?
  • Это моя вина, - перебил Третьяков. – Оля и так выше меня ростом, а если наденет каблуки, то я просто гномом покажусь.
  • Как ребята из проекта реагируют на вашу книгу?
  • Никак. Хотя благодаря этой книге мы попали в двадцатку самых читаемых авторов России. Мы раздарили ее на проекте, но никто из «стариков» даже слова не сказал, что, мол, классно или наоборот.
  • Ожидали такой реакции?
  • Да. Кстати, после того, как руководство увидело популярность книги, сразу предложило написать всем ребятам проекта.
  • Оль, а ты советовалась с Собчак. Ведь она тоже написала книгу?
  • Не обращалась. Ксюша писала немного для другой аудитории. Например, что такое ботекс и как накачать губы. А я писала о том, как этих манипуляций избежать.
  • Оля писала для девочек, - объяснил Третьяков. - А Ксюша, наверное, ориентировалась на светских львиц или женщин среднего возраста.
  • Хотите, чтобы ваши дети участвовали в подобном шоу как «Дом-2»?
  • Нет, это наша судьба. А у нашего ребенка должна быть другая. К тому же, «Дом-2» очень суровая школа жизни. Хотя и колоссальный опыт общения.

КП Тула

Спасибо Koten_ok:

Девчонки если бы Вы видели Диму Чижевского лет так 9 назад....... Взглянуть было не на что, честно. А сейчас просто мачо!!!!!!! Завидую Тори, думаю что ж я его раньше то не разглядела!!!
У него брат есть Саша Чижевский, я с ним в одном классе в школе училась, а он нас постарше был.
Он правда учителем труда работает, или это так, для необычности?
Девочки да что Вы!!! Посмотрите на него, сопоставьте его учебу в Америке и ..... кто до сих пор верит в эту чушь???????
Ну я, правда, сразу сказала, что он на учителя не похож, а спросила потому, что ведь всякое в жизни бывает... А зачем тогда на всю страну такую туфту заявлять?
Вот тут я тебе не могу ничего сказать. Папа у них очень состоятельный человек, они классе в 7 наверное уехали в Америку учиться.... а теперь вот получается вернулись.... Мож он и не работает вовсе!

"Кстати, может знаете уже....
Солнце помирилась с Димой, уфф....слава Богу!!!
С Гламура от Барон"

Черт, у них там семь пятниц на неделе. С кем там солнце тусует, ниче не понятно?

Руслан Проскуров: «Участники «Дома-2» ищут секс вне проекта!»

Бывший молдавский участник популярного телепроекта после выхода за «периметр» дал «КП» в Молдове откровенное интервью

«Меня уже просили вернуться»

Сегодня Рассел (как его называли на реалити-шоу, - прим. авт.), по его собственным словам, в полном порядке. После полутора лет, проведенных под пристальным вниманием видеокамер, он наконец-то чувствует себя свободным.

• Я и мои лучшие друзья Андрюха Чуев и Андрей Александров создали хип-хоп-трио «Negativ Factor», - рассказывает Руслан. - Чуев у нас Big Чуй, Александров
    Andy Boy, а я - просто Рассел. Сами сочиняем тексты и музыку. Только недавно приехали с гастролей из Сочи. Выступали в клубах. Принимали нас хорошо. Правда, был еще не сезон. Сейчас в Москве записываем диск с нашими песнями. Скоро поедем в Старый Оскол, дадим три концерта. Так что, все хорошо!
  • Ты не ожидал, что против тебя проголосуют на «лобном месте»?
  • Я это предчувствовал, - признался Рассел. - Ребята хотели показать свою силу, но на самом-то деле они проиграли. Потому что у меня, у Чуева и у Александрова - самая бешеная энергетика, какая только была на проекте! Больше таких ярких людей, как мы, не будет! Вот мне Чуев подсказывает: это была трусость. От сильных избавляются. Вот от нас и поспешили избавиться. Вот Солнце (участница проекта - прим. авт.) так и сказала, когда я ушел: «Сильных людей теряем!» Моего ухода никто не ожидал, все думали, что Бородина (ведущая - прим. авт.) даст мне иммунитет... Никто даже не прокричал мне вслед, как это принято, «Мы счастливы!» Ну и ладно. Хорошо, что мне помогли уйти. Полтора года - это много. Сам бы я еще не скоро решился на это и закис бы там, в «периметре». А руководство телешоу сегодня (разговор происходил 30 мая) связывалось со мной, просило вернуться. Но я уже не хочу.
  • Что тебе дал телепроект «Дом-2»?
  • Прежде всего, популярность! Нет! Вот Чуев мне подсказывает: сначала дружбу! Крепкую мужскую дружбу! Мы втроем в «Доме» долго рассуждали о нашем будущем, спорили, разговаривали... Если человек не обладает позитивом, добротой, харизмой, вряд ли ему поможет это реалити-шоу... Проект дал мне возможность показать, как человек из Молдовы, который учился и жил в интернате, пас баранов в селе, выучил пять языков и стал известным и популярным. А сегодня ездит с гастролями по России. Возможно, скоро в Америку поедем. Такой вот контраст...

«Я был самым страстным мужчиной!»

• У тебя остались еще друзья на телепроекте? Допустим, тот же Рустам, с которым ты близко сошелся...
  • Рустам мне не друг. Просто наши интересы пересеклись. Он создан для шоу и все делает для того, чтобы оставаться ярким как можно больше времени. Есть люди, которым я не хотел бы улыбаться при встрече. В «Доме-2» - я был самым страстным мужчиной, мачо! А что можно сказать о Роме Третьякове - «великане»? Или о Диме Шмарове? Никакие! «Козявочка моя», «суси-пуси» - вот и все, на что они способны. Тьфу! Противно! Если российским зрителям нравятся такие герои, пускай! Я в этом не участвую! Эти сестры Шаньгины (участницы проекта - прим. авт.)... Я обидел их, сказал, что они самые страшные. Вот они против меня и проголосовали.
  • Ты долгое время встречался с Викторией Карасевой (участница проекта - прим. авт.) Какие у тебя отношения с ней сейчас?
  • Дружеские. Она любит, когда ее насилуют! Миллионы телезрителей хотели бы увидеть, как я насилую Тори. Камеры постоянно работают, поэтому, если что-нибудь из моих сексуальных утех попадет в Интернет, все равно! Мне стесняться нечего! Пусть стесняются Шмаров и Рома! У них и секс должен быть никаким. Думаю, у Тори с Димой ничего не получится. Не тот это мужчина! А Тори привыкла к настоящему, страст-ному мачо! Такому, как я!
  • У тебя были еще женщины в «Доме-2»?
  • Да! (Начинает перечислять) Оля Моцак, Настя, одна из сестер Мельник, тварюга! Еще одна была, точно не помню, как зовут. Пять женщин было... А что делать?
  • А помимо этого?
  • Конечно! Выезжаем за «периметр» и вперед! Поклонницы наседают... До сих пор SMS-ками заваливают, звонят, в любви признаются. Да у всех такая фигня происходит. В «Доме-2» любовью и не пахнет! Все выезжают в город только за сексом!
  • Тебе еще нравилась Наташа Кривозуб (участница проекта, - прим. авт.)...
  • После Тори она самая симпотная была. Но у меня с ней ничего не было. Так, поцелуйчики на гастролях в Набережных Челнах. Зато сейчас от баб отбоя нет! С сексом, соответственно, тоже. Но настоящей любви пока нет. Не нашел пока еще ту, единственную. А я хочу до 30 лет жениться и хочу ребенка.

«Дом выиграет Степан Меньщиков!»

• Охотниц за популярными людьми много. Как ты поймешь, что нашел ту, единственную?
  • Я только трону ее рукой, поцелую и все пойму. И она все поймет. Она должна задрожать всем телом. Значит, это мое! А так у меня все есть: слава, деньги, работа. Все есть для любви, кроме самой любимой!
  • А много ли участники зарабатывают на телепроекте?
  • Этого я тебе никогда не скажу! Не могу, давал подписку о неразглашении. Скажу, что заработать удалось, а сейчас еще столько спонсоров появилось! У Андрея Чуева есть свое АО «Несметные богатства», он подготовил фантастическо-реально-нерально-приключенское реалити-шоу. «Любовь в кубе» называется. Буду ему помогать. Скоро кастинг объявим. Мы еще готовим 11 совершенно уникальных передач. Такого еще никогда не было на российском телевидении! Может быть, появится свой телеканал. Напишу скоро книгу о своей жизни, о своих любовях, женщинах, о жизни на проекте и после него.
  • Что еще расскажешь о «Доме-2»?
  • Пить там нельзя, а раньше нам запрещали много курить. Потом махнули рукой. Болею за Степу Меньщикова (участник проекта - прим. авт.), хочу, чтобы он выиграл дом. Он это заслужил. С Аленой Водонаевой или еще с кем, но он должен выиграть. Да и наш молдавский участник Гена Джикия не теряется, молодец! Дерзкий, за себя может постоять! Даст в бубен любому! Встречал его вчера на кастинге, ищет себе девушку, чтобы привести на проект.
    «Дом-2» - часть моей жизни. Там есть убогие, есть добрые, сильные люди. Я хотел быть справедливым, нормальным, адекватным. Надеюсь, у меня это получилось. А то, что пишут обо мне на форумах, мол, Руслан, убирайся пасти баранов! - это зависть. Обыкновенная зависть! А шоу... шоу будет продолжаться до тех пор, пока оно приносит организаторам «бабки». Хочу передать привет Молдове, моей стране! За полтора года на проекте я всегда кричал, что я - молдаванин, что родом из этой замечательной страны! Думаю, к осени наше хип-хоп-трио обязательно приедет на гастроли в республику. Мы все этого очень хотим! Привет всем, кто меня знает, любит и помнит!

Беседовал Леонид РЯБКОВ. leonidas@kp.md
Фото Сергея СЕДЛЕЦКОГО и из архива «КП».

КП Молдова

Реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ покинула Алена Водонаева, на протяжении трех лет являвшаяся одной из самых узнаваемых героинь проекта.

Кроме того, ее по праву можно назвать старожилом телепроекта «Дом-2» на ТНТ. Она пришла на проект 10-го июля 2004 года. За три года Алёна пережила на реалити-шоу страстный роман со Степой Меньщиковым, длившийся полтора года. После расставания она очень переживала, пыталась забыть о Степе в объятиях Антона Потаповича. В это же время начались проблемы в отношениях у Мая Абрикосова и Солнца. Неожиданно для всех Алена и Май объявили себя парой. Правда, и их союз также закончился расставанием. Наконец недавно Водонаева снова вернулась к Меньщикову. Поговаривали о скорой свадьбе, но помолвка расстроилась из-за неверности жениха.

Уход Алены из телепроекта стал полной неожиданностью. Она покинула "Дом-2", но на следующий день вернулась – долго беседовала с Ксенией Собчак, другими участниками шоу, и вопрос о ее уходе остался открытым. Почему Водонаева оказалась за воротами реалити-шоу? Смотри 5 и 6 июня на ТНТ.

afisha.mail.ru

Дневники

Роман с Бузовой. Новости
Дима и Солнце продолжают ругаться
Как выяснилось Дима с солнцем не расстались. Я поспешил опубликовать новость. Вчера ребята сильно поругались и Дима принял решение в недельный срок покинуть проект, если они с Солнцем не разберутся. Сегодня ребята продолжили выяснять отношения.
Сразу после презентации Олиной книги Солнце поехала на день рождения подруги, а Дима решил развеяться с друзьями. Основная претензия Солнца была в том, что они не позвонил ей и не предупредил о том где он и с кем. Претензия имеет смысл. Но ребята так детально въедались в эту мелочь, что казалось им просто хочется поругаться.
На лицо кризис отношений. Солнцу не нравится Димина безынициативность. Претензия справедливая. Но Дима в свою очередь не знает, что ему надо делать. Ведь он пришел строить любовь и это он делает исправно. Про социальную активность он не знает.
Ясно одно, если так будет продолжаться скоро мы увидим расставание, а за ним и Димин уход.
02 Июня 2007. Разместил: roma

Роман с Бузовой. Новости
Истерия продолжается.
Руслан Проскуров оставил Гене свои колонки. Ночью сестры решили послушать музыку. Взяли колонки. Гена проснулся, увидел, что колонок нет. Зашел в женскую спальню и увидел их у сестер. Как всегда с криками и матами попытался выдернул их. Но с Шаньгиными такие номера не проходят. Оскорбленные визитом Геннадия, девочки вцепились в молдавские колонки, как в последнюю драгоценность. Завязалась потасовка. Девочки старательно выцарапывали колонки. Кожа с шеи, лица рук Гены оставалась под отточенными ногтями. Не долго думая, Гена стал отвечать. Ударив сестер, колонки он все-таки оторвал. Но девочки, униженные ситуацией и мелочностью гены, начали собирать сумки. Остановить их так же как Водонаеву ни кто не смог и дамы, вызвав машину отправились за ворота.
Темпы с которыми участники выбегают за ворота поражают. Подведем итоги. За вчерашний день ушли: Миша, Алена, Роза, Марина. Если так все будет продолжаться, то будет катастрофа. В периметре от недостатка героев образуется вакуум, и нас захлестнет волна комбеков. Да, кстати, сегодня должен вернутся еще и Сергей Палыч.
02 Июня 2007. Разместил: roma

спасибо Атташе.

kukla.Nata (natal.ka)

а когда это будет показано?

+=Иришка=+
а когда это будет показано?

Я так понимаю, что мы на неделю позже смотрим, вот и считайте. В последнем посте 2 июня, значит 9-10 будет в эфире...

alen4eg , Антихлам
народ, никто не смотрит ща премию музтв?) вот я ржала ща
там собчак ведущей поставили, она так косячит, то максим у нее группа, то в виагре 3 блондинки и тд и тп
но самый прикол, когда она тока что позвала жанну фриске, у них зашел разговор о цирке со звездами
собчак: "на следующий год ты приготовишь для премии цирковое выступление?"
фриске: "да, конечно!"
через несколько секунд - "с лошадью!"
тут до обеих доходит, что только что фриске ляпнула, и собчак на нее в шутку "жанночка, ты можешь рядом со мной это слово не произносить"))))))))

платье у собчак, конешн, шикарное...секси, ей идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы