Гарри Поттер и дары смерти: Часть II - кто посмотрел уже?

Гарвей
Если я чего-то понимаю, гоблин погиб в банке, когда дракон на свободу рванулся.

вот тут я не поняла. в фильме не показали, что Крюкохват погибает в банке, его смерть вообще не показали. Показали только его уже мертвым, когда меч исчезает из его руки. Причем находился он вообще непонятно где.

*Кареглазая*
этого в фильме не было, посему - не знала.

в фильмах очень много не показали и многие поступки героев кажутся бессмыслеными, вот реально-если не читать книжку почти ничего не понятно.

я книгу не читала, но прочитала очень много в википедии, поэтому для меня в общем-то все было понятно, кроме вот этого:

*Кареглазая*
вот тут я не поняла. в фильме не показали, что Крюкохват погибает в банке, его смерть вообще не показали. Показали только его уже мертвым, когда меч исчезает из его руки. Причем находился он вообще непонятно где.

Annyusya
что самые теплые воспоминания, которые нужны для вызова патронуса вызывала у него только Лили Поттер

аа :) могла бы и сама догадаться)

посмотрела. и мне понравилась сказка. :) эта часть понравилась больше чем несколько совершенно невпечатливших предыдущих эпизодов. ;)

хотим с сыном 7,5 лет сходить. Пустят? это я к тому, что на сайте кинотеатра написано-рекомендуется детям старше 12

мама Аленка
хотим с сыном 7,5 лет сходить

Сегодня видела в зале мамочку с ребенком, который периодически хныкал, мне показалось - года нет малышу. С ней еще старшие дети были. Вот не поняла, зачем так над малышом издеваться?
А дети в основном лет с 6 до 12 :)
Мне фильм понравился. Я вообще фанатка всей Поттерианы. И книги все есть у меня, и последнюю книгу я прочитала сразу, как она вышла, так что фильм запоздал, имхо.
Прослезилась даже пару моментов - на воспоминаниях Снегга и когда Гарри понял, что должен умереть.
Естественно, в книге это все сильней описано. Но, мне показалось и в фильме неплохо передано.

*Кареглазая*
директором Хогвартса по книге становится профессор Макгонагал.

Изyмрудная Лоза
память вам изменяет, не становился он директором

да, давно читала, видимо забылаСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 22:53

буду ждать подарочное издание все Поттерианы на ДВД. Скорее всего куплю.

:boom: :boom: :boom:

не успела сходить в кино, так хотела посмотреть в 3Д, но уезжала в отпуск... теперь уже все, нигде не посмотреть в кино?

посмотрите на окраинных кинотеатрах типа Юго-западного-там подольше крутят

Мама
так хотела посмотреть в 3Д

Я ходила на Поттера в 3Д, и скажу, что 2Д именно для этого фильма ничуть не хуже. Смысла переплачивать за 3Д нету абсолютно. Есть фильмы, где 3Д версия значительно улучшает восприятие, Гарри Поттер к этой категории не относится. :)

Изyмрудная Лоза
типа Юго-западного

все обзвонила - нигде нет ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы