Гарри Поттер и дары смерти: Часть II - кто посмотрел уже?

как оно?

я только что оттуда. понравилось,в отличии от предыдущей части. кончилась целая эпоха. ах)

Супер!!!!

Тупой олень
кончилась целая эпоха

аж грустно...

Потерянная в Манхеттене
аж грустно...

ааааааа

там хорошо все кончилось? можно в личку. хочу сходить, но грустного финала что-то не хочется...

Zest
там хорошо все кончилось?

:) ну, в книге точно все кончилось хорошо... :D

закончилась эпоха...
тупые теории что бабло победит зло )
зло от этого меньше не станет)
зло ~ добро - в этом промежутке и существует жизнь :)

И пропаганда только маленько отодвигает маятник истории...
если маятник не передвигается вместе с часами то жди движения маятника в обратную сторону ;)

посмотрел очередную пропаганду про "ХвыХ людей первый класс", ну смешна эта пропаганда...

Сопляк
зло ~ добро - в этом промежутке и существует жизнь

Цитата, достойная Дамблодора А вообще..Добро можно победить..И достаточно легко. А вот уничтожить - нельзя))))

мне и сыну понравилось, муж сказал "на 4 с минусом"

РыбкаЗолотая
..Добро можно победить..И достаточно легко.

подскажите как ;) ?
ведь с в поисках добра некоторые сдают ржавые корыта которые тонут...
в поисках добра некоторые натыкаются на зло в маленьких поселках в сорока минутах от Екатеринбурга
как победить это добро которое не положить в могилу, если оно только не нахолится на кредитной карточке
как?
p.s. : я маленькое зло :)

Анютины глазки
мне и сыну понравилось, муж сказал "на 4 с минусом"

А книжечку они читали???

ИМХО, как по книге- до тройки не тянет, а как снято- так себе :( . Откровенно разочарована. Только что пришла, мысль одна- 300 руб. на ветер.

Сопляк
ведь с в поисках добра некоторые сдают ржавые корыта которые тонут...
в поисках добра некоторые натыкаются на зло в маленьких поселках в сорока минутах от Екатеринбурга
как победить это добро которое не положить в могилу, если оно только не нахолится на кредитной карточке
как?

:j_0004: :j_0004: :j_0004: надо бы освежить тексты Роулинг- где про это написано... это про Годрикову впадину???

Маня-няня
Откровенно разочарована

Завтра обещали компанию, надо бы глянуть )

Маня-няня
надо бы освежить тексты Роулинг

освежите освежите ) только политика на Родине Роулинг действует так что к ней едут волшебники ...
а тут русские народные сказки ;)

фильм рассчитан на тех, кто не только 1 часть смотрел но еще и книгу читал.....хоть там и переврано все до жути, но без книги там черт ногу сломит.....смотря на это откровенное перевирание текста, я подумала, вот если щас не невилл долгопупс мочканет змею, я точно уйду отсюда. фильм всетки снят не по мотивам, а четко книга.а диалог тома реддла и ГП когда они ходили по кругу прежде чем убить др.др? там же раскрываются все карты...это же ключевой диалог всей эпопеи! не понимаю....просто не понимаю.

Сопляк
а тут русские народные сказки

н-да...более чем русские и более чем народные

Вчерась посмотрели.
Поскольку я ни книги не читал, ни 1 часть не смотрел, но скажу чессно: нихрена не понял Но снято зрелищно.

моя плакаль :( , вот и все закончилось и больше не придется ждать новую серию поттера, как жить

наданада сходить... не зря ж я столько лет все части ждала и смотрела всегда

супер-супер даже мужу понравилось, а я хоть и прочитала последнюю книгу, нифига не помнила уже...еще желательно перед просмотром 2-ой части, пересмотреть первую ;)

Я первые книги читала, мне очень понравилось. Не могла оторваться. Потом фильм сняли, тоже смотрела. Думаю, на последнюю часть надо по любому сходить, хотя такого большого интереса у меня уже нет.

МамаДома
вот и все закончилось и больше не придется ждать новую серию поттера, как жить

потом чё-нибудь новое замутят, типа "Гарри Поттер. 20 лет спустя" и приписка к названию - всё, это по-любому последняя часть

The Элемент
Гарри Поттер. 20 лет спустя"

в конце второй части как раз и было 19 лет спустя

было много слухов о том, что в конце умирает один из главных персонажей. скажите - кто?

*Кареглазая*
было много слухов о том, что в конце умирает один из главных персонажей. скажите - кто?

да там много кто помер.

смотрели с сыном. Ничо так.... концовка сильно затянута.

И ещё, я чото не понял, нафига они там все целовались? И главное понастоящему, как взрослые, языком и со слюнями!!! Чо к чему?
И ещё, я не понял. Профессор (черненький такой) оказался отцом Гарика или кем?

Alexandr11
И ещё, я чото не понял, нафига они там все целовались? И главное понастоящему, как взрослые, языком и со слюнями!!! Чо к чему?
И ещё, я не понял. Профессор (черненький такой) оказался отцом Гарика или кем?

вы вобще книги не читали? :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы