Гарри Поттер и дары смерти: Часть II - кто посмотрел уже?

а Рон и Гермиона женятся, как я понимаю?

*Кареглазая*
Рон и Гермиона женятся, как я понимаю?

да.

с кем бы в кино сходить... так ведь я в выхи и не выбралась...

Фильм смотреть не пойду - мне хватило и книги и вообще всей этой бестолковой эпопеи - поттерианы. Поразило, что последняя кнрга написана как-то нелогично, много вопросов и мало ответов - такое чувство, что автор долго думала и все не могла решить кого же ей убить-то.
Думаю, что и фильм так же непоследователен как и книга. А эти попытки приплести что-то великомудрое просто смешны.
А главное - после прочтения книги я поняла насколько был порядочен Снэгг и какое дерьмо был этот самый Дамблдор. Снэгг оберегал Гарри потому что любил его мать и считал себя обязанным его защищать, а Дамблдор просто использовал Гарри чтобы убить Волан де Морта. И это мне больше всего понравилось, кстати, парадокс - тот, кого считали злодеем оказывается порядочным человеком, а святой обыкновенным манипулятором.
А вообще ура! коммерческой жилке автора. Собрать сказки всех народов, смешать их в одном месте, пропиарить и срубить бабло - круто!

да... стал искать что же такое крестраж и с чем его едят, наткнулся на [a url=www.harrypotter.com.ua/index.php]форум ролевиков[/a], видать не один я такой больной, который заморачивается образами из книжки, фильма. А так конечно) что бы уничтожить душу народа надо уничтожить историю дневники символы родственные связи, змею как символ мудрости - КРЕСТражи ;)
А потом и Гарри ) потому как, сука... и он несет в себе природу - природу выживания нации ;)

посмотрела, клёво, чё.....я думала гермиона станет препадом, и вообще как-то необходимости в нескольких структурах всей этой волшебной фигни отпала, после того как безносого не стало....

Аз есмь ®
Гнусавый всяко получше чем семейка белобрысых, которые мелким Путиным владели

так прикольно написАли

*Кареглазая*
це - тайна, покрытая пылью.
если чоу - я фильм еще не видела.

прочитайте уже книгу- куча вопросов отпадет

Сопляк
на форум ролевиков, видать не один я такой больной, который заморачивается образами из книжки, фильма

ты удивишься сколько много такого народа

СВГ
последняя кнрга написана как-то нелогично, много вопросов и мало ответов - такое чувство, что автор долго думала и все не могла решить кого же ей убить-то.

последняя книга явно комерческая и обоснуем мало отличается. Хотя "роялей в кустах" и жуткой нелогичности (если не сказать дебильности) много во всей серии.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 12:30

прочитали книгу и узнали кто умер, кто выжил, кто с кем поженился и кого родил....в отличие от фильма в книге (как всегда) намного лучше написано, все эмоции, все герои, без сокращений.
а вообще история сильно затянута вся...еще и продолжение может быть напишут %)

больше всего нравится самый первый фильм где все герои еще маленькие

я вот только чего не поняла (ни по книге, ни по фильму), что там со Снегговским патронусом?????? когда они разговаривали с дамблдором и Снегг вызвал патронуса (лань) и Дамблдор типа удивился, и сказал "когда?", а Снегг ответил "Всегда"
что когда? что всегда? лань была патронусом Лили, я так понимаю? а у снегга до этого бы другой патронус? и после ее смерти он поменялся или что? при чем тут - когда? при чем тут - всегда?

Щастье
что когда? что всегда?

Снег любил Лили, с детства и всегда

Щастье
лань была патронусом Лили

:dada:

Щастье
и после ее смерти он поменялся или что? при чем тут - когда? при чем тут - всегда?

и после ее смерти у Снега патронус стал ланью, потому что самые теплые воспоминания, которые нужны для вызова патронуса вызывала у него только Лили Поттер :)

фильм мне очень понравился конечно книга поинтересней, как впрочем и всегда, но снято хорошо :)

а подскажите мне про отца Гарри. В прошлых сериях в воспоминаниях Снега над ним всяко издевался. Отец тоже типа плохой был что ли?

Летающая в облаках
а подскажите мне про отца Гарри. В прошлых сериях в воспоминаниях Снега над ним всяко издевался. Отец тоже типа плохой был что ли?

Снегг с самого детства любил Лили (мать Гарри Поттера), а после того, как Снегга и Лили распределили по разным факультетам в Хогвартсе, отец Гарри грубо говоря увёл Лили у Снегга.

Я ходила с большой компанией друзей ;)
Люблю Гарри!!!

Аз есмь ®
а чего он в замок то попёрся? Если его там должны убить..

Если я чего-то понимаю, гоблин погиб в банке, когда дракон на свободу рванулся. После этого меч смысля с места преступления, чтобы в нужный момент оказаться у Нэвила

*Кареглазая*
Снегг с самого детства любил Лили (мать Гарри Поттера), а после того, как Снегга и Лили распределили по разным факультетам в Хогвартсе, отец Гарри грубо говоря увёл Лили у Снегга.

АГА Я ЭТо поняла. :) Только в какой то из серий Гарри залез в голову к Снеггу и увидел как отец над этим Снегом издевался. Вот и осталось загадкой для меня как такой положительный папа и таааак издевался над Снеггом

еще по книжке, если мне не изменяет память, Гарри стал директором Хогварца, а в кино не показали :(Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 23:00

Alexandr11
А нахрена этот придурок нагайну то убивает ?
Вот где справедливость? Один шляпу поджигает, а убивают совсем другого!

А Волдеморта нельзя по-настоящему убить, пока цел хоть один из крестражей

*Кареглазая*
вроде не про него речь, а о ком-то из положительных героев?

Речь шла о Тонкс и Люпусе

Для нее сын дороже темного лорда, она готова сделать что угодно, чтобы его спасти. В шестой книге она ради сына из Снейпа клятву выбила

Летающая в облаках
Только в какой то из серий Гарри залез в голову к Снеггу и увидел как отец над этим Снегом издевался. Вот и осталось загадкой для меня как такой положительный папа и таааак издевался над Снеггом

не смотрела, поэтому не буду врать - не знаю.

Летающая в облаках
еще по книжке, если мне не изменяет память, Гарри стал директором Хогварца, а в кино не показали

директором Хогвартса по книге становится профессор Макгонагал.

*Кареглазая*
отец Гарри грубо говоря увёл Лили у Снегга.

сантабарбара какая то. %)

Летающая в облаках
еще по книжке, если мне не изменяет память, Гарри стал директором Хогварца

память вам изменяет, не становился он директором

Летающая в облаках
Только в какой то из серий Гарри залез в голову к Снеггу и увидел как отец над этим Снегом издевался. Вот и осталось загадкой для меня как такой положительный папа и таааак издевался над Снеггом

папашка его был самовлюбленным богатеньким засранцем, издевавшимся над более слабыми, за что его Лили и не любила. Но ради Лили он пересмотрел свое поведение и потом женился на ней. ну и потом человек может быть хорошим отцом и мужем, оставаясь при этом сволочью.

*Кареглазая*

Лили после того как Снейп ее грязнокровкой обозвал, перестала с ним общаться и вышла впоследствии замуж за Джеймса, что не мешало Снепу ее любить оставшуюся жизнь.

Изyмрудная Лоза
Лили после того как Снейп ее грязнокровкой обозвал, перестала с ним общаться

этого в фильме не было, посему - не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы