Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гобозов и Сокол. ничего не понимаю.. то вместе, то разошлись, то вроде опять вместе... %)

Страничка ИА из диплома, это по поводу того, сколько же ей все-таки лет.. она молодеет от конкурса к конкурсу.. то ей было 47, потом 46, на презентации - 45 стал...:)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 19:29

Точно, они с дуба рухнули... видимо совсем не суеверны! такой пиар, еще толком не развившемуся ребенку!

Влад Кадони / Кадони - гинекоморфический индивидуум
/офсайт/

Харитонова.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 19:27

из ЖЖ Ксюши Бородиной

Поехали в лабиринт)))

24 Июл, 2011 at 12:29 PM

Вечерний!!! от Белой Кошки
Собчак у бревен. Вчера Рита отвергла Кузина. Но кольцо приняла. Что это значит?
Диктор: Кузин намерен вернуть семью. Илья Л покинул проект по семейным обстоятельствам. Приехала мама Инки. А также горожане.
Стройка на грядках. Труля ведущая. Спрашивает где его мама? Должна же приехать. Тигр про то, что она не будет под камерами. Труля: Ты Лехе говорил, что не хочешь приезда мамы, потому что она будет разбираться с ЭТОЙ. Тигран отвечает, что такого то не говорил. Но тут ролик показывают подтверждающий.
Юля про то, что у нее есть обиды. Но и чувства есть. Но это разные вещи. Юля не хочет знакомства с ЭТОЙ женщиной. Тигра: не ЭТА, а мама!!! Юля заметила, что ей не звонили ни разу и не хотят вводить в свою семью.
Тигра сказал, что они с Кавказа. И у них есть гордость. Они какой-то эфир посмотрели.
Просит Юлю идти ему навстречу, хоть чуть чуть.
Тут слово взял Андрей. Тигран просит не дышать в его сторону.
Вип. Кузин с мамой. Не уехал, значит. Говорит, что Рите кольцо подарил и не отчаивается.
Юля и Тигра в беседке. Разбираются. Юля, что она со слов Наташа, проектная. Тигран сказал, что Картамышева - вафля. Андрей пытается забрать Юлю. Спорят. Андрей дал Тигру 5 минут. Тигра это разозлило. Ругаются. Но уходит сама Юля. Она в таких тонах не разговаривает.
Тигр на Андрея с кулаками. Мутузит. На помощь Леха. Разнимает.
Диктор сказал что Андрей и Тигра потасовались. Решено сойтись в боксерском ринге.
Женя и Рита..про конкурс. Жене что-то не нравится в идеях. Просит не равнять его с кем-то. Что-то про Глеба.
Мальчики уже в перчатках. Все собираются смотреть. Леха объясняет правила. Без ног надо. Только руками. Упавшего не бить.
Женя опять с Ритой уже в випе. Говорит, что просто поинтересовался что у нее в презентации. И высказал свое мнение. -Заколебал!! -Ты тоже мне мало удовольствия доставляешь.
На ринге драка. Музыка играет. Леха советами помагает. ДеУки болеют. За Андрюху. Но и за Тиграна тоже. Видимо долго дрались..потому что съемку убыстрили. Андрей много падал. Девки свистят... В конце Тигр упал обессиленный.
Рита и Женя. Он ругается, говорит что старается. А слышит только козел и идиЁт. Рита: чего?? я так не говорила, чего докопался до меня??? Рита просит свалить прям сейчас. Ругается, что заглянул в тетрадку с ее рычью выступительной.
Рита: это моя жизнь, что хочу то и делаю. Женя: я не хочу быть в такой твоей жизни!!!
Тигр раненый. Подняться не может. Леха его поливает. Зовет в бассейн. ДеУки шепчут: не надА было драЦЦа!! Леха как медсестра ухаживает, говорит, что Юлька даже не подошла.
А Девчонки у бассейна лежат кверху попами. Тиграна уже осматривает настоящий врач. Женщина. Толстая очень. Без халата.
Собчуля тетит Ритку. Про Женьку. Звучат банальности, что Рита не хочет ошибаться. Ей нужно стабильное отношение к ней. Он то хороший, то в неврозе.
Мишка с загорающими девками. Труля просит поднять его попу с ее покрывала. Мишка сказал, что сам все принес сюда. Труля опять просит унести свою задницу. Мишка сказал, что он хотя бы хозяин своей задницы. Потом легкая потасовка, перешедшая в более большую. Мишка поднимает Трулю на руку попой к небу и кидает в бассейну. Ракус для Жени был неприглядный.
Труля собирает вещи и уходит с проекта. Оксана: из-за дебила??? Давай просто на лобном поднимем этот вопрос. Труля что-то про сердце и маленькую девочку. Уезжает и не приедет, пока Мишка не свалит. Поправляет себе прическу. Говорит, что если она решает, то все, точно.
Мишка рассказывает Лешке как кинул Трульку. У нее лифчик расстегнулся даже.
Труля в это время чапает с сумкой мимо. К воротам. Мишка на матрасе..причинным местом кверху.
Лобное. Мама говорит, что картина маслом. Рита, Женя, Митя....Но Рите принимать решение. И я на нее не давлю. Я не против примирения. Я за!!! За семью!!!
Женя: 2 недели назад еще звоночек повесил себе на шею. Но я в режиме ожидания. Хотя и он имеет свой конец. Жду, когда у Риты шкала уверенности в нем поднимется до 60-ти процентов. Рита ржОт. :D Буз: ты всегда смеешься!!!
Разбирают драку Тигра и Андрея. Интересного мало. Андрей сказал, что Юля его женщина и он будет за нее заступаться. Тигран считает, что у него свои отношения с Юлей. Пусть Андрей ухаживает, у Тигра свои дела. Но Андрей много дней лез. Если бы Юля была против, то ушла бы и не общалась с Тигрой.
Чего то Бузова ругает Юлю. А та говорит, что не виновата. Приехала позагорать. А не зализывать раны. Ребята за Юлю заступаются. Прокатили ведущую. :D
Мишка: ребята дрались за себя, а не за Юлю. Они про нее то и забыли...Андрей должен отступить. Как можно за беременной ухаживать? Я бы Андрея в багажник и вывез.
Буз: Вы, Мишка..тоже ухаживаете за женщиной с ребенком!!! Мишка: а у моей жены тоже ребенок и за ней ухаживают. :D

Диктор сказал, что Труля вчера приревновала Мишку к Бородиной...поэтому все и произошло.
Мишка сказал, что Труля тоже захотела драки из-за нее. Пнула ногой и ударила по лицу. Буз сказала, что всем все очевидно. Но Мишка не остановился, а взял ее на руки. Мишка: она же про мои драные штаны начала говорить?? Буз: тебе надо объяснять почему это происходит? Ты не умный мужчина. Мишка: так богиня думает, что богиня... :D Но я же не ухожу с проекта. Буз: а Ксюша знает, что ты взял на руки Женю?? Мишка: я такие мелочи не говорю. Буз: тогда и не скажем ей.... :D
Инка говорит, что у Трули истерика. Такое впервые. ПрынцеССу окунули. Но Мишка должен извиниться. Женя не хочет возвращаться. Буз обещает ей позвонить. Но если бы Риту бросил Мишку в бассейн, та бы просто посмеялась.
Звонят с випа Жене. С ней все нормально. Буз за столом Агибаловским. Слушающие хлебают ложками. Стараются не шуметь. Труля говорит в 2 раза быстрее обычного. О том, как обижена. Не дает ведущей вставить слово. Труля сказала, что не вернется пока Мишка не уйдет. Буз: ультиматумы тут не надо!!! Приехжай завтра, здесь поговорим. Труля кинула трубку. Буз сказала, что это поведение слабой женщины. Надо не так. Надо не реагировать.
Мама: Женя вхрастила в себе Евгению и не потерпела крах.
В ночном таки НН летают и говорят про третьего человечка-малыша.
Кошкин Дом ©
уООтСообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 19:42

Ночной от Белой Кошки 24.07.11
смотрю Инку с козой. Она в образе доярки... Молока говорит нет...Обнимает козу рогатую... Владька смотрит - умиляеЦЦо...
Меньше минуты презентация Инкина. Сказала, что женщины достойны мужчин, а не мелких скотов.
В Риткиной презентации Венц играет Влада. Вместо Кузина .. Андрей. Ну они ж похожи, я не сразу догадалась даже. Сидят за столом. Мужики.
Жаловаются. Мишка играет Хорикова. Тож за столом. Говорят как за Риткой ухаживали...
Показывают ролик какая Рита мама хорошая. Митя кушает. Митя танцует. Кузя смотрит и грустит.
Кузнецовы полетели. Нелька много виЖЖит. И Радовается. Ники тож доволен. О вчерашней ссоре напоминают лишь Нелькины черный очки. А
вообще у нее еще много подарков.
Мама Инки говорит с бывшим и не состоявшимся зятем. Предъявляет претензии за Инку. Вроде поздно уже...но раз приехала..то выскажусь.
Инка и Влад, вспомнив старое, ругаются. Выясняют кто кого бросил. Влад обзывается.
Мама Инки обижена и за Ритку. Владька спокойно советует не трясти прошлым. А то потеряют их с Иннной теплые отношения, которые есть сейчас.
Мишка в кухне жДрет из кружки чай. Обсуждают ситуёвину Тиграна. Тигр крутит пальчиками. И качается на стуле. Мишка про Била Гейтса. Если бы не он..то Тигра с Юлькой бы сошлись. Так же и Андрей. Советует на винить Его.
Андрей с Инкой в углу какой-то комнаты. Про Юльку и то, что она нужна ему. Андрею скоро купят квартиру. Или правда или мечтает. Инка говорит, что с проектом так же. Люди из-за квартир и из-за проекта парятся. Встают в пары. Андрей сказал, что у него воспитание не русское. И вообще он не русский. Мама Инки из-за балдахина поддерживает беседу.

Привет!! :)

Лапа79
Кадони - гинекоморфический индивидуум

%) %) %) как всё сложно можно проще - гей

Лапа79
Страничка ИА из диплома, это по поводу того, сколько же ей все-таки лет.. она молодеет от конкурса к конкурсу.. то ей было 47, потом 46, на презентации - 45 стал...

совсем беда с этой женщиной

Aнгел
совсем беда с этой женщиной

да с ней как раз все понятно: не хочется ей стареть . вот и все:) не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым. уже скоро полтос, вот и нервничает... а может уже климакс начался... тоже перепады настроения, приливы, потливость... и прочее.. всех нас рано или поздно ждет:(((((

Aнгел
Говорит, что если она решает, то все, точно.

ну ну.. решила, три дня побздела и вернулась на дармовые харчи... еще и задоя подключила, нажалилась ему.. тот собирается теперь с мишкой нашим разбираться... как бы мы задою не наваляли в ответ:)

Aнгел
Мама: Женя вхрастила в себе Евгению и не потерпела крах.

что хотела сказать? %)

Aнгел
В ночном таки НН летают и говорят про третьего человечка-малыша.

как это они летают? и про какого третьего? ребенка что ли пошли стругать?

Лапа79
Андрей сказал, что у него воспитание не русское. И вообще он не русский.

и что дальше, что не русский? а какой? туземец что ли?

cs13308.vkontakte.ru/u103782612/video/bd2d3d762f.240.mp4
Готова смотреть бесконечноооо!!!!! :clap:
Мишка супппппер!!!! Обожаю его!!!
Труля в басейне,это очень эротично Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 20:18

Oxxxa
ААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!! Готова смотреть бесконечно!!!!!!!!!

клаааааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лапа79
клаааааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и сама же дубина виновата,не хер клюшками размахивать

Oxxxa
Oxxxa

не открывается:(

Oxxxa
Oxxxa

окса, добавь и файликом как в первый раз

Лапа79
окса, добавь и файликом как в первый раз

ану ща пробуй
http://vkontakte.ru/video103782612_160747282#/video103782612_160747282Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 20:31

Oxxxa

не. там какая то порнуха...:( давай как в первый раз мп4 формат

[cit]Лапа79
не. там какая то порнуха... давай как в первый раз мп4 формат[/ci
мляяяяя...я уже запуталась там я скинула еще ссылку,ану пробуй
vkontakte.ru/video103782612_160747282

там, что кто то голожопый плавает? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Oxxxa

ану ща пробуй
vkontakte.ru/video103782612_160747282

это работает! спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы